$15000 в месяц

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем XXX, 14 апр 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. XXX

XXX Складчик

2. Seven

Seven Член клуба

Show Spoiler
    1. xxx
    2. Seven (до 300р)

Сможет кто-нибудь, в случае удачной складчины, дать предыдущие две книги, а то организовывать новую складчину на предыдущие книги не вижу смысла, не соберется народ..((

3. sidor80

sidor80 Складчик

Show Spoiler
    1. xxx
    2. Seven (до 300р)
    3. sidor80

4. vandam

vandam Складчик

Насколько я знаю, бот который продаётся к этой программе будет работать только у того кто покупал книгу(т.к. автор этой книги даёт лицензию тем кто покупал эту книгу), значит бот будет работать только у организатора складчины. Хотя, может этого бота можно взломать)

5. XXX

XXX Складчик

6. foxix128

foxix128 Член клуба

Show Spoiler
    1. xxx
    2. Seven (до 300р)
    3. sidor80
    4. foxix128 ( до 200р)

7. Agentcmit

Agentcmit Член клуба

А мы на неё ещё разве не скидывались?

8. XXX

XXX Складчик

Нет, еще не скидывались...

9. otec13

otec13 Член клуба

Нет, сбор на нее был в конце февраля - начале марта.

10. evalux7

evalux7 Член клуба

Show Spoiler
    1. xxx
    2. Seven (до 300р)
    3. sidor80
    4. foxix128 ( до 200р)
    5. evalux7

11. shmelik

shmelik Член клуба

12. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

1. 3-й Голдовский написан под бота. Без бота система бесполезна.
    2. Книга и руководство к боту защищены SB .
    3. Бот писало издательство
    4. Бот весьма посредственный, полуавтоматичеcкий (кнопки "Качай бабло!" не предусмотрено ;) ), но и его может купить только тот, кто купил книгу.
    5. Сама система так же не нова и не совершенна.
    6. Предыдущих названиях книги, автор указывал суммы от и до. Здесь же просто указанна цифра в 15000$, но не указан начальный депозит. Т.е. превратить за месяц 100$ в 15К - это круто, а вот 10К в 15К уже не очень.
    7. IMHO - такой гемор, не стоит этих денег.

P.S. И да, на нее был сбор в закрытом разделе.

13. vib

vib Складчик

Я с Вами

Show Spoiler
    1. xxx
    2. Seven (до 300р)
    3. sidor80
    4. foxix128 ( до 200р)
    5. evalux7
    6. vib ( до 200р)

14. avas5

avas5 Член клуба

о системе и о боте...

.....насчёт системы и бота: "гора дважды родила мышь"... вернее, дважды - полумышь. ))
    о сути т.н. "системы" сказано выше, а "супербот", оказывается, призван выполнять одну-единственную функцию - выставлять "Стоп-лосс" и отрабатывать его...
    И всё!!!
    всё "сканирование рынков" выплняются вручную, причём из броузера БФ.
    И ставки все делаются через него же.. И расчёт парных ставок выполняется вручную. И выставления заявок - так же, вручную через БФ интерфейс....
    И только затем включается бот, отыскиваются все сделанные ставки (заявки) и задаётся "Стоп-лосс" на случай, если рынок двинется не в ту сторону.
    и всё.... (((
    Существует масса более полезного софта для торговли на БФ, которая выполняет эти же задачи..
    А стоит - в разы меньше. или вообще - фриварные....
    За такие деньжищи народу, перегретому ажиотажем вокруг третьей книги, впаривают абсолютную пустышку....

15. verse77

verse77 Член клуба

Совершенно точно. У меня знакомый приобрел эту книгу. Разочарован в конец.. хорошо хоть, что не по сегодняшней цене купил, а со скидкой по предварительному заказу.

16. shmelik

shmelik Член клуба

Да не плохо этот Голдовский наварился не на чем, точнее сперев до этого всем известную систему и выдав за свою.
    ну почему же. в любой программе типа файрбота, беттингассистанта и т.п можно "играть" по этой системе, просто выставляя стоп лосс.
    зачем нужен такой бот, если можно под маркетфридер сделать автоматического?
    абсолютно согласен.

17. StelS

StelS Член клуба

У меня есть эта книга.
    Я тоже недоволен покупкой. Голдовский говорит в ней о том, как заработать на ставках до начала матча. То есть, если вы заметили, то ставки на матчи меняются в течении дня - то повышаются, то понижаются, вот на этом типа можно заработать.

Но ... Куда пойдут кэфы никто незнает, и Голдовский тоже. Считаю, что цена за книгу, в которой написано типа "незнаю в какую сторону пойдут кэфы" - считаю завышенной. Зачем впаривать людям то, чего сам незнаешь?! Да ещё и за такую цену.

18. Никита

Никита Член клуба

В таком случае может поделишься книгой?

19. titan

titan Член клуба

Ага! Закон Больших чисел какой-то.... Мозги людям запарил и рад.

20. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

shmelik
    Я не имел ввиду именно бота написанного Электробуком, а в целом. Ручками гонять кэфы до начала матча это слишком запарно.
    Дык об этом и речь! На хрена нужен бот, если он не автоматический, он же на то и бот, чтобы заменять ручной труд.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей