В общем, money machine от зюзи прошел и теперь завершающий тренинг от ля круа.
Продающая страница
Программа курса:
Стоимость: 550$
Думаю, что минимум необходимо набрать 30-40 человек, готовых отдать 400-600 рублей. Если ваш бюджет не входит в этот диапазон, то лучше не записывайтесь, чтобы не вводить в заблуждение остальных.
Так же по данному курсу я подниму форум с закрытым разделом, где будем делиться опытом, этакая закрытая группа поддержки.
Учитывая, что на меня лягут еще вопросы по организации взаимодействия между участниками складчины, то вызываюсь организатором я.
[hr]
Маленькое отступление:
Show Spoiler
Hide Spoiler
Я покупал у зюзи и ля круа три продукта, по одному из них (моментальные бонусы) зимой вышел на ненапряжный доход в 70$ в день и уже был готов переходить на более высокие доходы, как тема перестала работать. Еще один продукт объективно способен приносить хороший доход, но при условии умения играть в покер в ноль на микро-средних лимитах - я не умею . Третий продукт с хорошим потенциалом, но как-то эту тему я не стал развивать.
В общем, основной вывод - ребята реально нашли легкие деньги и хорошо с них подняли, а когда поняли, что темы будут в скором времени закрываться - решили дополнительно заработать на их продаже.
Тратить одному 550$ - накладно, а вот 500 рублей, наверное, тот минимум вложений который заставит каждого поднять задницу и сделать то, что предлагается в курсе.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Show Spoiler
Hide Spoiler