Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию два видеокурса со всеми бонусами от всеми известного Т.Ворона и С.Панферова:
Animator After Effects Flash-Video Producer
Страницы описания видеокурсов :
Animator After Effects - after.flashmarketing.ru
Flash-Video Producer - producer.flashmarketing.ru
---
Стоимость видеокурсов:
---
Для тех кто в танке :
'FLASH VIDEO ANIMATOR AFTER EFFECTS'
- это стартовый релиз из новой линейки курсов по Flash-видео-анимации с нуля. Данный видеотренинг раскрывает простые алгоритмы действий по созданию профессиональных Flash-видео-презентаций даже тем, кто вообще никогда не сталкивался с видеопроизводством.
"Flash-Video Producer"
-
Как Сделать Профессиональный Flash-Видео-Ролик, Самому? Как Создать Быстрозагружаемый Flash-Видео-Плеер Своими Руками? Как Грамотно Спланировать Сценарий Flash-Видео-Ролика? Как Гарантированно Получить Высокое Качество Флеш-Видео?
Как Самостоятельно Закачать Свое Flash-Видео в Интернет?
И еще десятки вопросов которые не дают покоя...
---
Сразу хочу заострить Ваше внимание на важных моментах:
1) Курсы озвучены не Тимом а его партнером Сергеем Панферовым - у которого отличная дикция и вообще все красиво и правильно озвучивает. Кто желает может получить ссылки на видео из курса по Premer-у . Так что разговоры про " типа очередное г..-но от Тима" отставить.
2) Данных курсов в данной комплектации уже нет в продаже по цене со всеми скидками, как я люблю. А Flash-Video Producer - вообще уже нет в продаже.
По сему я опять имел неосторожность приобрести данные видеокурсы самостоятельно, ввиду их ограниченности по кол-ву и по времени продажи. Готов надлежащим образом обработать - залить - и предоставить организатору складчины принимать денежки и вообще решать все финансовые вопросы. В предварительном сборе средств на покупку курсов - нет необходимости. Будем высылать сразу готовые ссылки.
Show Spoiler
Hide Spoiler
Организатор - Torner