ClickBank - Заработок на Автопилоте

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем lemyr65, 18 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Вот есть сайт http://www.instanttrafficrobot.com/main1.html где чел рассказывает, что можна рубить бабло на партнёрках от Кликбанка на полном автопилоте используя php скрипт.

Он уверяет, что не нужно часами сидеть и пиарить свой партнёрский сайт в гугде, мсн, фейсбуке и всяким разным сео. Он говорит что эту работу будет выполнять скрипт.

У меня есть весь его курс, который состоит из 13 видеомодулей и скрипта.

Половину уроков я залил, чтобы складчики могли скачать и посмотреть здесь http://files.mail.ru/XV5IQV , а вторую половину вместе со скриптом я вышлю тем, кто согласится скинуться на перевод этого видеокурса.

Общая продолжительность курса - 190 минут.

Уточнил у одного приятеля цену за перевод. Он занимается озвучкой. Отзывы в сети про него нормальные, имеет свой блог и давно этим занимается. Вот его блог http://vncreation.blogspot.com/
    Цену мне сообщил, сказал что минута перевода 25 рублей. Сумма получилась 4750 рублей. В принципе очень даже и не дорого, так как в сети я встречал суммы за перевод за 1 час от 10000 рублей и выше.

Вобщем кого это тема интересует записываемся. Чем нас больше, тем дешевле.

Список:
    Show Spoiler
    1. lemyr65

Организатор пока не известен.

2. Plossar

Plossar Член клуба

почему то ощущение такое, что товарищ где-то врет
    Заработал больше ляма :shock:
    либо эта спамилка, либо что-то подобное

3. dancer

dancer Член клуба

Перевод не нужен, там все повторять за автором курса и будет понятно. Я так понял там плагин для Wordpress генерирует контент типа WP Robot и рассылает еще на пару блогов созданных вами (blog.com, wordpress.com) предварительно сделав по рахитски уникализацию и хрен там поймешь тот текст )))

4. Guru

Guru Член клуба

кстати раз тема такая поднялась, ЕСТЬ ВОПРОС, - а чеки от кликбанка хоть доходят до Украины, России, с гуглом то все проверено)))

а то скоро соточка, надеюсь, набежит (две продажи есть), - боков не будет с чеком...

А мой рецепт простой:
    1. выбираете нишу (чтоб продукты потяжелее)
    2. создаете блог (заточенный под сео)
    3. покупаете 10-20 статей (или пишите если такие умные)
    4. и пиарите везде: твитер,фэйсбук,соц.закладки и т.д. обраток побольше
    5. ну конечно что-то запустите, чтоб обновление какое-было
    и будет вам счастье

Счас решил твитер добить, пускаю инфу о продуктах кликбанка, на своих 70000 буржуев, конверсия по переходам слабая, надо что-то заманивающее писать, а я по нашему копировать-вставить)))

А кто пробовал автоблог с картинками, автор заливает, что вроде работает на ура... но я слышал, гугл строже с картинками стал....

5. dancer

dancer Член клуба

6. StelS

StelS Член клуба

Пока в теме, но в спойлер не записываюсь, всё зависит от того, какая будет цена за перевод.

7. piton2k

piton2k Член клуба

Тоже интересует перевод - но обращаться к партнеру...не знаю... цену у него как перевод фильма для 1 канала...)

8. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Уточнил у одного приятеля цену за перевод. Он занимается озвучкой. Отзывы в сети про него нормальные, имеет свой блог, где повыкладывал для примера фильмы со своей озвучкой и давно этим занимается. Вот его блог http://vncreation.blogspot.com/
    Цену мне сообщил, сказал что минута перевода 25 рублей. Сумма получилась 4750 рублей. В принципе очень даже и не дорого за 190 минут видео, так как в сети я встречал суммы за перевод 1-ого часа от 10000 рублей и выше.

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
    Кстате, сейчас ещё одна подруга мне отписала, что минута перевода у неё 5-7 баксов, но это через какую-то контору. Вот это так разница, нифи га себе 0_о

9. piton2k

piton2k Член клуба

ну такой перевод, как у друга - еще приемлима, не фантастична) Осталось народ собрать..)

10. kloster

kloster Член клуба

На кой Вам озвучка? Субтитрами будет дешевле. Все равно на экран смотреть надо.

Так ты сам скрипт пробовал? Что он делает?

11. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Нет, не пробывал, но если у кого есть интересес, то дам абсолютно весь курс и скрипт. Но только при условии, что обязательно станешь этим заниматься и в теме на протяжении одной недели обязательно отпишешь, как и что получилось.
    Не скажи, субтитрами выходит на 1250 рублей дороже. Это я учитываю ту сумму, которую alexdn2005 писал, что цена субтитров у моего знакомого составляет 3000 рублей и это очень дёшево. Так что я искал автора переводов со стажем по сносной цене и нашёл его. Он ещё не зажрался как остальные бюро переводов, которые деньги лопатой гребут.

12. dancer

dancer Член клуба

это кто-то читал?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей