English для инфoби3нeca [3вepka]

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Hank Mudi, 15 дек 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Hank Mudi

Hank Mudi Член клуба

На Инфоконференции 2012 Плюс, которая идет в онлайне 15-16 декабря Светлана Зверка Грачева (партнер Андрея Парабеллума) анонсировала онлайн-тренинг.

[highlight=#FF0080]Английский для инфобизнесменов[/highlight]

Пара слов об авторе:

Привет! Меня зовут Светлана «Зверька» Грачева и я - «хакер» иностранных языков. Я свободно владею английским, легко говорю по-испански, читаю и перевожу с французского и итальянского, знаю базовый португальский и японский. Кроме этого, я успела поучить татарский и китайский, могу поздороваться по-корейски и попрощаться по-немецки. При этом, выезжать за рубеж я начала только в 2011 году.

Я - преподаватель, сертифицированный Кембриджем (Сертификат ТКТ (Teacher's Knowledge Test), участник установления рекорда Гиннеса на самый массовый бизнес онлайн-тренинг в мире, где я была персональным переводчиком судьи Книги Рекордов. На только что прошедшей Инфоконференции 2012 я имела честь устно со сцены переводить Джима Грема (Jim Graham) и Ларри Лоика (Larry Loik).

Что будет в тренинге?

Три группы будут идти параллельно - для новичков, для тех, кто на среднем уровне и для профи.

Будут разбираться и платные и бесплатные материалы зарубежных гуру (например, Френк Керн, Брэндон Бушард). Каких конкретно - она не сказала, но думаю весьма полезно будет любых лидеров интернет-маркетинга смотреть, слушать и понимать ЧТО они говорят.

Будет также блок грамматики (быстро).

Какой Результат?
    Вы поднимите свой уровень в английском минимум на 1 ступень (понимание на слух, говорение)
    Вы будете понимать, что говорят западные инфобизнесмены.
    Вы будете понимать весь сленг и термины интернет-маркетинга.

Когда?
    Онлайн Январь 2013.

Продажника еще нет.
    Цена пока 4 900

http://infobusiness2.ru/node/13068

Цена будет повышаться с каждым новым блоком написанного продажника.

Кто готов организовать эту тему?

Орг ищется!

Список:
    Show Spoiler
    01. Hank Mudi

2. iRuslan

iRuslan Член клуба

Show Spoiler
    01. Hank Mudi
    02. iRuslan

3. Dream

Dream Член клуба

Это в ее тренинге все участники потребовали возврат денег от Парабеллума? ))

4. iRuslan

iRuslan Член клуба

5. ridhwan

ridhwan Складчик

6. kopun

kopun Член клуба

7. Добрый

Добрый Член клуба

8. Hank Mudi

Hank Mudi Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.