Cеминар «Продвинут0е д0сtижение целей 6ез 60рьбы 2.0»

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Delovar, 27 ноя 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Delovar

Delovar Член клуба

проводит Андрей Беляков http://andreybelyakov.com/main.html

В субботу 10 декабря в Москве я проведу первый в истории семинар «Продвинутое достижение целей без борьбы 2.0».

[highlight=#FFFF00]В этом семинаре я раскрою свою проверенную на практике, реалистичную и практичную систему мощных тактик и стратегий для достижения больших целей с минимальными усилиями.[/highlight]

Для меня семинары не являются основным источником дохода. Я не гастролирую по стране, не провожу по 100 семинаров в год, отказываюсь от почти всех предолжений выступить.

Мой доход приносят сайты и я в результате могу позволить себе очень комфортную и свободную жизнь.

На семинаре «Продвинутое Достижение Целей Без Борьбы 2.0.» я буду выступать впервые с сентября 2010!

У меня нет никакой необходимости нарушать свой свободный график и выступать на семинарах. И чтоб я выступил – материальный стимул (в том числе) должен быть больше, чем доходы, которые я получаю в гораздо более комфортном, полуавтоматическом режиме.

Да и эксклюзивные знания накапливаются медленно, непросто, и не очень-то хочется бежать и делаться ими со всеми подряд – думаю Вы меня поймёте.

БОНУСЫ
    Show Spoiler
    1) Одну из 100 копий ограниченного издания записей ультра-эксклюзивного семинара «Квантовый скачок 2010».

Напоминаю, что полная цена участия в том семинаре составляла 97’000 рублей, а записи семинара – КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ – продавались по цене 14777 рублей. И таких записей было сделано всего 100 штук с индивидуальными номерами, большая часть которых уже распродана.

Но Вы получите их БЕСПЛАТНО, если запишетесь на семинар

Что на меня нашло? Зачем я раздаю эти копии, которые сейчас ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНО КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ бесплатно?

Ну я думаю, что причин действовать быстро не бывает слишком много, так что почему нет. Тем более что я планирую небольшую группу, так что не так много ограниченных изданий «Квантового скачка 2010″ придётся «оторвать от сердца».

2) Знаменитый итальянский блокнот Moleskine!

Я не выдаю раздатки на своих семинарах, потому что считаю, что участники должны записывать сами – так усвояемость материала гораздо выше.
    А записи становятся гораздо приятнее и качественнее с отличными концелярскими принадлежностями.

Каждый, записавшийся на семинар в первые 3 дня продаж получит от меня в подарок абсолютно бесплатно непревзойдённый, культовый итальянский блокнот Moleskine

Моя продуктивность увеличилась в 2-3 раза после перехода на «Молескины», так что моё знание об их силе – не теоретическое.

И ими просто чертовски приятно пользоваться – я сам не пользуюсь другими блокнотами и тетрадями с 2007 года.

3) Секретную книгу #1

Эта книга рассказывает о сотнях РЕАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ, которые опровергают – а иногда подтверждают идеи, слепо проповедуемые «индустрией успеха»

Одна только эта книга – про существование которой не известно практически никому – если Вы прочитаете и примените описанное там, многократно окупит цену семинара!

4) Секретную книгу #2

Эта книга фокусируется на тех людях, которые воплощают собой «достижение целей без борьбы», которые достигают большего и легче, чем другие – и какие черты отличают этих людей от других.

[highlight=#FFBF00]Ищется организатор[/highlight]

Цена аудиозаписи семинара+бонусы - 17’777 руб.

Продажник - http://belyakovblog.com/2011/11/

2. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

Show Spoiler
    1.Delovar
    2.LadyBrandy (300, если больше в лс)

3. 7sveta

7sveta Член клуба

4. Ромеочный

Ромеочный Складчик

5. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

6. aquaform

aquaform Гость

Прошу вообще больше не высказывать свое частное мнение в складчинах, которые не начались и в которые не спросили твое мнение.
    Тут люди на такое гамно скидываются аля парабеллум, хитров или вершина...И Андрюша среди них выделяется в лучшую сторону.

7. plazar

plazar Член клуба

Прости, не согласен с тобой. Есть у меня его продв. достиж. цeлeй бeз бopьбы честно купленное за больше 100 баксов года 2 назад. Смех один.... Если мы какие-либо курсы имеем право назвать "продукт переварения нашими инфобизнесменами" - то это именно то, и далеко не самый лучший продукт. Ну и никак не на 17 000.

8. 7sveta

7sveta Член клуба

Вот ни хотела ничего отвечать, но отвечу. aquaform - я считаю, что ты не прав. Здесь у нас форум или чего... Здесь, что участники не имеют право высказать свое частное мнение? Покажи этот пункт правил, наверное я его упустила из виду. Если ты хочешь ты можешь участвовать в любых складчинах, даже в тех, которые другие называют откровенной лажой. Ведь просила же без истерик... Обладая зеленым цветом, ты конечно можешь мне навешать предупреждений. Но, как думаешь, есть ли мне до тебя ..... Ухожу. Я больше в этой теме не появлюсь. И спорить с кем-либо, а тем более, что-то кому-то доказывать, у меня нет ни времени, ни желания. Простите меня ребятки, если мое частное мнение кого-то задело за живое и помешало участвовать в складчине.

9. aquaform

aquaform Гость

plazar и 7sveta Ребята, ну есть же ветка - ОБСУЖДЕНИЕ ИНФОПРОДУКТОВ, там и пишите свое мнение. Я сейчас бегло просмотрел те складчины, на которые вы записываетесь и на большое количество я могу тоже уверенно сказать, что "Знаком я с продуктами данного афтора. Мое мнение, что это лажа чистой воды. Складывайтесь ребятки, если хотите. Я просто высказал свое частное мнение. " Андрюша весь есть в свободном доступе, а потому если люди записываются на него, значит уже знают что может предложить автор. А ваши замечания выглядят как "Мы то знаем что является хорошим курсом, а вы все не знаете." Тем более есть люди, которым интересный курсы Белякова.
    Уважайте друг друга. ;)

10. 7sveta

7sveta Член клуба

Выстрегла свое. На остальное так уж и быть отвечу еще раз. Возможно в этом ты прав.
    Но понимаешь, иногда я встречаю складчины наподобее вот этой и мне прямо хочется кричать: "Ребята, ну на что же вы складываетесь, это же лажа чистой воды". То ли жизненный опыт позволяет мне сделать такой вывод, то ли еще чего... Но в таких случаях, когда у меня внутри все кричит, я просто не в состоянии удержаться от того, что бы это не выпустить. Именно поэтому, зачастую в конце моих кричащих сообщений можно видеть строчку с извинениями. Такой у меня темпераментный характер. Сама мучаюсь.

11. Ромеочный

Ромеочный Складчик

Шизл мызл гата, гата бата, гата бата...
    И это далеко не шутки, ребята.

12. Bafun

Bafun Член клуба

Так как эту тему уже можно переносить в обсукждения, спрошу.
    aquaform, на чем основываются эти слова?

13. aquaform

aquaform Гость

В смысле, на чем основаны? На том, что я скидывался на парабелумов, хитровых и вершины и считаю, что это шлак. Информация от этих бизнесменов не должна попадать в мозг. Правда как предпринимателей я их все таки уважаю ибо так лоховодить тысячи людей из который только единицы добиваются успеха - это достойно уважения. ;)
    И да, Андрей Беляков прямо признает, что дает выдержки из самых великих книг, а потому Андрюша всяко лучше, чем Парабеллум, который выдает чужие мысли за свои.

14. Bafun

Bafun Член клуба

Понятно, личные впечатления.

15. aquaform

aquaform Гость

А бывают какие-то другие??? :)

16. Bafun

Bafun Член клуба

aquaform
    Бывает что-то более аргументированное.

17. aquaform

aquaform Гость

Но не с собеседниками, которые считают себя умнее других....

18. Bafun

Bafun Член клуба

Это стратэгия.
    А это - оправдание:

19. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

aquaform, кстати "Андрюша" сам себе противоречит в SL...как так? Мол вся индустрия успеха предлагает людям легкие варианты достижения цели (что в итоге не работает) и сам же предлагает своим потенциальным ученикам аналогичный "легкий" продукт...20к это не стоимость знаний, которые он может дать, это стоимость его времени. Его "эксклюзивные знания", это просто комплекс тех вещей, которые у него возможно работают...такие
    "экслюзивные знания" предлагает каждый инфобизнесмэн...Так что не надо тут говорить, что он отличается от кого-то в лучшую сторону...это не имеет под собой реальных оснований.

20. aquaform

aquaform Гость

Ты пишешь как тролль.

Надеюсь те, кого вы защищаете помогают вам и уже привели к результатам. Думаю ты права, не стоит спорить о том, чье собственное мнение вернее. И попрошу на будущее мне не указывать что говорить, а что нет. ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей