[hr]
Кто ещё хочет иметь широкие мощные плечи, на которые мечтает облокотиться любая девушка, женщина, бабушка...?
[hr]
[align=justify]Узнайте, Как с Помощью Специального Комплекса Упражнений Гарантированно Расширить Плечевой Пояс и Грудную клетку в Любом Возрасте! Если Вы попали на данную страницу, то скорее всего хотите построить широкие плечи, а значит придать Вашей фигуре максимальную привлекательность, которая никогда не останется без внимания... И что самое главное, Вы не хотите тратить на неэффективные и безрезультатные попытки уйму сил, денег и времени, которого и так ни на что не хватает! Есть Такое Решение, Которое Позволит Вам Менее Чем За 1 Год Значительно Расширить Плечевой Пояс и Грудную Клетку в Любом Возрасте![/align]
[hr]
Кто я такой и почему мне можно верить:
Show Spoiler
Hide Spoiler
[align=justify]Меня зовут Дмитрий Шеломенцев. Если вдруг кто ещё не знает, я являюсь автором электронной книги "КАК НАБРАТЬ ВЕС? Секреты Построения Красивого Тела", с помощью которой более 1000 людей в 14 странах мира набрали желаемый вес. Прибавка в 10-20 кг массы за один 3-хмесячный курс - обычный результат серьёзно настроенного человека, отмечено также немало случаев прибавки 10 кг за первые 10 тренировок. Сам я набрал более 40 кг и, уж поверьте, знаю в этом толк... Одним словом... То, что я предлагаю, РАБОТАЕТ. Доказано![/align]
[align=justify]За 4 года года существования проекта я получил солиднейший опыт работы с моими клиентами, работающими по книге. Работы удалённой, то есть на расстоянии посредством e-mail и icq. Моими консультациями воспользовались сотни людей, и в случае возникающих проблем в наборе веса я находил решение для каждого. Параллельно рос мой тренировочный опыт. Я вывел ещё более совершенную формулу набора веса, которую изложил в обновлённой и переработанной книге "КАК НАБРАТЬ ВЕС? Секреты Построения Красивого Тела- 2".[/align]
[align=justify]Ежедневно мне стали приходить горы писем с просьбой подробно разъяснить тот или иной вопрос, связанный с темой телостроительства. Кто-то хочет подсушиться и стать более рельефным, но совершенно не знает, как это грамотно и эффективно сделать. Этот вопрос обычно звучит примерно так: «Вы лучше подскажите, как массу перегнать в мышцы. А то я вешу все 90 при росте 170 см». Или: «Отъ***сь от меня – я вешу 120 кг!!!». Кто-то хочет быстро избавиться от пивного живота, который его только и беспокоит, в то время как всё остальное устраивает.[/align]
[align=justify]А кто-то набрал 20 кг и хочет ещё 10, но столкнулся с извечной проблемой под названием «застой» - само собой вес не может расти постоянно, и в какой-то момент просто-напросто остановится. Это совсем не значит, что больше нельзя прибавить ни грамма мышечной массы, а всего лишь означает, что с такой скоростью как раньше расти, к сожалению, больше не удастся. Набрать ещё 10 кг и даже 20 при грамотном подходе вполне возможно.[/align]
[align=justify]Кто-то хочет большие руки... Естественно там уже свои хитрости и секреты, которые потянут как минимум на несколько десятков листов в самом лаконичном изложении и излагать по 100 раз каждому желающему я просто физически не смогу. Дать же исчерпывающую информацию по всем вопросам (а их целая куча!) в книге о наборе веса, ни в коем случае нельзя...[/align]
[align=justify]За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Дистрофику хочется и огромные руки, и широкие плечи, и рельефный пресс и много ещё всего того, о чём ему знать просто напросто нельзя. Иначе он так и останется мечтающим дистрофиком. Поэтому правило тут такое. Одна актуальная проблема - одно эффективное решение! Поэтому хочу предложить Вам эффективное решение очень неприятной проблемы под названием "УЗКИЕ ПЛЕЧИ"![/align]
Содержание курса:
Зачем нужны широкие плечи и на что можно рассчитывать?
[align=justify]В этом разделе о том, какие преимущества ты получишь, обладая мощным плечевым поясом и широкой грудной клеткой, другими словами о необходимой для Вашего расширения правильной мотивации. Также я рассказываю о Ваших перспективах и потенциале в зависимости от возраста и привожу статистику эффективности грамотного расширяющего тренинга.[/align]
Замеры для оценки результативности тренинга
[align=justify]Результаты замеров – объективные показатели прогресса расширяющего и любого другого вида тренинга. В этом разделе я расскажу о том, какие антропометрические замеры, как и когда необходимо делать для объективной оценки результативности Вашей работы. Только цифры, факты и никаких иллюзий![/align]
Принципиальные основы расширяющего тренинга
[align=justify]Подобно тому, как набор веса держится на 3-х китах (тренинг, питание, восстановление), расширение плечевого пояса и грудной клетки вмещает в себя 3 мероприятия, которые в совокупности способны привести к очень приличному результату. Из этого раздела Вы узнаете, в каких 3-х основных направлениях Вам предстоит работать. Каждое их этих мероприятий увеличивает результаты антропометрических замеров, а значит, позволяет стать шире.[/align]
План мероприятий по твоему расширению
[align=justify]В этом разделе мы наконец-то приступим к разработке индивидуального плана мероприятий по Вашему «расширению»! Почему индивидуальному? Думаю, не для кого не секрет, что все люди разные: кто-то уже набрал вес или даже наоборот хотел бы от него избавиться, поэтому не нуждается в наборе общей массы, а кто-то вес ещё набирает, но уже начинает задумываться о тех преимуществах, которые 100% дадут ему широкие плечи...[/align]
Составление тренировочной программы
[align=justify]Подобно тому как слесарь авторемонтной мастерской для эффективного ремонта должен знать устройство автомобиля, Вы узнаете на базовом уровне о строении Вашего плечевого пояса и его особенностях. Это очень важно, так как мышцы плечевого пояса располагаются на одном из самых сложных суставов тела. По окончанию этого раздела Вы получите свой собственный комплекс готовых тренировочных программ расширяющего тренинга, по которым останется только заниматься, месяц за месяцем наблюдая за изменениями в зеркале и увеличением показаний антропометрических замеров.Ну а специально для тех, кому хочется просто немного изменить свою обычную программу (например, рассчитанную на набор веса), чтобы стать шире, не устраивая никаких специальных циклов и т.д., я отдам на вооружение свою секретную программу "расширения в рамках программы обычного тренинга"...[/align]
Техника выполнения упражнений
[align=justify]Самый объёмный раздел курса с большим количеством иллюстраций. В этом разделе рассматриваются самые различные вариации упражнений для расширения плечевого пояса, грудной клетки и не только. Вы сможете подобрать то, что Вам больше нравится и незамедлительно начать строить широкие исполинские плечи. Главное условие расширяющего тренинга, на котором я заостряю особое внимание в связи с хрупокстью плечевых суставов, - правильная техника выполнения упражнений, чему и посвящён данный раздел.[/align]
Оцениваем прогресс (вместо заключения)
[align=justify]Я подведу итоги, посоветую, как грамотно оценивать Ваш прогресс и неустанно следовать цели, заряжу такой мотивацией, что у Вас останется только одно направление для движения - ВПЕРЁД! Рано или поздно Вы обязательно станете обладателем широченных исполинских плечей. Ведь дело только в сроках! [/align]
[hr]
[align=justify][/align]
Вот какую вполне конкретную пользу Вы получите от моего курса:
- Уясните, что такое расширяющий тренинг и как он на самом деле работает!
- Узнаете 3 способа гарантированного расширения плечевого пояса и грудной клетки в любом возрасте
- Узнаете, из каких мышц состряпаны Ваши плечи и как их увеличить!
- Узнаете, зачем нужны широкие плечи и на какие результаты в перспективе именно Вы реально можете рассчитывать!
- Получите свой собственный план гармоничного развития плечевого пояса для получения желаемых Вами результатов
- Осознаете, сколько бесполезных и неэффективных действий Вы проделали до начала грамотной работы под моим чутким руководством!
- Узнаете, какое самое прямое отношение к Вашему расширению имеет подъём гантелей на бицепс сидя!
- Узнаете, чем ни в коем случае нельзя пренебрегать в период расширяющего тренинга
- Узнаете, кто такой Адольф Кетле и овладеете навыками антропометрических замеров для максимально объективной оценки Вашего прогресса!
- Узнаете, что увеличивает результаты антропометрических замеров, а значит, позволяет стать шире
- Ощущите на собственном теле, что такое активизирующая и стимулирующая тренировки!
- Разучите правильную технику выполнения всех необходимых упражнений для построения широких мощных плечей и не только
- Узнаете, почему для расширения необходимо нарушать Ваш привычный тренировочный режим!
- Получите 3 готовые тренировочные программы, проверенных на моём личном опыте и опыте моих друзей, которые работают со 100%-й эффективностью
- Узнаете, почему у каждого, кто начнёт работать по моему курсу, будет железная мотивация!
- Не только узнаете, почему практически у любого современного человека перекос в анатомии суставов и дисбаланс в силе двух уравновешивающих групп мышц, но и сможете это исправить, восстановив классическую правильную анатомию
- Все ленивые заполучат в своё полное распоряжене мою эксклюзивную программу "расширения в рамках обычного тренинга"!
- Узнаете всё об упражнениях, без которых построить широкие плечи практически невозможно
- Получите персонального тренера в моём лице, ответы на все интересующие Вас вопросы в области построения красивого тела и мои личные индивидуальные пожизненные консультации!
- Начнёте сдавать силовые нормативы (подтягивания, отжимания и др.) на занятиях физической культуры и воспитания только на отлично!
- Вместе со мной добьётесь любых результатов, которых только пожелаете, но уже в минимально возможный срок!
- Наконец-то ощутите настоящий заряд бодрости и хорошего настроения независимо от проблем на работе или в институте и бытовых неурядиц!
- Построите ШИРОКИЕ МОЩНЫЕ ПЛЕЧИ на всю жизнь!
Продолжать?
Стоимость курса - 1000 рублей
Продающий сайт:
Show Spoiler
Hide Spoiler
[hr]
Поехали:
Show Spoiler
Hide Spoiler
[hr]