Хотите Научиться Мастерски Драться?

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем alex_uni, 12 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. alex_uni

alex_uni Член клуба

Драчуны)) записывайтесь в "секцию" за 2400 рублей!))

Show Spoiler
    1. alex_uni

2. Clunky

Clunky Член клуба

Show Spoiler
    1. alex_uni
    2. Clunky (100р)

3. Bayron3

Bayron3 Член клуба

:D :D :D

4. ferriko

ferriko Член клуба

О, да! Продажа волшебных таблеток открыта :)
    Это не так просто, чтобы попадать в болевые точки нужна офигенная скорость и точность плюс хороший тайминг.
    Бакланка это гамно, отвечаю ибо знаю у кого учился Маматов и что вышло дальше. Вкратце - Маматыч сейчас вовсю преподаёт бесконтакт, убийство взглядом, броски выдохом, опрокидывание пердежом и т.п. Вот она вся бакланка :)
    Автор хитро замалчивает, что именно найдёт бохер. Может же найти и звиздюлей :)

Вообще бокс стопудово чёткая тема, но это нифига не уличная самооборона. Хорошие бохеры классно бьют руками и двигаются, но защита и ноги у них часто никакие. А по части самообороны категорически рекомендую скачать всё что можно с торрентов по С.П.А.С. Кости Воюшина и в складчину докупить остальное (ценник около 300-500 за диск). Я у него тренировался и могу откровенно сказать, что это лучшая система прикладной рукопахи, которую я видел и пробовал, а видел и пробовал я очень много.

5. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Так, хватит флудить! Здесь запись на курс идет, а не спор о вечном, кто круче, терминатор или черепашки-ниндзя. :) В общалке темы открывайте и хоть на 10 страниц катайте.

6. aldraldr

aldraldr Член клуба

один мой знакомый говорит: "еще никогда чемпион мира по боксу не догнал чемпиона мира по легкой атлетике" :)))

7. alex_uni

alex_uni Член клуба

А смысл?

8. yanmurzin

yanmurzin Член клуба

Show Spoiler
    1. alex_uni
    2. Clunky (100р)
    3. yanmurzin

9. igrok

igrok Член клуба

Show Spoiler
    1. alex_uni
    2. Clunky (100р)
    3. yanmurzin
    4. Igrok

10. ferriko

ferriko Член клуба

Слушаемся и повинуемся :)
    Перетереть тему мордобоя теперь можно тут:
    viewtopic.php?f=13&t=3160

11. nakan

nakan Член клуба

хотите я вам дам самый эфективнй курс бесплатно ?

1 можно по видео -посмотрели и поставили себе удар руками, ногами,
    2 знающий чел со стороны должен увидеть как вы делаете и указать ВАШИ ошибки -(хотябы сами перед зеркалом ! главное -незаметность начала движения)
    2.2 натренировали с учетом ошибок, в воздух, т.к запясья еще не готовы
    3 чтобы ваш друг, напарник вас бил, подлянки делал -сначала очень медленно, раз в 10 от обычной скорости в след раз чуть быстрее (медленно -чтобы понять как двигаться вообще)
    а вы при этом -3.1 ставите блоки, защищаетесь (нет неправильных есть не эфективные), напарник ищет ваши "дыры"
    3.2 уворачиваетесь, с учетом что на скорости успеете лишь микро движение, ~5 см, не более.
    3.3 атака - ищите образование "дыры" в защите напарника, -потом -даже если она появилась лишь на треть-секунды, учитесь входить в "дыру"
    ( 4 оценка ситуации -остановить опасность, и не сесть в тюрьму, за "причинение тяжких телесных..")

ну для мини-миникурса, собственно все. пропущена физуха, растяжки, захваты, заломы, броски и контр от них и пр...
    а потом пойдете в хорошую секцию, или.... и вам запросто докажут что вы нифига не умеете :)))))
    поймите, обучается ваше тело, рефлексы. а видео -смотрит ум, кот в драке отключится. и напраник нужнее видео!
    извините, не удержался от флейма :)

еще подумаю, вдруг сам йопнусь и впишусь :D

12. mu-slim

mu-slim Член клуба

Show Spoiler
    1. alex_uni
    2. Clunky (100р)
    3. yanmurzin
    4. Igrok
    5. mu-slim (до 100р.)

Тут народ толпами на такую откровенную фигню скидывается (сам бывает тоже), что грех гнобить этот курс.
    Лучше уж учиться боксу по видео - хоть на скакалке люди попрыгают и то хорошо, чем сбрасываться на курс "Как научиться лазить по потолку" (была такая популярная складчина недавно).

Спасибо ferriko за содержательный комментарий.
    Было бы неплохо сбросить на видео, о котором ты говорил.

13. ferriko

ferriko Член клуба

14. Phantom

Phantom Член клуба

Show Spoiler
    1. alex_uni
    2. Clunky (100р)
    3. yanmurzin
    4. Igrok
    5. mu-slim (до 100р.)
    6. Phantom

Статус обсуждения: