Элeктpoнныe cигaрeты-и кaк зapaбoтaть нa этoм!!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем djdoka30, 16 мар 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. djdoka30

djdoka30 Член клуба

2. hozman21

hozman21 Член клуба

3. sprint

sprint Член клуба

после того как тема уже здохла. появляются курсы

4. hozman21

hozman21 Член клуба

А кто-н. пробывал их курить?

5. megaaaboy

megaaaboy Член клуба

Согласен, у нас в супермаркете стояла точка по продажам этих сигарет ровно неделю, продаж нет, убрали :D

Кстати тема с терминалами тут поднималась недавно,хотя бум их прошел уже очень давно :D

6. Bassman

Bassman Член клуба

Я курить пробовал. покурил около месяца - не впечатлило. бросил их, ибо начали появляться неприятные ощущения внутри после курения (курил никотиновые картриджи с ароматом). Но как способ бросить вполне подходит. Плюс невероятное желание бросить нужно.

Кстати, бизнес тоже хотел мутить с ними. потом передумал, ибо потерял в них веру. а продавать то, во что не верю - не хочу.

7. g1009

g1009 Член клуба

Уж очень дорогое это удовольствие. Вряд ли у нас будет пользоваться спросом.
    Проще по старинке. Насушил травы и отжигай по полной. :D

8. aquaform

aquaform Гость

А ведь не терминалах люди делали по 3 млн. в день.... И сейчас продолжают...

9. MILLennium

MILLennium Член клуба

я 2 года назад собирался продавать сие сигареты. понакупал продукции разной, провел марк. ислледование. И понял, что у нас можно только сливки снять (после того, как Путина угостили на Селигере). Но решил не связываться, так как смеси нужно делать качественные, а не шлак КИТАЙСКИй + свой химик нужен был + ехать в КИтай(закупка сигарет - там 2 фабрики делали кач. сигареты, остальные шлак) + денег от миллиона для первой закупки, чтобы был резон китайцам с тобой работать. В итоге звезды не сошлись и я бросил сию затею.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
    вот ни как не понимал, как на терминалах делаются деньги. Просветите :)))

10. loa

loa Член клуба

Мне тоже интересно, тем более, что после нового года у нас(ближнее Подмосковье) просто бум на терминалы. И раньше на каждом углу были, теперь на каждом шагу по две штуки. Новые в основном по оплате ЖКХ и пр., вроде без процентов- на чем деньги то делают?
    Заранее извиняюсь за офтопик.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей