3D моделирование

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем svet, 23 янв 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. svet

svet Член клуба

Давно смотрю на этот курс. Может подойти и для бизнеса, и для жизни (сейчас многие увлекаются фото). Особенно (на мой взгляд) будет интересно детям (даже с 10-летнего возраста). Они сейчас очень грамотные и ищут что-то необычное.
    3D моделирование

2. Danielko

Danielko Член клуба

Тут уже было, лучше забей на это)

3. svet

svet Член клуба

Мое мнение

Я другого мнения об этом.Идея интересная. Когда она предлагалась? Было бы интересно почитать.

4. filis68

filis68 Член клуба

Если хотите научится делать такие 3D модели, поищите в гугле и яндексе программы для создания панорамных фото. В этих программах идет функция создания обьемных фото. Принцип таков - фотографируете объект с различных углов (для этого существует специальная поворотная площадка), затем при помощи программы собираете эти кадры в один. Получается что то наподобие флеш анимации. Я глубоко вникать не стал, но общую идею уловил. При определенной сноровке и наличии оборудования ничего сложного. Программа не помню как называется какой то фотобилдер. :(
    Так что - гугл вам в помощь :) Может и сами диск выпустите ;)
    Админы не сочтите данный опус за флуд. ;)
    Лучше перенесите тему в "Обсуждение продуктов"

5. Wind

Wind Член клуба

Так сложно воспользоваться поиском по форуму?
    viewtopic.php?f=30&t=115

6. Danielko

Danielko Член клуба

Я уже давал эту ссылку.
    Svet, невнимательно читаешь. Вряд ли тут найдутся желающие собраться на этого горе-автора, который данный "курс" умудрялся продавать под разными именами и фотками))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей