Хороший каппер.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Vladimir, 27 янв 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Vladimir

Vladimir Складчик

Добрый день! Может у кого есть желание приобрести прогнозы
    A-Team
    или может у кого они уже есть,могу обменять на PLATINUM прогнозы,или на других капперов со схожей ценой.
    Если не у кого нет,то для складчины нужно 2-3 человека.

2. Vladimir

Vladimir Складчик

Неужели никому не нужен нормальный каппер?На разную требуху собирается складчина,а тут.....

3. Serggg

Serggg Член клуба

Vladimir, прибыльный каппер нужен, дай ссылку на статистику за январь и конкретно по сумме напиши

4. Vladimir

Vladimir Складчик

Там ведь по ссылке во вкладке статистика всё написано.Цена указана на сайте.3 ставки(пакет) всего 100евро,мин РОИ пакета из 3ставок 110%.

5. Энди

Энди Член клуба

Давайте не будем вводить в заблуждение, на сайте ROI неправильно расчитывается, от этого показателя отнимайте 100. А значит минимальный ROI 10% что тоже неплохо.

6. Vladimir

Vladimir Складчик

Ну естественно это не 110% как мы привыкли считать) 110% не бывает.Самое главное,что ставки на ликвидные рынки,а это куда важнее нескольких процентов к РОИ.К тому же это черта гарантии,их средний показатель вообще заоблачный.Правда обычно на верифайдтипстерс не учитывается в стате комиссия биржи,думаю они не исключение,поэтому пару процентов от рои можно снять.

7. prokol

prokol Складчик

брали мы их, в минус ушли...

8. cobra22

cobra22 Член клуба

А по какой причине?

9. Энди

Энди Член клуба

Вообще то бывает, но в краткосрочный период и при игре с кф 2,1 и выше

10. prokol

prokol Складчик

просто ушли в минус, брали больше месяца, наверное уже год прошел...

11. cobra22

cobra22 Член клуба

А кефы сильно летят после рассылки?

12. Vladimir

Vladimir Складчик

))) ну да,можно и так посчитать) но при очень краткосрочной)
    Ну дак у них есть и минусовые месяцы,в чём проблема? брать то их не на месяц я собрался,главное дистанция,вот а платинов тоже месяц получился минусовой,так что,мне их надо прекратить брать)))
    Кэфы сильно не падают,так как там ликвидные рынки - изредка только,если только ставка на минусовую фору на явного фаворита,то тогда бывает прогибается

13. ozls

ozls Член клуба

14. prokol

prokol Складчик

ну на самом деле мы больше месяца брали, вроде даже 2. в общем в баню всех этих каперов, своя голова есть для анализа. 2 года я брал разных каперов и по всем рано или поздно в минус ушел, было всего одно исключение: ниту с бетадвизора. в общем нет никакого резона брать, сами подумайте, если капер плюсовой зачем продавать? не вижу никакого смысла. банк поднять? ну раз ты такой крутой капер, то банк у тебя уже давно есть и большой, в итоге мне кажется каперы сами не ставят, а только продают...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей