AGRESS Doorway Generator 2.12

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Rombl4, 23 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Rombl4

Rombl4 Член клуба

Предлагаю собрать коллектив для покупки доргена AGGRESS Doorway Generator 2.12. Уж очень хорошие отзывы, и отличный набор фич.

Это не складчина, дорген хорошо защищен, и работает только на одном компе (дорген десктопный).

Стоимость 125$. Но последующие лицензии идут с 50% скидкой. Собственно чем больше народу соберется на его покупку, тем дешевле выйдет стоимость лицензии на каждого.

Пример 1. Дорген покупают четверо. 125 62.5 62.5 62.5=312.5 => 312.5/4= 78$

Пример 2. Дорген покупают 10 человек. 125 62.5*9 = 687.5 => 68.75$

Есть еще вариант 3. Дорген покупают 10 человек по 75$ и каждый получает полноценную поддержку разработчика (при первых двух вариантах автор доргена может оказывать поддержку только через одного человека).

На нулледе собралось уже 3 человека, включая меня (вариант 3). Осталось семеро.

Show Spoiler
    1. Rombl4
    2. AndreyEg (на 10 человек)
    3. satih

2. skytell

skytell Член клуба

Да, дорген просто зверь, одни настройки чего только стоят, без поддержки суппорта долго будешь втыкать :).
    Скрины 2.12 версии: http://forum.searchengines.ru/showthrea ... 140&page=2
    Я за 10 человек
    Show Spoiler
    1. Rombl4
    2. AndreyEg (на 10 человек)
    3. satih
    4. skytell

3. o-vrk

o-vrk Член клуба

Там же вроде написано, что скидка 50% для того же компа. При использовании на другом компе - аккаунд будет заблокирован. Программа будет требовать перерегистрацию каждые 3 дня.
    Или я не так понял?

4. Torner

Torner Член клуба

Подскажите, я пока далек от темы дорвеев и сателлитов - стоит ли мне сейчас скидываться с вами и покупать этот дорген, если в ближайшее время я им заниматься не буду, но планирую начать это все изучать и пользоваться через месяца 4... ?

А что на счет генератора сателлитов? Что лучше купить - ген. дорвеев или ген. сателлитов?

5. Rombl4

Rombl4 Член клуба

Да ничего там сложного нет, если с дорвейными макросами имел дело раньше. Я, например, ДМИ использую в работе, но запарило шаблоны ваять самому. В агрессе есть фича с парсингом шаблона. Т.е. задается сайт, парсер лезет туда, вытягивает шаблон, и проставляет макросы самостоятельно. Остается только напильником довести.

Не так понял. 50% скидка, если лицензии использует один и тот же человек (проще говоря поддержка только ему). Но я лично общался с разработчиком, и договорился, что 10 человек скидывается по 75$ и полноценная поддержка в таком случае будет для каждого купившего.

Если планируешь заниматься, то лучше взять сейчас и потихоньку начать с ним разбираться (понять как работают макросы, сваять несколько шаблонов, сгенерировать несколько доров).

Насчет генераторов сателлитов, лучшим считаю этот.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей