700$/день на CPA предложениях - базовый курс

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем alexdn2005, 30 авг 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Описание курса:
    Show Spoiler
    Тема со сбором на перевод viewtopic.php?f=35&t=3292

Продающая страница http://cpainstruments.com/

Считаю одним из лучших курсов по нагнетанию бесплатного трафика на любые партнерские предложения, включая даже рунет. Суть метода заключается в создании небольшого вебсайта, оптимизированного под определенные ключевые слова, по которым легко вылезти в ТОП-10 поисковой выдачи Google и при этом получить значительное количество трафика (целевых посетителей).

Автор, Ритобан рассказывает о сложных вещах простым языком. Этот курс представляет собою пошаговое руководство по созданию инструментов пассивного дохода, без воды и абсолютно понятно даже тем, кто полный ноль в партнерском маркетинге. При грамотном подходе один такой сайт может ежемесячно приносить от 200 долларов и более как минимум год, при том что время затраты на создание и продвижение 2-4 дня.

По личному опыту скажу, что это основа основ в афилиат бизнесе, по нагнетанию именно бесплатного трафика. Все подобные материалы от других буржуйских авторов, идет как пересказ данной информации на свой лад, при чем, не всегда грамотно поданный.

Курс состоит из 9 модулей:
    1. Введение в CPA маркетинг, что это и с чем его едят.
    2. Регистрация в CPA сетях, что не так просто как кажется.
    3. Критерии выбора ниши и предложения, которое мы будем продвигать
    4. Создание нашего Основного инструмента по привлечению бесплатного трафика.
    5. СЕО продвижение нашего инструмента, по принципу step-by-step, данные методы актуальны и на сегодняшний день.
    6. Создание целевой страницы (landing page), куда мы будем направлять платный трафик
    7. Источники платного трафика и работа с ними
    8. Продвинутые техники.
    Длительность курса более 8 часов.

Курс забираем отсюда

Инструкция по просмотру видео с субтитрами:
    Show Spoiler
    Содержание архива с субтитрами, после извлечения необходимо скопировать в папку с видеоуроками - CPA. Для просмотра видеоуроков с субтитрами, рекомендую установить набор кодеков K-lite. После установки, запускать уроки через Media Player Classic, субтитры автоматом цепляются к видео. Приятного просмотра ;)

2. Portamix

Portamix Член клуба

Пожалуйста, если можно обновите ссылку на курс

3. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Если купишь перевод, залью сам курс. А так ищи он есть в паблике.

4. lKas

lKas Член клуба

Насколько актуален материал?

По субтитрам можно норм уяснить суть?

5. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Мне в текущий момент трудно сказать поскольку я не работаю по данной схеме. Суть в том чтоб находить правильные ключи для продвижения ПП в гугле, учитывая саму методику предполагаю, что она будет актуальна еще долго и Панда на нее не влияет. Сам перевод отличный, буквально дословный.

Это мое ИМХО, оно не обязательно верно, причины я озвучил.

6. LowRider

LowRider Член клуба

ссылки умерли

7. DmitryVo

DmitryVo Член клуба

Что-то в паблике не находится. Может автор поделится ссылкой? ну или зальет, как обещал?

8. mikluxo

mikluxo Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей