E-Wоrld – платный шаблон интернет магазина на WоrdPrеss

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем piton2k, 2 авг 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. piton2k

piton2k Член клуба

Если вы ищите симпатичный шаблон для открытия своего интернет-магазина – вы попали правильно.

WordPress, в отличие от специальных скриптов Интернет-магазинов, немного уступает в функционале, но зато более безопасен и прост в управлении.

За последние несколько месяцев я сделал уже несколько таких шаблонов и сегодня хочу показать вам свой новый авторский шаблон, который назвал E-World – Электронный Мир:

Дизайн выполнен мной в темных тонах, тем самым подчеркивая миниатюры изображений, которые не сливаются с светлым фоном, хотя, при желании, фон легко сменить с темного на светлый.

Вверху на Главной работает Слайдер, в котором вы сможете разместить любое количество изображений, при этом, полностью используя функционал встроенного плагина vSlider, который я перевел на русский и писал о нем подробный обзор несколько месяцев назад.

Изображения в Слайдере могут иметь ссылки на любые страницы или Записи вашего магазина, а также быть просто рекламными баннерами или просто картинками. Также можно настроить с каждой картинкой в Слайдера всплывающий текст: заголовок и/или описание.

Миниатюры в Сайдбаре выводятся с помощью плагина Image-Widget и также могут служить дополнительной навигацией на любые ваши записи, тем самым улучшая СЕО-оптимизацию главной страницы.

Отдельная страница просмотра Товара:

Покупатель может посмотреть несколько миниатюр вашего Товара, в вкладках – почитать Описание и Характеристики Товара, а также в вкладках найдет Корзину покупателя:
    После нажатия на кнопку Отправить (Submit) – вы получите письмо – Заказ, а посетитель может получить копию Заказа на свой e-mail (если выбрал соответствующую опцию).

Дальше – все просто. Вы связываетесь с покупателем и договариваетесь о доставке и оплате.

С шаблоном работает несколько обязательных плагинов, которые осуществляют выполнение необходимого функционала для интернет-магазина, а также для функционала, который расширяет стандартные функции WordPress:

1. Qiuck-Shop. Плагин который создает Корзину покупателя и весь функционал Корзины и оформления Заказа. В паре с плагином работает плагин создания контактной формы Заказа.

2. Cforms. Плагин, который работает в паре с плагином Quick Shop и его задача – вывести контактную форму для оформления покупки.

3. vSlider. Плагин создает Слайдер на Главной странице.

4. Image-Widget. Плагин добавляет миниатюры в Сайдбаре с помощью Виджета.

5. Promotion Slider. Плагин добавляет в Записи возможность демонстрации слайдшоу изображений Товара.

6. Related-Posts-Thumbnails. Плагин выводит при просмотре отдельной записи “Похожие товары” и небольшие миниатюры этих товаров.

7. WP-Pagenavi. Плагин постраничной навигации.

Все необходимые коды плагинов мной добавлены в файлы. Вам остается только выполнить необходимые настройки каждого плагина.

Все, кто купит у меня этот шаблон, получит:

месяц бесплатной технической поддержки,
    бесплатно – установку и настройку необходимого пакета СЕО-плагинов для раскрутки вашего интернет-магазина,
    инструкцию по установке шаблона и обязательных плагинов.

За небольшую плату я могу полностью выполнить все технические работы по:

установке и настройке WordPress последней версии;
    установке и настройке шаблона и плагинов для его работы.

Стоимость шаблона интернет-магазина на WordPress E-World – всего[highlight=#FFFF00]45$.[/highlight]

Условия оплаты – вы можете прочесть на сайте моего магазина – http://www.skininfo.ru/kak-oplatit

Посмотреть шаблон в режиме Демонстрации – http://www.skininfo.ru/demo35

Посмотреть другие платные шаблоны – http://www.skininfo.ru/magazin

Продажник - Здесь
    Организатор - [highlight=#FFFF00]piton2k
    [/highlight]

Записываемся
    Show Spoiler
    01. piton2k

2. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Show Spoiler
    01. piton2k
    02. samrat2008

3. piton2k

piton2k Член клуба

Апну тему - что ни у кого сайта на Wordpress нет ..? Очень интересный и функциональный модуль - одно демо чего стоит!

4. Jackie

Jackie Член клуба

Да он страшноватый и неюзабельный какой-то.
    Проще буржуйский шаблон перевести.

5. piton2k

piton2k Член клуба

ну на вкус и цвет... в демо смотрится очень даже функционально и удобно.

6. music

music Член клуба

лучше шаблоны для osCommerce русифицированные.... вот с этим реальный напряг

7. piton2k

piton2k Член клуба

На вкус и цвет, я в любом случае буду брать, в складчину или нет)

8. Sainz

Sainz Член клуба

Show Spoiler
    01. piton2k
    02. samrat2008
    03. Sainz

9. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Давайте хоть втроем сложимся

10. piton2k

piton2k Член клуба

11. piton2k