Crash-test каппера Сергея Рудакова

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Impolion, 11 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Impolion

Impolion Складчик

Привет ребят....
    Где-то с 1.5 месяцев назад наткнулся на данную группу http://vkontakte.ru/club15662762
    Админ вызвал впечатление смышленого человека, каждый день дает 1-2 прогноза, цена одного 250р. Искал отзывы в инете о данной группе, ничего плохого не нашел, но и хорошего тоже не много, на сколько понял из общения с автором, то раньше прогнозы были доступны в паблике, и на платную основу перешел не так давно.
    Статистика в общей степени весьма радует, каждый месяц не плахой плюс при ставках флетом, если сравнивать с аналогичными сайтами, то за такие результаты они просят в 3 раза дороже и никто о достоверности не ведет речи.
    Вообщем ссылка есть, админу группы всегда можно написать, предлагаю собрать складчину на данного прогнозиста, так сказать для краш-теста или быть может кто-то уже является или являлся клиентом данного человека, тогда просьба отписаться.
    Знаю тема извечного поиска надежных капперов уже изрядно всем надоела, но если посмотреть на некоторые складчины что здесь присутствуют, где собирались N-суммы на чудо системы, которые оказывались очередными пустышками, то собрать складчину в размере 500 рублей и расставить все точки над "И" думаю не лишено смысла, все-таки не смахивает человек на кидалу. Вообщем кому интересно или у кого есть какая-то полезная инфа, по данной теме, коменты в студию)
    P.S. Админ говорил о дальнейшем переходе его прогнозов на сайт, на какой именно, увы не знаю, но думаю должно быть интересно. В случае создания складчины, могу производить рассылку удобными для всех путями.

2. BlackJack

BlackJack Член клуба

Я слышал от знакомой, которая интересуется ставками, отзывы о Рудаке. Говорит, что в целом ей нравится, но возвратов много (по-крайней мере так было раньше, весной...)
    По мне так это не проблема, я бы поучаствовал, если цена одного прогноза дошла бы до 10-15 рублей. По-крайней мере лично для меня ясно, что человек честный и стату не рисует.Но насколько комфортно и удобно будет проставлять его мемуары на деле - это сложно сказать.

3. Impolion

Impolion Складчик

Ну относительно возвратов, то как по мне пускай лучше возвраты чем лузы, причем при условии если ставка не сыграла или возврат, следующий бесплатно. Да и если взглянуть на статистику указаную в группе, то на общем плане их не так уж и много, но ставить стоит не более 5% флетом, так как случаются прогибы банка, поэтому для желающий подымать по 100% в месяц данная тема не годица, однако радует то, что прибыль за месяц держится примерно на одном уровне, что говорит о компитентности прогнозиста. А насчет цены, я только ЗА чем больше желающих будет тем лучше, для рассылки это мало важно.

4. sokolov

sokolov Складчик

Ну , во-первых , если он честный человек - то почему повесил на свою страницу вместо своей - фотографию какого-то футболиста ?
    Во-вторых , в группе 10645 человек - и если этот каппер работает уже как минимум полгода и успешно - то не может быть , чтобы человек сто в Контакте не перепродавали его прогнозы )) . По 50 рублей , например . Стоит поискать . Или вы уже нашли ? )))

5. Impolion

Impolion Складчик

Глупое замечание по поводу своей фотографии, что мешает взять любую другую фотку и повесить ее на аватар, или вы считаете, что все те кто вешают фото, являются действительными владельцами страниц)) а если имееца ввиду паспорт, то такие данные не безопасно вешать, а то потом можно заработать неприятности от доброжелателей, когда какойнить умник выдаст ваши данные за свои.
    Что касается почиму не продают, причин быть может много и гадать помоему тут только создавать оффтоп, если же считаете что уже нашел, то думаю не составит труда найти и вам, тогда просьба отписаться в ЛС, тему закроем а брать тогда буду сам.
    P.S. то что в группе 10645 человек, это еще ни о чем не говорит, так-как как правило в таких группах собирается, половина ботов, половина мусора и т.д., а реальных клиентов гараздо меньше.

6. nabalans

nabalans Складчик

Show Spoiler
    1. nabalans

7. Impolion

Impolion Складчик

Show Spoiler
    1. nabalans
    2. Impolion

8. pablito

pablito Складчик

to Impolion

не зареган Вконтакте, можешь ознакомить со статистикой?(можно в личку)

9. Impolion

Impolion Складчик

Январь 2011
    Проходимость: 75%
    Всего за январь: 41 прогноз/ выигрышей: 30 / проигрышей: 10 / возврат:1
    Февраль 2011
    Проходимость: 67.6%
    Всего за февраль: 36 прогнозов/ выигрышей:23 / проигрышей:11 / возвратов:2
    Март 2011
    Проходимость: 72.4%
    Всего за март: 39 прогнозов/ выигрышей: 21 / проигрышей: 8 / возвратов:10
    Апрель 2011
    Проходимость: 64.7%
    Всего за апрель: 45 прогнозов/ выигрышей: 22 / проигрышей: 12 / возвратов:11
    Май 2011
    Проходимость: 76.2%
    Всего за май: 67 прогнозов/ выигрышей: 45 / проигрышей: 14 / возвратов:8
    Июнь 2011
    Проходимость: 69.8%
    Всего за июнь: 56 прогнозов/ выигрышей: 37 / проигрышей: 16 / возвратов:3
    Июль 2011
    Проходимость: 73.4%
    Всего за июль: 74 прогноза/ выигрышей: 47 / проигрышей: 17 / возвратов:10
    Август 2011
    Проходимость: 59.7%
    Всего за август: 74 прогноза/ выигрышей: 40 / проигрышей: 27 / возвратов:7

Статистика скопирована с контакта и ответственности за ее достоверность не несу, однако по динамике банка похоже на то, что покрайней мере большая часть правдива. Что касается кф. ПРИМЕРНЫЙ средний кф. 1.75-1.85

10. BlackJack

BlackJack Член клуба

Show Spoiler
    1. nabalans
    2. Impolion
    3. BlackJack - перед закрытием обязательно предупредить

11. Pavel

Pavel Член клуба

Show Spoiler
    1. nabalans
    2. Impolion
    4. Pavel - предупредить перед закрытием

12. butt-head

butt-head Складчик

Работаю с Рудаковым пару месяцев достаточно успешно, статистику за август - сентябрь этого года могу подтвердить, кидалова нет и оплата только после выигрыша, если ставка не прошла - ничего не платишь, готов вступить в складчину, но не совсем понимаю как это будет работать, он даёт к 13-14 часам каждого дня 1-2 а иногда 3 прогноза в "закрытую" т.е. сообщает время события, какая ставка одинар или экспрес, коэф., вид спорта и процент проходимости, ты выбираешь какой прогноз будешь брать и он высылает его тебе, если ставка проходит ты оплачиваешь в течении суток 250р, если возврат или ставка не прошла, то ничего не платишь, новички платят вперёд, из этой схемы получается что складываться придётся каждый день и кто будет решать какой прогноз брать.

13. Екатерина

Екатерина Складчик

Show Spoiler
    1. nabalans
    2. Impolion
    4. Pavel - предупредить перед закрытием
    5. Екатерина

14. Impolion

Impolion Складчик

Извините ребят, в силу некоторых обстоятельств, вынужден выйти из складчины, так как нашел более перспективного человека и планирую сотрудничать с ним. Кому интересно, подробности в ЛС.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей