150.000 рублей с НУЛЯ!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем xaxumu, 12 окт 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. xaxumu

xaxumu Член клуба

Пришло такое письмо:

Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    Меня зовут Глеб Кухта.
    Пару недель назад, я нашел в себе силы начать собственный бизнес НЕ в интернете! Грубо говоря, я создал бизнес в реальной жизни почти с нуля.
    Почему почти?
    Потому что на его создание я потратил всего 200 рублей на телефонную связь! Все! Больше расходов у меня не было.
    Итак, если вы помните, позавчера я проводил опрос. После данного опроса всех интересовал вопрос...
    Что это за бизнес такой?
    Барабанная дробь... Это дисконтный клуб.
    Да да, я создал тот самый клуб, который приносит новых и постоянных клиентов участникам-клиентам дисконтного клуба.

А ваша прибыль здесь такая... Вы берете 10.000 рублей с участников клуба( участников в идеале 25 штук)
    В реальности их 20...
    Рассчитаем — 10.000 рублей Х 20 клиентов — 50.000 рублей (создание тиража карточек) = 150.000 рублей. С НУЛЯ! Плохо что ли?
    Эти деньги можно потратить на личные нужны или инвестировать. Главное что для создания нужно всего 200 рублей! И я это подтвердил, создав дисконтный клуб iMG.
    Итак, если вы хотите:
    начать бизнес в реальной жизни
    заработать с нуля кругленькую сумму!
    гордиться тем, что ваша дисконтная карта продается по всему городу!
    То воспользуйтесь моим предложением, так как оно нереально выгодно!
    Стоимость: Первые 10 копий по 997 рублей. Остальные по 5.000 рублей!
    Количество: 20 копий!
    Что входит в стоимость?
    • Пошаговая инструкция по старту проекта;
    • Все коммерческие предложения;
    • Дизайн карты (исходник);

По сути, вы получаете бизнес под ключ! Остается только взять, начать и получать прибыль уже в ЭТОМ месяце! Проверено и гарантированно!
    Заказывайте , ведь цена настолько смешная (пока что), что проект окупиться, как минимум, раз в 90(!):

Более того, я верну вам полную стоимость данного предложения,если оно не окупиться, что мало вероятно, как минимум в 10 раз! 100% гарантия!

Репутация у него не очень, но за 30 рублей можно глянуть, так что поехали
    Организатор я.
    Show Spoiler
    1 xaxumu

2. v3n

v3n Член клуба

3. xaxumu

xaxumu Член клуба

v3n а на именно этот курс РМЭИТ уже скидывались?

4. v3n

v3n Член клуба

5. Torner

Torner Член клуба

Репутация у Кухты - лохотронщик, его даже забанили на форуме "киберсантов" за развод людей. Так что категорически не советую, никакого курса даже не ждите от него, максимум что будет в этом курсе - это перепродажа курса РМЭИТ. Тем более он никогда своих курсов не делал, а только перепродавал чужие.

6. xaxumu

xaxumu Член клуба

Torner да знаю. Только на инфо форуме его забанили за то, что он продал права на один из курсов, но курс не весь отдал. (=
    Блин не скидывался я на той складчине, проморгал её )= Если был материал РМЭИТ я бы и не рыпался (= А организовывать заново глупо, маловероятно что повторно получиться набрать столько народу. )=

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей