CS Yazzle: программа для раскрутки и продвижения сайтов

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем marfey, 14 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. marfey

marfey Член клуба

CS Yazzle: программа для раскрутки и продвижения сайтов

Программа для раскрутки сайтов CS Yazzle (Язл) предназначена для облегчения труда SEO-специалистов по анализу (учету) ссылочной массы для отдельно взятого продвигаемого проекта или запроса, первичному анализу текстовой составляющей страниц, а также анализу конкурентности того или иного запроса.

В тоже время круг функциональных возможностей программы этим не ограничивается. На данный момент CS Yazzle имеет 16 дополнительных инструментов, позволяющих выполнять проверку позиций по запросам, получать проиндексированные страницы, предсказывать будущие значения Google PR, оценивать посещаемость, проверять HTTP-заголовки сервера, осуществлять экспорт ссылок из системы SAPE и проверять их индексацию и т. п.

Нужен один человек на покупку пополам!

Стоимость: 3300 рублей / 2 = 1650 рублей (на человека) 2958 рублей / 2 = 1479 рублей (скидка при покупку через партнера)

Они дают официально два ключа. Соответственно, один ключ - мне, второй - тому кто скидывается со мной. Ключи позволяют делать переактивацию (напр. при переустановке на другой ПК)

Все обновления - бесплатны

2. AlexBukharov

AlexBukharov Член клуба

Думаю можно взять на двоих, прога стоящая. Можно только поподробнее по поводу переактивации, нужно будет к тебе обращаться или как это будет выглядеть?!

3. marfey

marfey Член клуба

Нет, у тебя будет собственный серийник. При переустановке на другой компьютер будешь его вводить. Ко мне обращаться не нужно будет. Так же обновления проги будут происходить самостоятельно без моего участия. Единственное ограничение по поводу переактивации - ее можно делать не чаща одного раза в 30 дней. Это ограничение самих разработчиков.

4. AlexBukharov

AlexBukharov Член клуба

Все ок, понял. Только смогу в понедельник оплатить, если устраивает - давай брать. По поводу скидки, если договоришься будет супер!

5. marfey

marfey Член клуба

Написал им письмо по поводу скидки, жду ответа.

6. kloster

kloster Член клуба

спроси, может сделают скидку за опт, тогда можно еще людей подключить, чтобы получилось, например, по 1000руб на человека или меньше.

7. level13

level13 Член клуба

Я юзаю старую кряченую, вроде работает и считает. чем новая будет лучше?

8. marfey

marfey Член клуба

Ну если бы ничем, то ее бы так активно не искали и не покупали. Формула постепенно поправляется и корректируется. Функционал расширяется. Да и потом для прогараммы такого рода 1650 руб. - это не те деньги чтобы жадничать на пожизненную лицензию.

Добавлено спустя 13 часов 52 минуты 56 секунд:
    2kloster: написали, что и так дают две лицензии при покупки программы. И скидок тоже не делают напрямую, зато пишут линки на партнеров, через которых можно получить скидку.

9. Torner

Torner Член клуба

marfey
    Что на счет 4 лицензий(еще я и kloster)?

Одновременно можно использовать лицензии? А то вдруг будет такая херня как с Сапиент Сабмиттер - можно получить два ключа, но одновременно ими пользоваться нельзя, а то заблокируют всех. Т.е. подразумевается, что прогой должен пользоваться только один человек. Надеюсь, c Yazzle не так?

10. marfey

marfey Член клуба

Яззл можно пользоваться одновременно двоим! Но 4 лицензии не получится. Вам с клостером лучше объединиться и брать на двоих. Только лучше согласуйте эту складчину с Admiral. И если будете создавать - делайте это в разделе для активных.

11. Torner

Torner Член клуба

marfey
    Т.е при покупке Яззл на двоих каждый сможет пользоваться этой прогой полностью без ограничений и не зависеть друг от друга? И каждый сможет всегда обновляться и делать переактивацию своего ключа на другой компьютер, если будет надо?
    Если все так, то я записываюсь и ищу второго складчика для покупки. Желающий приобрести со мной прогу - отзовись.

marfey
    Кинь плииз в личку ссылку на партнера для покупки Яззл со скидкой.

12. Torner

Torner Член клуба

marfey
    Спасибо!

13. gst2009

gst2009 Член клуба

скидку на форуме SE можно получить. у меня есть еще один ключ на язл.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей