All by the book - система арбитража на скачках

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Alex72, 24 авг 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Alex72

Alex72 Складчик

Приветствую.
    Вот друзья дали ссылку http://www.allbythebook.com/
    Не могу точно написать описание, т.к. переводчик гугл коряво переводит, но вот вкратце:
    Теперь познакомиться с техникой, которая может превратить вас , Средняя Ставки для хобби,
    в Ставки инвестор!

Вы всегда беспокоился о деньгах, или ее отсутствие? Вы всегда потери, когда ставки на лошадей? Вы только в состоянии построить небольшой банк ставку? Вы окажетесь не в состоянии положить то, что мало денег, у вас есть хорошее применение? Нужна ли вам простой и эффективный план, чтобы помочь вам победить?

Все это делается в несколько минут, прежде чем гоночные начинается.

ВЫ увидеть его в действии на видео

Вы получите учебное видео показывает система. Она проведет вас через 6 гонок на день гонки, так что вы знаете, как использовать метод

Ставки делали Гонки запуска. Около полудня Великобритании времени.

Всего Стратегия очень быстро делать каждый день. 20 минут большинство дней.

Очень низкий риск за гонку Средняя составляет £ 1,20 на Нашем Рекомендуемая ставка.

Без потери чеканка, все расы Уровень Ставка.

You Need счетов Великобритании букмекер, мы даем вам Букмекеры Для использования.

У нас есть ресурсы странице, так что все, что нужно вас под рукой.

Можно все сделать в режиме онлайн.

Нет формы, тренер, Track, Etc необходимую информацию.

Нет дополнительной, Программное обеспечение, Доставка прессы, подписка не требуется.

Работы по Великобритании Скачки только. Квартиры, AWT, и Национальной Охоты.

Стратегия PDF документа, которая доступна Immedaitely после оплаты. Чтобы скачать.

Плюс 32 минут видео, показывающее вам используемой системы.

Короче если тема интересна давайте скинемся, переведём и посмотрим что это.

2. Torner

Torner Член клуба

Так это же не новая система. Вроде как рассчитана на арбитражные ситуации.
    Интересно конечно, впишусь, если avas5 сделает перевод.

3. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Складчина уже была , там не совсем арбитражные ситуации, но также требует много денег, времени, и проблемы с возможными лимитами

4. f_rostt

f_rostt Складчик

так брать бум или нет ?

5. Torner

Torner Член клуба

Что-то я никак найти не могу, где у нас была складчина на "Олл Бай Зе Бук"? И почему я в ней не участвовал?) Хочется почитать. Может есть смысл складчину с переводом сделать?

6. DigiMind

DigiMind Член клуба

Может быть WalterBishop имел ввиду складчину на "Risk Free Trading" (по описанию ТС, вроде, похожа).

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
    Alex72, укажите в первом сообщении цену продукта - 4300 рублей. И спойлер для записи откройте, а то все нерешительные какие-то - только обсуждают :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей