AmlPages - суперпрограмма :)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Admiral, 21 июн 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Admiral

Admiral Складчик

В последнее время все больше информации пытаюсь упорядочить, перепробовал много аутлайнеров, есть достойные. Один из них и хочу купить :)
    Как раз таки складчина и поможет нам потратить меньше денег.

На самом деле? возможности очень обширные, и есть море бесплатных плагинов. Вот здесь описание

Наверное единственный недостаток на данный момент это интерфейс (иконки и панель), он в стиле прошлого века :) Но думается, что это не на долго, и разработчики и за него возьмутся.

На данный момент есть возможность купить программа с пожизненным обновлением. Цена будет зависеть от количества участников, условия здесь более подробно.
    Программа стоит 595р, если брать на 10х и больше, то с каждого 275р. Т.е. больше чем в 2 раза цена упадет :)

Show Spoiler
    1. Admiral
    2.

2. Lofant

Lofant Член клуба

Show Spoiler
    1. Admiral
    2. Lofant

3. lathel

lathel Член клуба

Юзай LeaderTask

4. Admiral

Admiral Складчик

И не только ее я юзал :lol:
    1. Это вообще не с той оперы, LeaderTask - это органайзер и управление проектами. Aml Pages - это больше аутлайнер, причем очень мощный, самый мощный который я видел, а видел я не мало :)
    2. LeaderTask - на днях поменялась защита, и крякнутой ее теперь трудно будет найти в нете.
    3. LeaderTask - все ждут версию 7.0, именно ее уже можно будет юзать, а пока что там много изменений от версии к версии. В одном из последних сделали так, что нужно там было пользователям что-то полностью вручную переделывать в данных, иначе просто база не подходила, поменялся принцип работы :lol:
    4. Стоит LeaderTask тоже не 300р

А вообще я сейчас пользуюсь другим органайзером, но скидываюсь на аутлайнер, т.к. это совсем другое и для других целей.

5. Bafun

Bafun Член клуба

Show Spoiler
    1. Admiral
    2. Lofant
    3. Bafun

6. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

Show Spoiler
    1. Admiral
    2. Lofant
    3. Bafun
    4. Andrey77747

Надеюсь обновления программы будут :)

7. level13

level13 Член клуба

Посмотрел и amlpages и leadertask. Для меня они показались слишком избыточными.
    В свое время я обрел счастье с winorganizer'om для заметок и mylifeorganized для проектов.
    Покупать все вышеперечисленное ИМХО есть смысл, когда уже подсел на программу и понял что это твое.

8. Admiral

Admiral Складчик

по поводу mylifeorganized - согласен, он и для меня лучший :) Я его покупал, и использую.
    winorganizer - использовал, но мне там не хватало того, что к счастью есть в amlpages, и нет больше ни в одной программе.
    Присмотритесь к ней!

9. wakeup

wakeup Складчик

а можете вкратце объяснить что это вообще такое аутлайнер и где и когда и как все это использовать
    в наладонниках что-ли?

10. Admiral

Admiral Складчик

Аутлайнеры - это записные книжки с древовидной структурой записи. Предназначены для структурирования информации. (например, каталог дисков, книг, web страниц, и т.д.) В некоторых можно вставлять перекрестные ссылки на записи внутри дерева. Могут присутствовать метки и функции поиска для быстрого нахождения нужной информации.

Можно использовать и на КПК. Пример - ErgoNotes

P.S. Лучший бесплатный аутлайнер, для меня - Mars Notebook. Но там не хватает того, что есть в AmlPages, и больше нигде. :)

11. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

12. Admiral

Admiral Складчик

Кстати, у AmlPages есть плагин для интеграции с LeaderTask. Он так и называется Aml2LeaderTask
    Вот тут о нем пишут тынц

13. Randrus

Randrus Член клуба

Show Spoiler
    1. Admiral
    2. Lofant
    3. Bafun
    4. Andrey77747
    5. Randrus

14. anarhist

anarhist Член клуба

Show Spoiler
    1. Admiral
    2. Lofant
    3. Bafun
    4. Andrey77747
    5. Randrus
    6. anarhist

15. nervenox

nervenox Член клуба

16. Randrus

Randrus Член клуба

Точно теперь буду знать почему я в складчину покупаю! Спасибо за сслылки скачаю на тестирование!

17. Admiral

Admiral Складчик

лично для меня это ничего не меняет. :)
    Лицензия то будет вечная, (там скоро будет пересмотрено лицензирование) а вот в нете постоянно искать кряки надоедает. Там более что данную программу я так и не нашел самостоятельно.
    Я ее куплю в любом случае.

18. Vladik

Vladik Член клуба

интерфейс вообще жесть - уродский, OneNote посимпатичнее, хотя прога вроде норм.
    :) тут условия для бесплатной регистрации http://www.amlpages.com/Rus/register.htm#no_money

19. Admiral

Admiral Складчик

Там как раз и есть условия бесплатного получения девятым пунктом

Может кто и возьмется.

20. Vladik

Vladik Член клуба

Там не описано где и как менять дизайн? Может попробовать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей