Перевод 4 секции продукта Дeнa Кeннeди "Моменты силы".
Дeнa Кeннeди. "Моменты силы".
"Хотите ли вы получить мой - Дэна Кеннеди - самый лучший совет, ответ или стратегию, сидя у себя в офисе, в ожидании, "на звонке", по первому вашему требованию, в любую минуту, когда вам это будет нужно, в любое время суток?"
"Честно говоря, миллионы продаж моих продуктов в интернете были произведены, в значительной степени, благодаря изучению материалов Дэна. Это не преувеличение. И если я должен назвать имя моего наставника №1 в советах "Возьми и сделай", то он будет самым первым в списке. На самом деле, я по прежнему регулярно плачу ему больше $25,000 в год за его советы, ресурсы и консультации. Да, Дэн ненавидит свой компьютер и ненавидит интернет, но когда он говорит об онлайн-маркетинге - я бросаю все уделяю ему внимание." Яник Сильвер.
Я хочу рассказать вам об экстраординарно прибыльном инструменте, в создание которого я вложил 19 лет. Он называется "Power Point" и это, безусловно, самый ценный и важный инструмент или продукт любого типа, который я когда-либо представлял, и я не мог дождаться момента, когда я смогу его вам описать во всех его великолепных деталях.
Проблема: как получить доступ к моим эффективных знаниям, получить то что вам нужно тогда, когда вам это нужно.
Ответ: Power Points.
Позвольте мне объяснить, как был создан этот продукт.
Два года назад один очень способный редактор и мыслитель-организатор, хорошо знакомый с моей работой, собрал все, что мы могли найти, что я рассказывал, обучал, записывал в аудио или в тексте, опубликовывал и неопубликовывал, даже записи консультационных сессий, начиная с 1975 года... буквально, цедый грузовик, полный необработанных материалов... и принял решение вырезать все повторы, собрать вместе все драгоценности, и организовать ее в категории и дисциплины, что-то типа энциклопедии. Это заняло у него почти год узкоспециализированной работы. Я инвестировал большую сумму денег в его работу. Теперь я работал с тем, что она принесла, чтобы сделать это даже более пригодным и доступным для использования.
В целом, 19 лет моего опыта и почти 3 года плотной работы привели к созданию Моментов Силы для вас.
Вот моя цель, моя идея:
В любое время, для любой конкретной цели, вы можете открыть нужную страницу в данном инструменте и получитьт быстрое, краткое напоминание - что Дэн Кеннеди думает и говорит об этом?
Продолжение:
Show Spoiler
Hide Spoiler
Итак, скажем, вы готовитесь выступить с речью, чтобы убедить 10 или 10,000 человек принять ваше мнение или купить ваши продукты. Вы можете мгновенно вызвать меня и быстро загрузить мои лучшие советы и стратегии для групповых продаж, продаж со сцены и публичных выступлений.
Или, скажем, вы составляете новое продающее письмо или рекламное объявление, и вы застряли на оффере, на предложении. Вы немедленно заставляете меня сесть рядом с вами на стул рядом с вашим столом и быстро проговорить мои лучшие предложения для составления самых мощных, магнетических предложений.
Или, вы собираетесь позвонить и провести переговоры о сделке с особенно трудным клиентом. Просто подмигните, как Барбара Эден, и - бам - я здесь, чтобы пройтись по группе ключевых идей о победе в переговорах.
Я готов действовать по вашему малейшему знаку. В любое время. Когда нужно. Так часто, как нужно.
"С тех пор, как я увидел ваше выступление и купил ваши материалы, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Мои продажи были жалкими. Моя позиция была жалкой. Мой доход сокращался. ТЕПЕРЬ НЕ ТАК. Мои продажи огромны - я только что закрыл самый большой заказ в истории своего отдела - $1,472,050! Мой доход вырос на 159%.
Jоe Gеdуmin, Оcоnоmоwоc, WI"
Многие мои студенты в течение многих лет просили о таким источнике. Может быть, вы - один из них. Наконец-то он здесь. Теперь вы можете хранить меня на полке прямо рядом с вашим столом, задавать мне вопросы в любое время, когда вы хотите и получать мгновенный ответ. (Если вы получили прибыль, используя все, что я вам уже предоставил, то почему бы вам не заполучить это?)
Что такое Power Point?
Power Point - это кое-что настолько важное, насколько критичное, что только он может сделать или сорвать проект, маркетинговые вещи, рекламу, письмо, телефонный звонок, презентацию, план действия предпринимателя.
Power Point - это кое-что настолько полезное, влиятельное и эффективное, что он может решить даже выглядящую чудовищной проблему, может прорваться через аналитический паралич, обеспечить свет в темноте, чтобы показать вам лучший выход.
Power Point - это фактор, идея, принцип, правда, которая создает разницу между успехом и провалом.
В моем новом руководстве Power Point я определил 979 таких Power Point, разделенных на 3 главные категории:
1. Реклама, Маркетинг и продажи
2. Личные достижения и продуктивность
3. Предпринимательский и бизнес-успех.
... но есть куча подкатегорий. Например, в "Реклама, маркетинг и продажи" есть такие подкатегории, как: Заголовки... Предложения... Гарантии... Психология пользователей... Мультишаговый маркетинг... Лид-генерэйшн... Чувство безотлагательности... Позиционирование... и намного, намного больше.
Вот только крошечная выборка алмазов, которые вы найдете в POWER POINTS:
Предпринимательский и бизнес-успех:
1. Сдвиг парадигмы в том, как вы видите себя. Это принесет огромную, быструю прибыль в продажах и доходе.
2. Каков секрет предпринимателя, который может рисковать без волнений?
3. Что сделать, если все возненавидели вашу идею?
4. Лучшая часть совета по управлению людьми, которую все игнорируют.
5.Кардинальное правило делегирования
6. Финансовый секрет, который принесет экстраординарную прибыль обычным фирмам.
7. Почему увеличение продаж редко является приоритетом?
8. Три правило менеджмента, которые предоствращают панику, обеспечивают объективность вместо эмоционального ответа и способствуют душевному спокойствию.
9. Как стратегия мини-конгломерата может принести большинству предпринимателей самую большую, наиболее частро повторяющуюся, самую неприятную проблему.
10. Как обеспечить удержание клиента.
11. Какой компонент должен иметь каждый продукт, перед тем как вы инвестируете в его продажи?
12. Как создать Повышение Денежного Потока, когда вы нуждаетесь в этом больше всего.
13. Какое единственное, повторяющееся решение имеет большее отношение к вашему долгосрочному успеху в бизнесе, чем любое другое решение, которые вы когда-либо предпримите и почему большинство предпринимателей почти всегда его упускают?
14. Сила паразитного маркетинга: как создать маркетинговый капитал из воздуха.
15. Какова цель бизнеса? (Большинство предпринимателей ее полностью перевернули).
16. Пять Правил Бизнеса, которые, если им следовать, фактически гарантируют неограниченное богатство.
Продажи.
1. Единственный тип вопросов, который задают при закрытии сделки.
2. Как простое непонимание год за годом стоит большинству профессиональных офисов, обслуживающих фирм и магазинам состояния.
3. Что вы должны знать об оскорблении людей.
4. Одна вещь, которую каждый потенциальный и действующий клиент хочет настолько обчаянно, что он непременно купит ее любого человека, который может удовлетворить эту первичную потребность.
5. Как каждый раз делать цену надуманным вопросом! (2 простые техники, которые выведут рену из решения о покупке, даже в чувствительной к цене сфере бизнеса с конкурентами, продающими по самым низким ценам!)
6. Самый важный трюк, который мгновенно устраняет сопротивление при продаже или переговорах лицом-к-лицу
"Дэн, Ваша информация стоит больше своего веса в золоте! Всего одна идея, которую я получил недавно от вас, принесла свыше $102,396 меньше чем за 47 дней! На самом деле, в мой лучший день я заколотил $35,772. Когда я сказал своей жене, она рассердилась - потому что с вашей идеей я заработал за ОДИН ДЕНЬ столько же, сколько она зарабатывает за ЦЕЛЫЙ ГОД, работая в качестве ветеринара, занятого полный день. (Я помирился с ней, купив ей новый дом - с 4 акрами для ее новой лошадки). Эта одна идея окупила все книги, курсы и семинары (сключая поездку и питание), которые я покупал у вас. На самом деле, я мог бы потратить $7,500 в год на ваши продукты в течение следующих 10 лет - и по прежнему, не потратил бы всех денег, которые я заработал на одной этой блестящей идее. Вы получили клиента на всю жизнь. Еще раз спасибо, Дэн.
Инвестирование моих денег в вашу маркетинговую информацию принесло лучшую окупаемость, чем фондовый рынок в его лучшие дни - и я не беспокоюсь ни о каком риске!"
"В результате изучения ваших идей, я взял продукт, в который я инвестировал годы и более $100,000, который был "утоплен" и полностью, как вы говорите, "изобрел его повторно", преподнеся его клиентам с вашим типом рекламного объявления и начала зарабатывать деньги с самого первого месяца. Если я останусь в текущем темпе, то я расплачусь со всеми долгами и запущу выгодный бизнес всего через 4 месяца. Я однажды потратил $15,000 на большое рекламное агентство и получил от него полный ноль. Я потратил меньше $1,500 на вас и заработал состояние."
"В 1992 году мы были на грани. Наши продажи составляли $735,000. Я сел и написал 4-хлетний план, в котором я предсказывал 100%-ное увеличение за эти 4 года, с общим объемом продаж в 4 году в размере 1,5 миллиона долларов. Откровенно говоря, я думал, что это принимание желаемого за действительное. Если вы помните, я остался после собрания в Торонто "Успех 1994" и поблагодарил вас. Я рассказал вам о своем успехе в последние1,5-2 года, но признался, что у меня ни малейшего понятия о том, как увеличить продажи - до тех пор, пока я не прослушал вашу презентацию. Я знал, что маркетинг по ФАКСУ долго не продлится (это раздражает людей... и негативный эффект превышает позитивный). Используя ваши идеи, самая первая почтовая рассылка, которую я провел, составляла 1,665 писем в Онтарио. Продажи, которые мы сделали на первой рассылке, принесли более $250,000. Мы рассылали в среднем 400 писем каждую неделю. Наши общие продажи за 4 года (с планируемого 1992 года) составили $2,5 миллиона... 340%-ное повышение с 1992 года. Спасибо, Дэн."
Show Spoiler
Hide Spoiler
Насколько огромен POWER POINTS?
Так же огромен, как мой опыт за всю мою карьеру.
Я проконсультировал более чем в 176 различных бизнесах, отраслях и профессиях, клиентов, которые колебались в размере от менее чем миллиона долларов продаж в год до более чем миллиарда долларов продаж в год. Успешные результаты моих клиентов сделали меня легендой маркетинга.
Я строил, покупал и продавал бизнесы. Создал издательский и маркетинговый бизнесы за $500-$5,000, которые впоследствии принесли миллионы долларов на продажах.
Я совершал огромные и приводящие в замешательство ошибки.
У меня есть частные клиенты, с которыми я поддерживаю отношения в течение 10 лет, клиента и подписчики, которые были со мной целых 15 лет.
Я стоял перед лицом сотен проблем бизнеса, тысяч маркетинговых продлем, превращал проигрывающие проекты в побеждающие, умножал прибыль и доход, изобрел действительно новые и инновационные методы и стратегии, даже реконструировал несколько отраслей промышленности.
Каждый грамм всего этого опыта, удачного и неудачного, собран и включен в POWER POINTS.
"Я прочитал все книги Дэна, купил его Magnetic Marketing program и всю серию Power Points, посетил множество семинаров, даже заплатил тысячи долларов за вступление в его Platinum Inner Circle Group. Можно было подумать, что я изучил все, что Дэн сказал к этому времени. Но после изучения семинара Дэна "Copywriting In-A-Box", я могу честно сказать, что я получил сотни новых идей, которые, я заню, могут принести мне тысячи долларов. Я уже внедрил многие из них. Вы не должны быть великим копирайтером, чтобы быть великим маркетологом в директ респонс. Дэн делает это для вас настолько легким, давая вам величайшие мировые примеры и затем поддерживая их, вводя свои собственные, легкие в использовании способы переделать их для вашего собственного использования. Я буквально смотрел и повторно просматривал видеокассеты семинара, каждый раз получая по меньшей мере одну новую идею, которую я мог использовать в тот же день. На самом деле, я создал ритуал - вставлять в магнитофон одну из кассет каждое утро, когда я бегал на беговой дорожке! Через 30 минут я завершал свою разминку и думал о, по крайне мере, одном способе увеличить свой рейтинг. Моя единственная жалоба: я устал видеть Дэна в одном и том же костюме".
POWER POINTS настолько огромны, что даже не могут поместиться в одном томе!
POWER POINTS будут вам доставлены в трех огромных томах: первый том, Реклама, маркетинг и продажи; второй - Личные достижения и продуктовность; третий - Успех в предпринимательстве и в бизнесе.
Как вариант, в дополнение к Руководствам, вы можете также получить всю Энциклопедию POWER POINTS на компакт-диске, полностью доступном для поиска. Это означает, что вы можете просто вставить этот небольшой диск в свой компьютер, набрать пару ключевых слов и CD-ROM мгновенно найдет все POWER POINTS, относящиеся к вашим ключевых словам. Или вы можете просто нажать на тематическую категорию или отдельное POWER POINT, которое вам нужно посмотреть.
POWER POINTS первоначально предлагались ТОЛЬКО моим приватным клиентам и членам Inner Circle. Они тогда стоили ж599. Но Макл Кимбл издал их в другом переплете, в большем объеме и большей экономией, которые он решил передать вам. И (очевидно) убедил меня, что они должны быть доступны для всех моих клиентов - а не только членов Inner Circle.
Прямо сейчас вы можете получить полную систему POWER POINTS всего за $299. Целая 50%-ная скидка от начальной розничной цены в $599. Или, закажите сейчас и получите руководство системы И новый CD-ROM всего за $399, по прежнему экономя 33%.
Вы можете положить в свой карман тысячи долларов, использовав POWER POINTS всего один раз. Представьте, что вы можете сделать, задавая вопросы каждый день?
Разбудите меня посередине ночи
Вперед: бесконечно беспокойте меня своими вопросами. Отводите меня в сторону и задавайте мне вопросы весь день. Разбудите меня и задайте вопрос в середине ночи. Как цирковой морской лев, который кувыркается через голову каждый раз, когда получает рыбку, я готов к бдительности, готовности и с нетерпением жду возможности дать вам мои самые лучшие идеи, советы и ответы в любой момент времени, настолько часто, насколько вы пожелаете. Вот что позволяет вам сделать обладание Power Points.
Это действительно полностью продукт Дэна Кеннеди. Если вы извлекли выгоду от любого из моих продуктов, то у вас должен быть этот продукт.
Переводим один раздел.
SECTION 04 - ENTREPRENEURSHIP AND BUSINESS SUCCESS (Успех в бизнесе и предпринимательстве).
Раздел включает в себя 158 Моментов Силы.
Стоимость перевода - 2,500 рублей.
Складчина открыта до 23 ноября, 20:00 по московскому времени.
Участники складчины:
Show Spoiler
Hide Spoiler
P.S. Все вопросы, пожалуйста, в личку. Отвечу. Или, если есть желание высказаться о цене перевода, дороговизне, о том как мне и другим участника складчины лучше потратить деньги - открывайте тему в оффтопике и высказывайте предложения.