Всё это время я был у вас под носом и вы даже не догадываетесь что я собирал на всех вас информацию, ваши IP, имена, контакты, кошельки вебмани, имена в вебмани (они там зачастую настоящие). И всё дело в том что я... Андрей Косырин, в миру известен как Парабеллум. Я накопил достаточно улик, чтобы засадить всех вас. Большую часть Организаторов и Активных участников Так что ждите "гостей с погонами" к себе в гости...
Мне жаль Вас. Почему? А ЗАЧЕМ? Зачем все эти телодвижения по приглашению в наши дома "гостей в погонах?" ЗАЧЕМ это в постсоветском пространстве? Нам сколько тренингов не суй (даже даром!) все рано в итоге.... Поясню цитатой, стыренной у Вашего коллеги по цеху Вика Орлова: Замените "богатые мира сего" на "авторы *****курсов" и прочувствуйте озарение ударом табуретки по темечку на вопрос "ЗАЧЕМ?" А мы нажремся вне зависимости от того, придут Ваши гости или нет, потому что - праздник на дворе и (цитирую того же автора): ps Я - не Вик Орлов :lol: !
Если чисто гипотетически предположить, что так оно и есть , то почему бы тебе не гоняться за настоящими нарушителями - за крысами и барыгами, которые распространяют и перепродают курсы, нарушая авторское право, а не за нормальными организаторами и активными участниками, действия которых не попадают ни под одну статью? Это все недоказуемо, даже если ты человека запишешь на диктофон, что он говорит и признается в распространении и нарушении закона, это косвенная улика. А если на видео запишешь, то человек скажет, что оно было записано под давлением и под насильственными действиями - типа его заставили сказать эти слова на камеру. Тут будет обстоять все не так, как хочется истцу. И все эти ip, имена, фамилии, адреса и т.п. связь между ими и нарушителем - это всего лишь косвенные улики, которые особой роли в суде не играют. Есть только одно действенное средство - самому с ребятами искать и выцеплять крысу, а далее самим делать с ним то, что нужно... И никакого закона...
Ага... знает он ip... а я за 2 проксями...какая незадача... Раз он раскрылся - тоже раскроюсь, я Дмитрий Медведев!)
Но то что тут сидят большинство инфо бизнесменов, это факт. Даже в статусе оргов есть такие, так что не ровен час... Как говориться в каждой шутке, есть доля шутки... P.S. А вообще lathel +1000 народ не на шутку присел)))))) Теперь думайте ху из ху...
Хахахахаха. Не ожидал что столько народу поведётся :lol: Расслабитесь я не Парабеллум, и с первым апрелем всех вас!!!