Aкция на Дeнь Рождeниe Aлeксeя Толкaчeвa

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Gromax, 6 апр 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Gromax

Gromax Член клуба

2. gik3000

gik3000 Член клуба

Чемпион по пиздежу, что ли?
    И книжку продали за день, и чужие курсы, которые автор продает к примеру за 900р., у него аж 3500р.

3. Добрый

Добрый Член клуба

Как вы правы. Меня уже не первый год прикалывает этот момент, что главное раскрутиться и можно пиздеть самые простые прописные вещи и люди тебе будут благодарны , да и еще платить за это хорошие деньги. Психология "волшебной таблетки". Посмотрел на видео этого Лайфстайла, клоуны да и только.
    Вот что значит психология. Люди воспринимают их как успешных предпринимателей, добившихся в жизни, или достигших высоких профессиональных уровней. А если фактически определить их бизнес, то это простой пиздешь, и на этом они и зарабатывают именно те деньги , на которые они покупают себе дома, путешествуют. Конечно плохого в этом нет , но это всего лишь самообман. Фактически из тебя просто хитро изымают деньги, пытаясь тебе преподнести прописные истины под вкусным соусом, и в основном " пипл хавает".

4. alex_uni

alex_uni Член клуба

5. gik3000

gik3000 Член клуба

Добрый
    Во-Во. Есть, к примеру, Богачев, который Пикапом занимается уже лет 15 и лет 10 интенсивно учит. Можно считать его отечественным Гуру пикапа. Или Гандапас в области презентаций.

А тут появляется неизвестный хрен, и оказывается, что он и шнец и жнец и на дуде игрец. И во всех областях гуру

6. Gromax

Gromax Член клуба

Хотел проверить реакцию людей на продукты данного автора. Результатами теста доволен, предполагал, что никто не захочет покупать эти курсы, так и вышло.

7. Добрый

Добрый Член клуба

Меня больше всего убил семинар "Секреты создания капитала" . Сам нихрена ниче не умеет , ну кроме пиздежа конечно, и пытается тут кого то учить, да ищо и СИКРЕТАМ . Он хотябы копейку сумел заработать кроме языкочасания ?
    Я знаю одно и на своей шкуре, что нет секретов, и деньги зарабатываются довольно тяжело . И просмотрев уже несколько десятков "волшебных секретов" , пользы от них почти ноль. Лучше изучать различные технические моменты бизнеса, чем секреты капитала, и идея должна быть своя, или хотябы если чужая , то не слизанная один в один, нужна индивидуальность.
    А вобщем то весь секрет это берешь идею и делаешь ее, каждый день потихоньку хотяб, но просто тупо делаешь и делаешь, вот и все, вся фишка в механической работе, и если не получится, берешь другую идею и делаешь ее.

Самый лучший среди пиздоболов это Гандапас. Его прикольно послушать, и он лучший, хотя ничего нового. Но он хоть реальный бизнесмен, не только языком мелет.

8. Anubis

Anubis Член клуба

9. Грязный и колючий

Грязный и колючий Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей