Объявлена предварительная регистрация на новый курс от БК Шанс
Судя по отзывам курс стоящий
Продающая страница
Show Spoiler
Hide Spoiler
"Как ГАРАНТИРОВАНО привлекать 1-3 партнера в свою 1ю линию в МЛМ-бизнесе в неделю, используя интернет, сидя дома за компьютером?
"Сетевики ДОСТАЛИ Своей НЕГРАМОТНОЙ Работой В Интернет
- КТО ИХ УЧИЛ? "
Я не люблю болтать в пустую, поэтому сразу Вам скажу - здесь я расскажу и покажу все секреты успешных сетевиков, которые используют интернет в построении БОЛЬШИХ МЛМ-организаций.
Имея опыт работы в интернете, я узнал как можно продать снег жителям севера. Но как сетевики продают свое коммерческое предложение, которое грех не продать, больно смотреть!
Я расскажу Вам пошаговую формулу, которую используют мега-успешные сетевики-лидеры.
От куда я об этом узнал?
Я в интернете, как рыба в воде. А также мой партнер по бизнесу - долларовый миллионер, МЛМ-бизнесмен, использующий эту формулу в практике.
И я готов ей поделиться с вами.
Если вы задавались хотя бы двумя из этих пяти вопросов ...
- Как ежемесячно подписывать людей через интернет, сидя дома?
- Как настроить свой сайт и рассылку чтобы все работало автоматически?
- Как не имея личного контакта с человеком войти к нему в доверие и стать его наставником?
- Как отличаться от тысяч других сетевиков работающих в интернете?
- С чего начать если не умеешь работать в сети?
Тогда прочтите наше предложение более внимательно!
Как обеспечить себе постоянный поток партнеров в свою 1ую линию используя интернет, сидя дома?
Сегодня интернет кишит предложениями от сетевиков. Причем, почти все, они (предложения) вызывают отвращение.
Так и хочется им ответить - Я послушал ваше коммерческое предложение и решил купить траву, которую вы курите!
Получив в руки уникальный инструмент для построения своего МЛМ-бизнеса, они опошлили его с ног до головы. Я про интернет.
Это можно сравнить с охотником на белку. Вместо того чтобы стрелять белке в глаз, сетевики-дебилы берут в руки пулемет и стреляют во все стороны.
Может в белку и попаду "Сплошной СПАМ, зазываение, я лучше, моя компания супер, мое предложение единственное на рынке."
Уши вянут!
Как же грамотно выстороить свою работу в интернет?
Как, ЛИШЬ ОДНАЖДЫ настроить этот инструмент, чтобы он выдавал уникальную мелодию? И люди будут приходить и приходить в ваш бизнес.
Каждый день. Каждый день. Каждый день. Без отвращения?
Я преуспел в интернет бизнесе. В нем, я применял много интернет-формул. И сейчас я расскажу Вам наиболее эффективные, которые вы примените в МЛМ-бизнесе
Те которые зарекомендовали себя у долларовых миллионеров. Именно этой формулой пользуются МЛМ-бизнесмены, зарабатывающие более 3 000 000 рублей ежемесячно.
Формула, которой пользуются в интернет Долларовые МЛМ-предприниматели, зарабатывающие по 3 000 000 рублей ежемесячно!
1. Первый пункт этой формулы - Lead Generation. Это постоянный поток потенциальных партнеров в ваш СПИСОК ЗНАКОМЫХ. Постоянный поток!
Всех учат составлять список знакомых. Но его размер почти ограничен. И его трудно пополнять каждый день. С помощью системы Lead Generation,
Ваш список знакомых будет пополняться на 20-50 человек каждый день. Каждый день 20-50 новых людей. Каждый день, каждый день.
Как проводит рекрутинг сетевик, если у него нет такого потока людей? Он цепляется за каждого. Лишь бы подписать.
Если у вас будет поток 20-50 человек каждый день, как вы будете рекрутировать? Четко, по делу. Без лишних слов. Без заискиваний.
Конкретно и по деловому. Вам не надо никого уговаривать, потому что завтра у вчас будет 20 новых людей.
Система Lead Generation, позволит Вам каждый день записывать в ваш список знакомых по 20-50 человек АВТОМАТИЧЕСКИ!
Более того, эта система позволяет, превращать людей из "холодных" в "горячих" или "теплых". Теплый рынок Вам доверяет больше, чем холодный!
Система Lead Generation будет всех подогревать и люди будут вам доверять.
Список из 100 человек - это пустяк. Эта система даст вам список в 1000 человек, в 10 000 человек и больше.
Я хочу чтобы вы знали про эту систему.
Полный текст здесь
Show Spoiler
Hide Spoiler
Цена курса 6500 рублей
Организатор: musthave
Добавлено спустя 57 секунд:
Show Spoiler
Hide Spoiler