90-дневный Мастер-курс "Стань ЭКСПЕРТОМ в интернет-бизнесе"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Temik26, 8 мар 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Temik26

Temik26 Складчик

Объявляется набор на 90-дневный Мастер-курс "Стань ЭКСПЕРТОМ в интернет-бизнесе"!

Здравствуйте, Друзья!

Практика показывает (да и время диктует, и все успешные люди рекомендуют!), что сегодня для достижения Успеха и результатов в бизнесе - нужен хороший, грамотный персональный наставник-практик! Человек, который умеет не только учить как тренер или задавать вопросы как коуч, но и сможет сам провести Вас по предлагаемому пути развития, т.к. идет этим путем САМ, ежедневно, на практике!

У меня не было такого персонального учителя и наставника. Моими учителями были все и вся. Мой многолетний путь развития интернет бизнеса и Персонального Бренда в интернете был наполнен огромным количеством ошибок, падений, ударов, побед и достижений... И, с одной стороны, это плохо, т.к. я потерял очень много времени и сил, пробуя реализовать в сети ту или иную методику "вслепую". С другой стороны, отсутствие личного наставника и четкой пошаговой системы развития - сделали меня не только сильней и ответственней, но и более грамотней в бизнесе!

Имея свой многолетний опыт развития в интернет бизнесе, я сам создал и довел до высокой степени совершенства пошаговую, простую и легкодублицируемую систему достижения Успеха! Однако, раньше она была доступна только моим личным партнерам в бизнесе. И групповую работу по этой системе раньше я тоже проводил только с личными партнерами. Из этой работы я извлек очень много различного опыта, в т.ч. печального. Зато сейчас есть четкий, пошаговый, 90-дневный план развития бизнеса в интернете и я готов пройти эти 3 месяца с ВАМИ, Друзья, и стать на это время для Вас ЛИЧНЫМ тренером, наставником и проводником к Успеху!

Я объявляю набор в свою вторую 90-дневную Мастер-группу!

Начало Мастер-курса 14 марта 2011 года! У Вас еще есть время собраться и присоединиться к нашей группе! Количество участников Мастер-курса ограничено.

В рамках этого Мастер-курса мы с Вами рассмотрим и научимся на практике таким вещам как:

- Определение СВОИХ целей
    - Эффективное планирование как для рационалов, так и для иррационалов
    - Работа с ВАШЕЙ целевой аудиторией
    - Способы привлечения, включая все бесплатные способы
    - Развитие Персонального Бренда (с акцентом на эту тему)
    - Создание, развитие и раскрутка Блога (с акцентом на эту тему)
    - Использование социальных сетей (с акцентом на эту тему)
    - Собеседование с кандидатами в бизнес
    - Работа с новыми партнерами
    - Создание рекрутинговых и информационных имейл-рассылок
    - Создание трафика из тематических форумов
    - Видеомаркетинг
    - Вирусный маркетинг
    - Контекстная реклама
    - Копирайтинг
    - Создание множественных источников дохода
    - Создание стабильного пассивного дохода из интернета
    - и многое, многое другое...

Все темы будут рассмотрены и проработаны Вами только на практике! Т.е. работа в группе будет состоять не только из тренингов и знаний, вопросов и ответов, но и из конкретных заданий и Ваших отчетов об их выполнении. Каждый из Вас будет, как минимум, по 2-3 часа в день работать под моим чутким руководством и при поддержке других участников группы.

В нашей работе мы регулярно будем применять коучинговые принципы, что многократно усиливает Ваши результаты, т.к. зачастую коучинг бывает полезней и эффективней, чем тренинг и обучение.

Наши встречи будут проходить около часа, два раза в неделю по понедельникам и четвергам в 20:00 по МСК. К концу курса Вы будете:

- Уметь пользоваться всеми необходимыми инструментами для дальнейшего развития Вашего Персонального Бренда
    - Легко и свободно ориентироваться в теме блоггинга и у Вас ВСЕГДА будет о чем писать
    - Общаться на ТЫ с социальными сетями и профессионально использовать все их возможности
    - Иметь четкое видение и понимание дальнейшего развития Вашего онлайн бизнеса
    - Имень СВОЮ цель в бизнесе и пошаговый план ее достижения!
    - Уметь работать со своими бизнес-партнерами по легкодублицируемой, пошаговой и эффективной системе построения бизнеса

А кроме этого, все участники Мастер-курса получают полезные БОНУСЫ:

Бонус 1: В рамках курса Вы бесплатно получаете все мои тренинги общей стоимостью почти 4000 рублей!

Бонус 2: По мере прохождения курса, при необходимости, Вы бесплатно получаете от меня профессиональные Персональные Консультации!

Стоимость участия в 90-дневном Мастер-курсе = 12 000 рублей при полной единоразовой оплате, или 5 000 рублей при ежемесячной оплате.

Для участия в Мастер-курсе пришлите свою заявку мне на имейл: [email protected] с темой «Участие в Мастер-группе». В заявке кратко опишите свои навыки работы с компьютером и интернетом + свой опыт и направление бизнеса + скайп.

После рассмотрения Вашей заявки я свяжусь с Вами в скайпе и передам реквизиты для оплаты.

Обязательно почитайте в комментариях отзывы тех, кто уже принял участие в моем Мастер-курсе!

По всем вопросам, связанным с 90-дневным мастер-курсом, пишите мне в скайпе: Sanya7sim

Ссылка: http://sanya-sim.vuspehe.com/Blog.aspx?1master-group

Стоимость: 12000 рублей.

Кто организует Складчину?

2. Dream

Dream Член клуба

Йопть... До 14го марта не соберется народ.

3. Clunky

Clunky Член клуба

Show Spoiler
    1. Temik26
    2. Clunky (300р)

4. unrealran

unrealran Складчик

Show Spoiler
    1. Temik26
    2. Clunky (300р)
    3. unrealran (300 p)

Статус обсуждения: