4000 рублей за сутки

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем genri63, 9 июн 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. genri63

genri63 Член клуба

Как заработать деньги в Интернете, не имея своего сайта и не имея своего бизнеса в офлайне?

В.Беляев пишет:

Итак, представляю Вам новый видео урок:
    «4000 рублей за сутки»

Я убежден, что изучив этот урок Вы с большой вероятностью сможете заработать за первый же день 4000 рублей. Более того, в дальнейшем Вы сможете повторять и улучшать эти действия для ежедневного заработка. И самое главное, что Вы сможете зарабатывать даже не имея своего собственного сайта.

Этот урок состоит:
    Видео инструкция по поиску клиентов и партнеров. Я на своем личном примере показываю, как ищу будущих партнеров и заказчиков.
    Пять образцов коммерческих предложений будущим партнерам. Это шаблоны писем, которые Вам необходимо отправить понравившимся предпринимателям. Это лучшие шаблоны, которые дают очень высокую конверсию.
    Десять разных шаблонов писем, которые Вы отсылаете потенциальным заказчикам. Психологически продуманные предложения, которые отвечают на подсознательные вопросы покупателей.
    Текстовый файл с пошаговым планом действий, где я описал все этапы создания этого бизнеса. Да, это бизнес, а не случайный заработок, но его главное преимущество, мгновенный старт.
    И наконец, подробное домашнее, т.е. практическое задание. Вы должны за 24 часа, заработать 4000 рублей и при этом, не забыв выделить 8 часов на сон и несколько часов на семейные нужды, питание, туалет и т.д.

Пять человек, которые будут выбраны случайным образом из числа тех, кто справится с практическим заданием, получат возможность пройти бесплатную консультацию у Олега Чечеля (подробнее читайте в прошлой статье).
    Стоимость урока

Вначале я хотел поставить цену на этот практический урок – 4000 рублей. Потом подумал и решил, что будет более правильно отдать его бесплатно и дать возможность заработать тем, кому очень нужны деньги. Но учитывая, что я понимаю механику денег, бесплатно отдать не могу, так как все, что человек получает бесплатно, вообще не ценит и следовательно, это не принесет ему никакой пользы (это закон, чем больше платим, тем больше ценим).

Поэтому на этот мини видео-курс я ставлю символическую цену 400 рублей. Если же по результатам Вы захотите отблагодарить меня за науку, то перечислите любую сумму на мой счет.
    Цена 400 рублей
    http://trynyty.ru/4000-rublej-za-sutki- ... e-zadanie/
    требуется орг

2. cashtoday

cashtoday Член клуба

Прочитав только этих пару строк, сразу отпадает желание углубляться)) Хотел он 4000 блин поставить, но тут у него совесть проснулась и решил подарить, ой блин как же я подарю, ведь механика денег мне это не простит :) , вообщем давайте по 400 рублей покупайте мой лохокурс...

3. piton2k

piton2k Член клуба

Курсов по маркетингу начитался. Имхо - Беляев ТАКУЮ ***ню городит - поискать. А преподносит это как будто он гуру инетнета - а все кругом - тупое говно. Но он всему научит, снизойдет до темных. :za_da_va_la:

4. bukmeker

bukmeker Член клуба

Show Spoiler
    1.genri63
    2.bukmeker

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей