"Discover How You Can INSTANTLY Win 97% Of Your Sports Bets

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем dearman, 19 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. dearman

dearman Складчик

Вот случайно нашел в сети такой сайт с сиcтемой. Автор утверждает, что система проста до безобразия, не требует особых знаний и опыта в видах спорта и тп... В общем если почитать и посмотреть видео рекламное, то думаешь неужели такое бывает??? Если бы сайт был СНГ овский, то сразу бы понятно что лохотрон..а тут такой солидный на вид забугорный сайт...впрочем смотрите сами, может кто слыхал что нибудь про это....
    Вот ссылка http://www.sportsbettingchamp.com

2. molchun201

molchun201 Складчик

Он сразу пакеты на сезоны предлагает?
    Или систему - 1 раз купил и забыл?
    PS Судя по кол-ву подбоодков автора, думаю верить можно :)

3. AirMax

AirMax Член клуба

Да так и есть!
    Show Spoiler
    Если я правильно понял то реч идёт об этих стратегиях:
    В общем я знаком с этими системы и на НХЛ, НБА, бейсбол...
    В вкратце расскажу:
    Фишка стратегии вот допустим НБА в том что ты отслеживаешь игры команд и тебе нужно найти команду которая будет играть следующие 3-и игры подарят на выезде с командами не из своей конференции (допустим нашел) далее методом догона ставишь на фору команды которая играет на выезде
    Пример:
    Бостон - Лейкерс Ф2 -3.5
    Торонто - Лейкерс Ф2 - 9,5
    Далас - Лейкерс Ф2 -4,5

Соответственно используют систему догона:
    Ставка 1 : 100$
    Ставка 2: 200$
    Ставка 3: 400$

Обратите внимание что шанс на выигрыш с первой ставки равен 65%, со второй 76%, с третей 99,2%

Автор говорит что это цифры подтверждены годами отслеживания статистики и ставок по этой системе (да оно скорее всего так и есть!)

В случае проигрыша, автор советует смирится с потерями ( в 700$) и играть со следующей командой подходящей под систему.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
    PS: Полностью я в этом не уверен, но на сайте котором я когдато покупал эти стратегии были тоже подобные надписи:
    По этому скорее всего реч о них и идёт ;-)

4. Clunky

Clunky Член клуба

Тут уже как то поднималась тема Джона Моррисона, короче скам это...

5. Argue

Argue Складчик

Почему?

6. dearman

dearman Складчик

Это точно? А то Air Max говорит одно...а Clunky другое...

7. Clunky

Clunky Член клуба

У нас по-моему даже кто-то брал с форума. И делал возврат через ClickBank.

Смысл в том что во-первых рисовал, во вторых используя такую систему из 3х догоняющих ставок сливался банк.

Вот ещё видео посмотрите:
    http://www.youtube.com/watch?v=6H4MU_WyOSM

))

P.S. Сам когда-то хотел сделать складчину на него. Вразумили.

8. AirMax

AirMax Член клуба

Об этом я и написал, на счёт слива банка, ну не знаю было мною сыгранно по этой системе раз 10-ть, ни разу не слил банк, да било раза 3-и или 4-и когда ставил на третий матч команды (тоесть ставку как я писал в описании системы в размере 700$( ну я конечно гараздо меньше ставил)) , но с третей ставки всё равно проходило!
    Я не согласен что это скам, здесь если правильно расчитать свой банк и ставку от него, то в принцепи довольно таки можно поиграть по этой системке и неплохо заработать!

9. avas5

avas5 Член клуба

Да скидывались мы на какой-то пакет различных систем, (БКСистемс что-ли??).
    Была среди них и эта, переведённая.
    Сам я сталкивался с этой системой, купив её за 197$ у автора.
    Мне категорически не понравилось всё, что далее происходило и я затребовал манибек.
    Вообщем сколько сторонников этой системы, столько и противников.

10. AirMax

AirMax Член клуба

Да так оно и есть, я общался со многими людьми которые писали как отрицательные отзывы так и положительные!

11. avas5

avas5 Член клуба

Да, наверное, уже просто необходимо, чтобы такая складчина состоялась, дабы снять эти вопросы и утолить любопытство.
    В любом случае, эта система ничем не хуже, чем все системы голдовского...имхо.. )))

12. AirMax

AirMax Член клуба

Не нужно ни на что складыватся я сейчас подготовлю системы и ссылку кину сюда

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
    Вот ссылка архив с двумя системами:
    Show Spoiler
    Удалено

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей