тИЦ на автомате, второй набор

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем bumblibi, 20 июл 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. bumblibi

bumblibi Член клуба

В соседней теме складчина уже закрыта, и вписалось там больше 20 чел, так что раз есть интерес предлагаю открыть новую, без ограничений. Орг ищется
    Show Spoiler
    Продажник - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=728309

Орг - smelik!

Набираем 20 человек и цена будет 1-1.5 тыс (в зависимости от времени, когда возьмем)

Стартую начало продаж темы "тИЦ на автомате"

Темой пользуюсь более двух лет, за это время ни с кем не делился и не продавал. Одно время посетила умная мысль и я ее проверил, она дала тИЦ, но отнимала много времени. Сплавил эту работку на девочку которой нужна была подработка, но месяц ее подработки вылился в 150 баксов. Тогда пришлось обратиться к сторонним программистам и заказать автоматизацию этого чуда.
    Автоматизация дала свои результаты вплоть до тИЦ 230 на одном сайте, но в следующий ап яндекс поменял алгоритм и тИЦ свалился на 90, сейчас стоит на отметке 50.
    Как видно из скринов ниже тема работает и дает неплохой , за 1-3 апа 10-30, за 3-4 апа 30-50

После изучения спроса мне завалили личку, несмотря на достаточную стоимость, поэтому 2 продажи по 500 $ уже застолблены с отзывами
    Далее будет 3 места по 600$ и 5 мест по 700$
    всего 10 продаж по таким ценам (остальные от 1000 в индивидуальном порядке, не станут же люди вредить себе пабликом за такие суммы)

Предвидя вопросы которые задавали в личку:
    - это скрипт, устанавливается как сайт, ничего сложного
    - ставить придется под каждый домен
    - установка 5-10 минут в зависимости от опыта
    - установил и забыл, а дальше только фапать на пузомерку
    - переделка по моему ноу-хау другого скрипта
    - ссылки будут, их будут ставить добровольно, никакого спама. Почему? поймете когда прочитаете, прочитаете когда купите

Резерв долго не держу, максимум 30 минут для оплаты (чтоб не утекло в складчины по 20-50 лиц)
    Ценник выше для долго раздумывающих, смелые платят меньше.
    Гарантии на алгоритмы яндекса не даю, меня зовут не Платон, манибэк не предусмотрен, это не вещь, а скрипт и мануал(отчасти инфопродукт)
    На 50-100 и более доменов вообще копеечная получается

Нач. аттестат BL 126, в примечании к платежу ник на серче и мыло на которое скидывать, протекция не предусмотрена(буду возвращать или гарант за ваш счет)
    Понятно что тот кто купит, не сможет оставить отзыв типа "Купил, установил, получил тИЦ 100500", но мануал дает понять откуда тИЦ и посмотреть бэки (примеры сайтов в мануале представленны)

2. MariSHKA

MariSHKA Член клуба

если здесь без ограничений, то какой смысл оплачивать предыдущую складчину?

3. skladchik9

skladchik9 Член клуба

Смысл в том, что если не вышел до закрытия - плати.
    На мой взгляд чем выше цена, тем больше мотивация, чтобы изучить курс и применить знания на практике.

4. bumblibi

bumblibi Член клуба

Тут не курс а скрипт, и по сообщениям на известном форуме вовсе не понятно что тема будет работать. Нет ни отзывов с результатами, ни четкого описания как оно работает, даже не написано безопасно ли его применять на СДЛ сайтах. По сути это кот в мешке, поэтому, как то платить на него дорого и не хочется.
    Вписываемся активнее.
    Show Spoiler
    1. bumblibi

5. MariSHKA

MariSHKA Член клуба

Show Spoiler
    1. bumblibi
    2. MariSHKA

6. Lena

Lena Член клуба

Show Spoiler
    1. bumblibi
    2. MariSHKA
    3. Lena

7. naviman

naviman Член клуба

Show Spoiler
    1. bumblibi
    2. MariSHKA
    3. Lena
    4. naviman

8. takky

takky Член клуба

Show Spoiler
    1. bumblibi
    2. MariSHKA
    3. Lena
    4. naviman
    5. takky (предупредить о цене)

9. kloster

kloster Член клуба

Лучше даже не вписывайтесь, это не тема, а короткая заметка и говенненький скрипт. И все это за хорошие бабки...

10. takky

takky Член клуба

тогда я пока что постою в сторонке -1
    Show Spoiler
    1. bumblibi
    2. MariSHKA
    3. Lena
    4. naviman
    5.

11. viktor777

viktor777 Член клуба

Show Spoiler
    1. bumblibi
    2. MariSHKA
    3. Lena
    4. naviman
    5. viktor777 (предупредить)

12. g1009

g1009 Член клуба

Что и требовалось доказать... :):

13. bumblibi

bumblibi Член клуба

Что то нет не довольных из первой темы. А если скрипт и правда говенненький, давайте раскидаем сумму с первой складчины на всех нас, что бы снизить потери от неудачной покупки.
    Я думаю что стоит собрать по небольшой сумме, купить и проверить. если тема будет работать, хотя бы без ТИЦ просто наращивать хорошее ссылочное, уже +.

14. x997

x997 Член клуба

тема рабочая
    просто "поставил и забыл" - вполне прокатит

15. kloster

kloster Член клуба

Ну... чтобы поставил надо еще потрахаться... потрахался и забыл :)

16. takky

takky Член клуба

потрахался, забыл, а результат? :) после пингвина вроде ссылочное очень такое капризное. должны быть ссылки по тематике релевантные. а если нет — одни проблемы.

хотя что-то я напутал, это же яша )))))

17. qaz

qaz Член клуба

18. g1009

g1009 Член клуба

Вообще-то противоречит... :ti_pa:
    viewtopic.php?f=27&t=5

Пункт С.1
    Продукт приобретается только непосредственно у официального представителя. Если это невозможно, то вариант покупки необходимо согласовать с администрацией.

19. Cosmo

Cosmo Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей