BqSat v1.1 - руководство по сателлитам на основе бирж Sape,

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем skytell, 9 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. skytell

skytell Член клуба

BqSat v1.1 - руководство по сателлитам на основе бирж Sape, Блогун.

Здравствуйте. Хотелось бы ознакомить вас с руководством по сателлитам - с BqSat. В данном руководстве рассматривается работа с биржами ссылок Sape и Блогун. Сразу хочет отметить то, что руководство прекрасно подойдет для умелых и начинающих "сатоводов". Для умелых сатоводов руководство станет отличным инструментом по созданию сатов, для начинающих хорошей базой для начала работы с этими биржами и сатами вообще, инструментом создания сателлитов.
    Всё руководство представлено в виде HTML страниц. Ознакомиться со структурой страниц можно в демо версии (bqsat.ru). Ну а теперь перейдем к содержимому.
    Show Spoiler
    Руководство включает в себя:
    - Сборку BqSat v1.1.1 (Сборка под биржу ссылок Sape. Собрана она на основе Dle8.5(лиц + хеш код) при помощи модулей: rss grabber, antilink, noindex&nofollow, Simple sitemap).
    - Сборку BqSat v1.1.2 (Сборка под биржу вечных ссылок Блогун. Собрана она на основе Dle8.5(лиц + хеш код) при помощи модулей: rss grabber, antilink, noindex&nofollow, Simple sitemap, online, lastcomment, dle_forum).
    - 45 шаблонов под сборки (15 под Блогун и 30 под Sape).
    - Готовые конфигурации.
    - 40 ежедневно обновляющихся RSS лент.
    - Видео мануалы.
    - Текстовые мануалы.
    - Скрипт по поиску доменов с тИЦ.
    - .exe файлы

Имея такое руководство в руках, я теряю на создание 1 сателлита для биржи ссылок Sape примерно 40 минут. На биржу вечных ссылок Блогун приходиться убивать до 60 минут своего времени. Однако это не значит, что ваша скорость будет такой же, но со временем она будет близка к моей.
    Относительно статистики могу сказать что, теоретически под АГС сателлиты улетать не должны, но все же идеально сделать все просто невозможно, следовательно примерно 1 из 40 сатов будет умирать по этой причине. Также сателлит может умереть из-за плохой индексации, этому подвержен каждый 20 сателлит.
    Прибыль, естественно, будет зависть от количества сателлитов, но свои примеры на этой сборке могу показать.
    Биржа ссылок Sape. Показана статистика к 7 дню продаж. (Затраты на домены составляют 400р)

К 7 дню общий заработок составил 90 рублей. В плане ежедневного уровня вышел на 25р/сутки.
    Биржа вечных ссылок Блогун. Статистика спустя 4 полных дня продажи. (Затраты на домен составляют 200р)

В сумме за 4 дня продаж заработано 1081,2 рубля (практически окупило цену пакета). В день в среднем получается 225 рублей (в первый день за 300 ушло, а потом по 225-240).
    Что касается обновлений - они будут. Будут обновления шаблонов, лент, сборок (это будет на бесплатной основе). Также планируется работать с новыми биржами (Пока интересует Лиекс, ГГЛ, ТрастЛинк), создавать новые руководства под них. Также планируется доработка текущих мануалов при возникновении вопросов у покупателей.

Стоимость пакета равняется 44wmz.

Требуется организатор!
    Show Spoiler
    01. skytell

2. Admiral

Admiral Складчик

3. skytell

skytell Член клуба

Все понятно :) Если развод, тогда можно закрыть складчину.
    Хотя, если народ соберется, можно посмотреть за недорого.

4. Admiral

Admiral Складчик

на самом деле я не знаю, может и хорошее руководство, но скорее всего для новичков.
    Вот еще отзывы
    http://seonetwork.biz/topic210.html
    правда там отзываются одни новички, возможно подставные.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей