15.11 - вебинар по контексту (нужна запись)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Jackie, 14 ноя 2011.

1. Jackie

Jackie Член клуба

2. Dafte

Dafte Член клуба

Я попробую......автор который делает темой вебинара "5000 клиентов(!) за 100$" уже изначально врет...ну хоть интересные вопросики поздаю храброму птенцу-парабелумцу

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 29 секунд:
    вебинар не состоялся, сначала автор перенес начало на час, потом и восе не явился, а это о многом говорит, ждать его я не стал, тк прождал около 30 минут

Добавлено спустя 1 час 9 минут 54 секунды:

3. ildar343

ildar343 Член клуба

Он тусуется на складчине :) Просмотрел несколько курсов, решил сделать собственную копию. После того, как узнал, что на вебинаре будет компетентный человек, решил не рисковать :)

4. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Вот за что не люблю парабелумцев, так это то что им лиж бы впарить, а не делается акцент на качестве продаваемого. Если он думает что после заявленных курсов по контексту, он стал мастером, то это жесть. Таких лучше не слушать, потомучто результаты будут плачевны.

5. Dafte

Dafte Член клуба

В общем, похоже от автора я так ничего и не дождусь, так как сообщение в котором он обещает выслать запись была удалена, вместе с ней исчезла и страница вебинара

6. Dafte

Dafte Член клуба

Нашел откуда у этого вебинара ноги растут))) Купил книжку Бабаева "контекстная реклама", собственно на стр. 152. в пункте 3.6.14 "Одноцентовый трафик: 10000 целевых переходов за 100 долларов" изложены основные принципы стратегии по получению одноцентового трафика. Что предлагал автор: «Как привлечь 5000 целевых посетителей за 100$ на ваш сайт!». Разницы как видите нет. Читайте книжки, господа, там все есть.....

Поделиться этой страницей