кто покупал домены рф?

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем skladchik9, 12 ноя 2010.

1. skladchik9

skladchik9 Член клуба

Вчера началась регистрация доменов рф без ограничений.
    Я пытался купить домены в зоне рф, но как оказалось кто-то оказался расторопнее :)
    из свободных почти ничего не осталось...
    Кто еще покупал - повезло? :)

2. level13

level13 Член клуба

пытался, почти все ушли на аукцион в ру-центр

3. gravityalarm

gravityalarm Член клуба

Я купил. Вида "моя_фамилия.рф" :)

4. Torner

Torner Член клуба

складчина.рф занял кто-то))

5. AT3

AT3 Член клуба

Зашел на сайт президент.рф - ссылки нормально стали выводиться, а то раньше "крякозябры" были какие-то.
    Show Spoiler
    Правда ссылок на него я в интернете не нашел, возникает вопрос, а как продвигать-то сайты такие .рф ?

6. Torner

Torner Член клуба

Тоже интересует вопрос на счет продвижения таких сайтов.
    А вообще по большому счету эти кириллические домены .рф не нужны - глупость какую-то придумали, лучше сделали бы зону новую на латинице, например, .rf

7. stepbystep

stepbystep Складчик

Torner
    ты ничего не понимаешь! как так! эти тупые американцы и иже с ними должны отказаться от своего убогого английского языка и перейти на русский! самый прекрасный, самый богатый, самый лучший язык на земле. только им можно наиболее подробно описать те возвышенные чувства, которые тебя переполняют время от времени! что уж говорить про мат! это вообще 8-ое чудо света. не какие-то там американские fuck которые из одного слова строят десятки непонятных и глупых выражений! вот ВВЖ, что предложил и я это вам предлагаю!

8. skladchik9

skladchik9 Член клуба

level13 , а по какой цене продаешь?

Torner , видимо кто-то из забаненых купил "складчина.рф"

Думаю продвигаться все будет так же... просто еще не проспамили по каталогам :) вот и нет ссылок на домены рф.

9. stepbystep

stepbystep Складчик

говно.рф странно, что не заняли

10. Torner

Torner Член клуба

Ахаха)))))

11. skladchik9

skladchik9 Член клуба

stepbystep , говно оно и в африке есть, это природа человека, а значит если на пропитании наживаются, то кто-то и на проси*ании наживется. "Деньги не пахнут" - это не в России придумали.

12. Torner

Torner Член клуба

А если регить домен в зоне рф, состоящий из 2 слов, то как считаете, лучше их написать слитно или через дефис?

13. skladchik9

skladchik9 Член клуба

дефис - лишний символ в названии, если читается нормально то лучше без него, поисковики вроде и так понимают, а если читается плохо что-то типа кубикирезные.рф , то я бы с дефисом регистрировал.
    Но продать или передать домен можно только через год ;)

14. verse77

verse77 Член клуба

Так а через подчёркивание нельзя? Например: кубики_резные.рф

15. skladchik9

skladchik9 Член клуба

verse77, так лучше не делать, не буду говорить, что плохо, просто где-то в выдаче кто-то такие домены встречал? Я нет.

16. ferriko

ferriko Член клуба

http://президент.рф/ - сочетание ингглиша и русиша смотрится дико.

17. Torner

Torner Член клуба

Нет, подчеркивание нельзя.

18. kimmeriets

kimmeriets Член клуба

[highlight=#FF4040]список запрещенных слов для регистрациидоменов в зоне РФ[/highlight]
    http://zloy.org/stoplist.php

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
    может еще и слеши заменить на исконно русские символы коловорота? )))
    http - гтпп ну тож не плохо )))

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
    не переживайте за продвижение, все будет нормально. Rндекс стал Яндекс и теперь он будет РФ индексировать как положено. остается ждать когда Google.com станет Гоголь.рф )))

19. Argue

Argue Складчик

В смысле? Т.е. ты зарегил домены и сразу отправил их на аукцион? Или ты пытался зарегать подходящие домены, но все домены с хорошими названиями уже на аукционе?

20. skladchik9

skladchik9 Член клуба

сегодня посмотрел кому достался домен, который я хотел себе купить, оказалось, что он на аукционе.
    Похоже, что суммы превысят нескольких сотен тысяч долларов за домен.

Поделиться этой страницей