складчина на матчи с большим коэф (была небольшая проверка)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем maldivasky, 4 авг 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. maldivasky

maldivasky Складчик

Господа, предлагаю сложиться на якобы Дог. парень vkontakte

я брал у него несколько матчей - все прошли (кэф всегда больше двух). один матч был на счет.
    когда я покупал его для проверки он просил небольшие деньги. сейчас ококло 40$ за матч (он их перепродает как он говорит, я знаю, что это нарушение правил складчины, но первоисточник я не знаю)

мне одному проверять за такую цену накладно.

предлагаю набрать человек 5 или больше и проверить. матчи он дает 1-2 раза в неделю. 5 авгутса будет матч.

PS нужен организатор складчины.
    спасбо

2. AlexBukharov

AlexBukharov Член клуба

Я за! Давайте проверим.
    А можно хоть ссылку на этого чувака или статистику работы посмотреть?!

3. Alex72

Alex72 Складчик

Я тоже за. Давайте проверим,и если пойдёт будем брать

4. cobra22

cobra22 Член клуба

Не большая это сколько матчей?

5. andralit

andralit Складчик

Можно попробовать, если матч 5 авгутса будет после 17.30

6. maldivasky

maldivasky Складчик

статистику он не ведет. у него на стене вконтакте несколько матчей выложены. сылку дам без проблем, но не на всеобщее обозрение. нужен организатор складчины - я ему скину.

как писал из 5 матчей зашли 4, 1 из них с коэф под 10, другие 2.3-2.6, кстати завтра обещает как раз дать высокий коэф. сказал оплачивать завтра утром. во сколько матч - спрошу.

пишите в личку, кто согласен и кто в итоге будет собиать деньги на складчину?

7. Freightliner

Freightliner Складчик

Засланный казачок!

8. maldivasky

maldivasky Складчик

ужас какой-то, ничего я не засланный, если не интересно - не вступайте, я же не предлагаю мне эти деньги переводить, тем более я пытаюсь и в других складчинах поучавствовать.....
    мда....
    в общем на сегодня не успеем собраться, но если будет интерес в будущем и появится организатор, то

Show Spoiler
    1. maldivasky

всем, кто выразил желание попробовать - добавляйтесь в список и напишите можете ли вы быть организатором.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей