Чистосердечное признание...

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем lathel, 1 апр 2011.

1. lathel

lathel Член клуба

Всё это время я был у вас под носом и вы даже не догадываетесь что я собирал на всех вас информацию, ваши IP, имена, контакты, кошельки вебмани, имена в вебмани (они там зачастую настоящие). И всё дело в том что я... Андрей Косырин, в миру известен как Парабеллум.

Я накопил достаточно улик, чтобы засадить всех вас. Большую часть Организаторов и Активных участников
    Так что ждите "гостей с погонами" к себе в гости...

2. Поночка

Поночка Член клуба

Мне жаль Вас. Почему?

А ЗАЧЕМ? Зачем все эти телодвижения по приглашению в наши дома "гостей в погонах?" ЗАЧЕМ это в постсоветском пространстве?

Нам сколько тренингов не суй (даже даром!) все рано в итоге.... Поясню цитатой, стыренной у Вашего коллеги по цеху Вика Орлова:

Замените "богатые мира сего" на "авторы *****курсов" и прочувствуйте озарение ударом табуретки по темечку на вопрос "ЗАЧЕМ?"

А мы нажремся вне зависимости от того, придут Ваши гости или нет, потому что - праздник на дворе и (цитирую того же автора):
    ps
    Я - не Вик Орлов :lol: !

3. AlexK

AlexK Член клуба

:lol: :lol: :lol: :lol:

Просто умора, это же надо было додуматься до такого.

4. Torner

Torner Член клуба

Если чисто гипотетически предположить, что так оно и есть :D, то почему бы тебе не гоняться за настоящими нарушителями - за крысами и барыгами, которые распространяют и перепродают курсы, нарушая авторское право, а не за нормальными организаторами и активными участниками, действия которых не попадают ни под одну статью?

Это все недоказуемо, даже если ты человека запишешь на диктофон, что он говорит и признается в распространении и нарушении закона, это косвенная улика. А если на видео запишешь, то человек скажет, что оно было записано под давлением и под насильственными действиями - типа его заставили сказать эти слова на камеру. Тут будет обстоять все не так, как хочется истцу. И все эти ip, имена, фамилии, адреса и т.п. связь между ими и нарушителем - это всего лишь косвенные улики, которые особой роли в суде не играют.

Есть только одно действенное средство - самому с ребятами искать и выцеплять крысу, а далее самим делать с ним то, что нужно... И никакого закона...

5. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Не тормозим, сегодня 1 апреля!

6. piton2k

piton2k Член клуба

Ага... знает он ip... а я за 2 проксями...какая незадача... Раз он раскрылся - тоже раскроюсь, я Дмитрий Медведев!)

7. RomanticDream

RomanticDream Член клуба

Строимся в три ряда для коллективного фото с презервативами на голове. :lol:

8. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Но то что тут сидят большинство инфо бизнесменов, это факт. Даже в статусе оргов есть такие, так что не ровен час...
    Как говориться в каждой шутке, есть доля шутки...
    P.S. А вообще lathel +1000 народ не на шутку присел)))))) Теперь думайте ху из ху...

9. Torner

Torner Член клуба

Точняк!))
    Это точно.

10. lathel

lathel Член клуба

Хахахахаха. Не ожидал что столько народу поведётся :lol:
    Расслабитесь я не Парабеллум, и с первым апрелем всех вас!!!

11. dancer

dancer Член клуба

прям как камень с души, а то думал уже в село ехать, что б плохие дяди не пришли

Поделиться этой страницей