Обучающий DVD курс «Профессиональный Коммуникатор»
- это полный набор всех необходимых знаний, которые помогут вам получить ответы на вопросы:
Как перестать «бояться» своих кандидатов, победить страх и начать звонить?
Как привлечь внимание собеседника к себе и вызвать интерес к теме Сетевого Маркетинга?
Как сделать так, чтобы ваше тело, внешность и «внутренний напор» помогали в работе?
Как использовать «Формулу Приглашения» и превратить контакты в контракты?
Как стать нестандартным и креативным в ответах на «возражения»?
Как стать харизматичной личностью и вести за собой?
Как использовать два секретных приёма уверенности в себе так, чтобы кандидаты «стояли в очередь» на регистрацию?
Как быстро конвертировать навыки общения в деньги и преодолеть страх роста ваших доходов?
ВНИМАНИЕ! Эти уроки обучат Вас всему, что Вам необходимо знать,
чтобы спонсировать больше дистрибьюторов и продавать больше продуктов – не важно, с какой MЛМ-компанией вы сотрудничаете.
ТОЛЬКО ПРАКТИКА!
Я делаю АКЦЕНТ на том, что обучающий курс «Профессиональный Коммуникатор» полностью взят из практики и ориентирован на практическое применение.
Кстати, при создании курса использованы натуральные, «живые» звонки, видеозаписи моих презентаций, письма и материалы, которыми я пользуюсь в своей повседневной работе.
В КАКОМ ФОРМАТЕ ПРОИСХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
Мультимедийный курс создан в программе «Camtasia Studio» и представляет из себя серию последовательных уроков:
Вначале мы рассмотрим, ЗАЧЕМ нужно быть профессиональным коммуникатором в Сетевом Маркетинге? Какие ЭТАПЫ в развитии проходит сетевик, когда начинает спонсирование:
А вот 10 модулей, которые мы рассмотрим очень подробно, на протяжении 7 часов обучения:
Стоимость 7-часового обучающего курса «Профессиональный Коммуникатор» меньше $100 - и составляет пока 2190 рублей.
Типа прикола напоследок: ВНИМАНИЕ!
Материалы обучающего курса могут быть опасны для Вашего будущего!
Автор не несёт ответственности за «лавину финансов», которая может обрушиться на Вас после изучения секретов курса и использования их в Вашем бизнесе.
сайт
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
2190+210 расходы доставка и 4% от суммы!
на 10 человек = 240
на 20 человек =120
на 30 человек =80
Напишите, сообщение кто сколько хочет вложить? для покупки!
Добавлено спустя 27 секунд:
я готов и 240 рублей!!!
и готов 120 рублей!!!