15000$ за 90 дней

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Дина, 26 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Дина

Дина Член клуба

15000$ за 90 дней

Для всех женщин, которые хотят начать бизнес в он-лайне, и владелиц малого бизнеса,
    которые хотят увеличить доход....

...Теперь о том, с чего же начинать, если не с вложения денег, которых нет?
    Вы видите огромный дом и понимаете, что вам его не построить, потому что у вас нет столько кирпичей, и вам неоткуда их взять, у вас нет денег. Но есть множество людей, у которых деньги есть, и они готовы обменять их на нечто ценное для них.
    Вы можете обменять свои знания и умения на несколько первых тысяч долларов и купить на них печь для изготовления кирпичей. Затем обменять еще раз свои ценности на деньги и купить сырье. А дальше вы можете делать свои кирпичи и продавать их, строить дома и продавать их тоже. Вы наработали ресурс (печь), который выступил в роли большого рычага в развитии вашего бизнеса.

И заметьте, вы начали вообще без денег!

Но у многих начинающих есть проблема. Они мыслят с позиции денег. «У меня нет таких денег, чтобы построить большой дом!». И все. На этом мыслительный процесс заканчивается. И это убивает в вас ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ!

У меня тоже была такая проблема. Но стоило мне сменить позицию на «мне нужен ресурс для того-то и того-то, как его добыть?», мои дела резко пошли в гору. За несколько лет бизнес-практики у меня сформировался список ресурсов, которые более всего влияют на развитие любого бизнеса:

1. Знания практиков
    2. Ценности, которые нужны вашим клиентам
    3. Клиентская база
    4. Источники потенциальных клиентов
    5. Продающие механизмы
    6. Толковый персонал
    7. Информационные технологии, которые автоматизируют многие процессы в бизнесе
    8. Имя

Заметьте, в этом списке НЕТ денег. Если вы начнете бизнес с добычи этих ресурсов, а не с кредита в банке, деньги у вас будут всегда. А если вы хоть один из этих ресурсов замените деньгами, они быстро кончатся и не появятся вновь. В моем бизнесе все строится на добыче и постоянном укреплении, увеличении и развитии именно этих 8 ресурсов.

Деньги – это неизбежное следствие. Я даже создаю новые проекты только лишь с целью расширения своей ресурсной базы. К примеру, проект в рекламе даст мне ресурсы под номером 4 и 3, которые позволят быстрее и с меньшими затратами запустить более крупный проект с одеждой. Это – стратегия! … и очень увлекательная.

В своей Системе «Старт успешного он-лайн бизнеса» 4.0 я собрала все техники, которые позволяют именно в он-лайне наработать необходимые ресурсы для запуска бизнес-проекта. Я тщательно отобрала те техники, которые будут под силу начинающему.

Вспомните, Women Lab начат с абсолютного нуля. Я действительно знаю, как создать ценность (продукт) без денег, как найти первых клиентов без денег, как сделать первые продажи без денег. (Мои первые продажи в он-лайне составили чуть более 300 000 тысяч рублей. И на тот момент у WL был отвратительный сайт с точки зрения крутых веб-дизайнеров. Этот момент вызывает у меня улыбку и гордость)...

Продающая страница здесь: stanuspeshnoy.com

Цена электронной версии 4997 рублей. Вес 615 Мб.

Нужен организатор!

Show Spoiler
    1. Дина

2. irlen

irlen Член клуба

3. lathel

lathel Член клуба

4. Дина

Дина Член клуба

Спасибо за то, что открыли глаза. Тему можно закрывать.

5. Wind

Wind Член клуба

4elovek
    по-моему, тебя опять несёт..

6. irlen

irlen Член клуба

С этим я бы поспорила, но не буду. :) Но иногда и я так же говорю с улыбкой мужчинам - пусть почувствуют себя важными. А потом деловито продолжаю делать дело ;)

Сейчас вряд ли. Но у нее реально было доверие многих участниц ее клуба, тогда вот и продавала она кому-то эту систему по 9900руб. Но это был июль прошлого года, и если б система "в ее соусе" действительно работала, то уже была бы куча знаменитых ее учеников.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей