прогнозы на хоккей

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем R_B_T, 23 май 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. R_B_T

R_B_T Складчик

Предлагаю организавать такую тему
    народ берет щс на чемпионат мира и доволен..... на КХЛ там вобще отлично.... :!:
    кто что думает?....
    Show Spoiler
    1. R_B_T

2. verse77

verse77 Член клуба

Ты ему на мыло писал? А то последняя активность на форуме давно была.

3. R_B_T

R_B_T Складчик

знакомый покупает прогнозы щас на ЧМ. а на форуме это он писал когда только сайт открыл, типо показать что да как.....

4. verse77

verse77 Член клуба

Да уж.... много мы тут задевали тему прогнозов, что очень много откровенного фуфла капперского. Статистика конечно хорошая.
    Если попробывать, то человек на 20-30. Но наберётся ли столько человек?... тут поневоле скептиком станешь... так как попадался уже
    на псевдопредсказальщиков.

5. R_B_T

R_B_T Складчик

куда 20-30 человек то??? на 1500р. на 10 человек уже по 150 получается а если 30 то по 50р.... дольше народ собирать будешь... я думаю 150 само то!!!

6. dimsanych

dimsanych Член клуба

Show Spoiler
    1. R_B_T
    2. dimsanych

7. revers

revers Складчик

Статья в спорт экспрессе откровенно купленная, я 3 месяца назад искал инфу по этому сайту и нашел что журналюгу который писал эту статью после публикации уволили, сайт лохотрон в сети уже около 5-ти таких сайтов, проверить очень легко - на таких сайтах форум либо закрыт для новых сообщений (как объясняют хозяева из за спама или еще чего нибудь), на других публикуются сообщения только после того как проверит эти сообщения модератор, в итоге многие на это видуться. Короче САЙТ ЛОХОТРОН. БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Отзывы и претензии на WMID#327682180587
    ребята! не ведитесь на это кидалово! уже сколько раз такое было, где каппер является админом форума и задним числом давал ставки, это же легко сделать если ты являешь админом своего форума. И нет все равно такие жулики обувают честной народ. Статья в СЭ скорее всего покупная.
    Далее, если бы у него на форуме была правдивая статистика, чего это он нам всем дал 2 поражения подряд, а потом еще кучу неудачных ставок?
    А теперь он просит от 3000 рублей за якобы верняк, и теперь подумайте стоит ли ему переводить деньги?
    Чтобы теперь уже влететь на крупную сумму....

Добавлено спустя 8 минут:
    И что он на эти притензии отвечает?????
    А отвечает что это все пишут его конкуренты (у нас оказывается среди договорников жесткая конкуренция :)) )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей