Хорошие прогнозы на тоталы, проходимость 76%, полувинов нет

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Kichman, 19 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Kichman

Kichman Складчик

Всем привет, предлагаю скинуться на качественные прогнозы в основном на тоталы с сайта Мартафон
    http://martafon.com/category/sovet-dnya/ - совет дня, стоит 1000р
    http://martafon.com/category/vip-prognozy/ - вип прогноз, стоит 1500р
    стата проверенная с сайта, не рисуют, проходимость общая средняя по 2 видам прогноза расчитана на калькуляторе - 57 выйгрышей и 18 лузов
    предлагаю сопли не жевать сразу в аську 499-533-842 писать, скидываемся на совет дня пока, думаю для начала по 200р, будет человека 3 уже возьму и стандартно гостевики будут потом народа больше будем будем 2 вида брать и дешевле если наберется народ конечно а то все импортные любят прогнозы тут я смотрю, а может кто то захочет сразу 2 вида опять же в аську пишем обсудим

2. Friend

Friend Складчик

как быть с рассылкой по почте?
    у них там доступ с паролем.

3. Kichman

Kichman Складчик

Friend, я не знаю как тут делается... но у меня всё вручную буду каждому присылать на мыло, смс или аську. Пиши мне в аську и будем брать уже я думаю завтра, так как 3 человека есть уже вроде. 200р с носа за совет дня остальное я докину

Добавлено спустя 20 часов 33 минуты 31 секунду:
    g 410591 - гостевик. ВНИМАНИЕ! в гостевике ставка... на тотал только на другую игру! Игра на сегодня совет дня другая которой нет в бетсити. $$$ Совет дня 20.09 22:45 мск Футбол. Чемпионат Ирландии. Прогноз на матч Брэй Уондерерс – Дандолк. Кто хочет присоединиться пишите в аську... А то одного не хватает... Потом больше народу будет будем и випы брать. Пишите вообщем прогнозы хорошие!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
    кстати прибыль начнём считать с мартафона... банк 100%... ставка по 10%

4. v3n

v3n Член клуба

Прочитайте отзывы в сети о "Мартафоне".

5. Kichman

Kichman Складчик

v3n, да при чём тут отзывы... Каким числом они датированы ? смотреть будем на то как банк будет повышаться щас)))

Добавлено спустя 22 часа 7 минут 48 секунд:
    827229 - пароль, вчера луз, банк - 90%
    g 825223 - сегодняшняя ставка, кто хочет присоединиться пишем в аську 499-533-842 потому что надо ещё одного как минимум а там чтобы подешевле прогнозы были ещё надо пишите

6. GigaSET88

GigaSET88 Складчик

7. Kichman

Kichman Складчик

GigaSET88, почему ?

Добавлено спустя 10 часов 36 минут 55 секунд:
    613140 - пароль, выйгрыш, банк 100,5% - кф на будущее с бетфаир с учетом комиссии
    правда не знаю складчина под угрозой из за дибильных сообщений не заинтересованных людей, никто новый не стучится... Веб мани у них БЛ 162 отрицательных отзывов нет, вчера прогноз чётко гол всего 1 в матче

8. Kichman

Kichman Складчик

щас 7 выйгрышей подряд... Думаю сёдня кое как набрать народ и начать брать... А то пропускаем хорошие прогнозы

9. Plumber

Plumber Член клуба

7 выигрышей подряд в их статистике или ты покупал прогнозы и ставил ?

10. Kichman

Kichman Складчик

Plumber, если покупал то были бы гостевики как всегда у меня для неверующих... Но раньше скидывался с человеком потом чёт перестали я говорю за ресурс ручаюсь и за стату ихнюю. Если есть желание пиши в аську, будем брать прогнозы... Если вдруг что то в стате нарисуют то я лично верну всем деньги за прогноз и оставлю на их вебмани отрицательный отзыв... Но пока повторяю БЛ 162 и никто плохого не писал на ихний номер вебмани

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей