Пришло такое письмо:
Здравствуйте, уважаемый посетитель!
Меня зовут Глеб Кухта.
Пару недель назад, я нашел в себе силы начать собственный бизнес НЕ в интернете! Грубо говоря, я создал бизнес в реальной жизни почти с нуля.
Почему почти?
Потому что на его создание я потратил всего 200 рублей на телефонную связь! Все! Больше расходов у меня не было.
Итак, если вы помните, позавчера я проводил опрос. После данного опроса всех интересовал вопрос...
Что это за бизнес такой?
Барабанная дробь... Это дисконтный клуб.
Да да, я создал тот самый клуб, который приносит новых и постоянных клиентов участникам-клиентам дисконтного клуба.
А ваша прибыль здесь такая... Вы берете 10.000 рублей с участников клуба( участников в идеале 25 штук)
В реальности их 20...
Рассчитаем — 10.000 рублей Х 20 клиентов — 50.000 рублей (создание тиража карточек) = 150.000 рублей. С НУЛЯ! Плохо что ли?
Эти деньги можно потратить на личные нужны или инвестировать. Главное что для создания нужно всего 200 рублей! И я это подтвердил, создав дисконтный клуб iMG.
Итак, если вы хотите:
начать бизнес в реальной жизни
заработать с нуля кругленькую сумму!
гордиться тем, что ваша дисконтная карта продается по всему городу!
То воспользуйтесь моим предложением, так как оно нереально выгодно!
Стоимость: Первые 10 копий по 997 рублей. Остальные по 5.000 рублей!
Количество: 20 копий!
Что входит в стоимость?
- Пошаговая инструкция по старту проекта;
- Все коммерческие предложения;
- Дизайн карты (исходник);
По сути, вы получаете бизнес под ключ! Остается только взять, начать и получать прибыль уже в ЭТОМ месяце! Проверено и гарантированно!
Заказывайте , ведь цена настолько смешная (пока что), что проект окупиться, как минимум, раз в 90(!):
Более того, я верну вам полную стоимость данного предложения,если оно не окупиться, что мало вероятно, как минимум в 10 раз! 100% гарантия!
Репутация у него не очень, но за 30 рублей можно глянуть, так что поехали
Организатор я.
Show Spoiler
Hide Spoiler