ссылкопакет PR 5-7 dofollow

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Sunny, 24 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Sunny

Sunny Член клуба

Предлогаю к складчине мой собственный продукт - ссылкопакет из ссылок с ПР 5-7,все ссылки dofollow.
    Большинство ссылок с форумных акков и сигнатур,но есть и некоторые другие источники.

Цена (на всех) - 4000 рублей.
    Чтобы тема не была слишком бюстро заспамлненна,а также не попала в паблик,каждый из участников получит свой индивидуальный пакет,где ссылки будут отличатся (хоть и не все,но частью) от того,что войдет в пакеты других участников. Так лучще по многим причинам.
    Общее количество участников в этой теме поэтому будет ограниченно максимум 25 (каждый получит свой собственный индивидуальный пакет с минимум 30 ссылками + бонус) ,после чего эта складчина будет закрыта,а продукт будет продаваться мной в других местах.

Так как продукт мой собственный продающей страницы нет.

2. dancer

dancer Член клуба

а страницы ПР5-7 где будут стоять мои анкоры или жырные ПР только главные страницы?

3. Sunny

Sunny Член клуба

Жирные ПР только у главных страниц,НО у каждого в пакете в качестве бонуса будет по 1 ссылке,где можно проставить ссылку (правда без анкоров),и сама страница откуда ссылка идет,имеет ПР5.
    И при этом будет она,эта страница,не проспамленна ( и надеюсь,таковой и останется,так как у каждого эта страница будет индивидуальной)

4. dancer

dancer Член клуба

Show Spoiler
    1. Dmitrij302
    2.

5. Untitled

Untitled Член клуба

Show Spoiler
    1. Dmitrij302
    2.untitled

6. pandaDza

pandaDza Член клуба

Show Spoiler
    1. Dmitrij302
    2.untitled
    3. pandaDza (предупр)

7. alsenv

alsenv Член клуба

Show Spoiler
    1. Dmitrij302
    2.untitled
    3. pandaDza (предупр)
    4. alsenv

8. Sunny

Sunny Член клуба

предлогаю моедератору раздела закрыть тему,так как интерес к ней судя по всему отсутствует.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей