видео пособие по без рисковому заработку на бирже бетфаир

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Alex72, 12 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Alex72

Alex72 Складчик

Привет всем . Вот появилось это http://betfair.blogin.tv/
    Описание:На этом диске будет показано и рассказано подробно на примерах трех матчей, как я работаю на бирже Бетфаир по своей без рисковой стратегии и зарабатываю 1-3% в день с депозита. Изучив это видео Вы сами сможете без труда начать делать то же самое и со временем выйти на стабильный постоянный доход. Я считаю, что 30% в месяц без риска потерь - это хорошая прибавка к своему депозиту и семейному бюджету. Всё очень просто и понятно, главное знать, что делать и нарабатывать опыт своей личной торговли.
    Что думаете?

2. aquaform

aquaform Гость

Нда, человек, который рассказывает как лечить рак, решил научить как зарабатывать по 100 руб. в день......

3. stepbystep

stepbystep Складчик

это вроде сайт лохотронщика Аскокова или как его там

4. verse77

verse77 Член клуба

5. westshtorm

westshtorm Член клуба

А может его озарило прозрение? :)
    Хотя я думаю вся его стратегия сводится к тому что он ставит утром "ЗА" фаворита. Перед началом игры, если кэф снизился выходит "Против" с небольшой прибылью или по нулям, если без изменений. Надо будет понаблюдать за теннисом, как там себя ведут кэфы до игры и на основании анализа прийти к его стратегии за 150$.

6. Torner

Torner Член клуба

Ничему новому Асосыч не научит - это обычная торговля до инплей, все уже итак давно известно.

P.S. И заметьте, что для торговли до инплей надо минимум 1000-1500$, а то это будет не торговля, а бесперспективный мазахизм.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей