Всех приветствую. Наверняка, кто-то обращался к гадалке, да еще и в интернете, собственно интересует хорошая гадалка, со 100% результатом +-2%, хотя не желательно. Может быть, кто-нибудь подскажет сие чудо на просторах интернета? Кто, где и почем? Буду благодарна.
Зачем тебе это? Гадалка максимум, что скажет это 1 из вариантов развития событий, а их много и всё зависит от нас
Andrey77747 нет, к сожалению, от меня сейчас ничего не зависит. Раньше я обходилась своими силами, а теперь вмешались совсем другие. И против лома нет приема.
Думаешь, гадалка разрешит все чудесным образом? Эээх, вера в чудо, до чего живуча. Ну а по теме. Мне так кажется, здесь велик процент людей рационально мыслящих. А верить в помощь гадалки нерационально. Поэтому следует спросить на женских форумах. . Помни, что эти шарлатаны паразитируют на людских неврозах, нагло и цинично.. В инете ли или давая объявления мелким шрифтом в бесплатных газетах.
Объявление в газете: "Ищется экстрасенс, за ОЧЕНЬ большие деньги. Куда звонить и кому обращаться, вы знаете сами". Лучшие экстрасенсы находятся в Кремле. Если есть возможность, обратись туда.
pandaDza Вот у меня есть скайп одной, не раз обращался с просьбой. iordan932 - найдёшь по логину. Зовут её Галина, у неё очень Огромный опыт.
pandaDza Если б гадалки, экстрасенсы, колдуны и прочие мошенники знали будущее, хотя б на пару секунд, они б были самыми богатыми людьми в мире! Заработать могли на форексе, бирже, БК, бетфаире и тд. Вот пример развода передачи Феномен http://www.youtube.com/watch?v=R7UGNrTgAcw СТБ облажались!
Dmitrij302 Правильно, все это шарлатаны! Гадалки какие-то Это все развод. Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Dmitrij302 Он там под водой 3 минуты что ли был без воздуха или он все-таки высовывался подышать?
pandaDza Поставь в Церкви сорокауст за здравее близких родных. Принеси свяженную воду из Церкви, три раза перед водой в слух произнеси молитву (найди в инете молитву по очистке жилого очага от всего злого и нечистого) и покропи каждую комнату в квартире.. Далее можно посередине в каждой комнате насыпь на пол по горсточке соли...Оставить соль на сутки и потом эту соль смыть в унитаз со словами вслед "Всё плохое и нечистое прочь отсюда"
Экстрасенсы давно уже работают на правительства разных стран , раскрывают преступления а Путину наверное помогают поддерживать режим
Если я правильно поняла, то pandaDza ищет гадалку, а не экстрасенса.. :? Найти специалиста разбирающегося в интерпретации, допустим, расклада карт ТАРО, или других атрибутов гадания, я думаю все-таки можно. В интернете я с такими не пыталась общаться (искать), в реальной жизни как правило работает сарафанное радио, т.е. периодически слышишь эти "бабские сплетни"
На 36 ил 39 градусе спутниковго телевидения есть канал - Астро ТВ, 8 канал, где гадалки сидят и через телевизор отвечают на звонки, рассказывают в чем проблема, хотя как мне кажется все-таки больше психологии во всем этом.
pandaDza рискну все таки тебе посоветовать переформулировать желание и выделить проблему которая тебя волнует. И уже потом решать ее.То что ты хочешь это...как бы помягче-не очень экологично что ли -жизнь специально дает проблемы для развития и если человек не решает их все равно урок повториться в другой форме.Сейчас ты просто хочешь снять ответственность с себя и отстраниться от ситуации.Когда человек осознал ситуацию внутри -помощь придет быстро просто из ниоткуда -Не бойся ошибиться и вперед !
pandaDza, к сожалению не могу посоветовать Вам кого-то конкретно, но могу дать небольшое направление поисков: есть такой форум "Тонкий мир" - на мой взгляд - это самое крупное русскоязычное сообщество всех людей, имеющих отношение к эзотерике. Там, конечно, тоже придётся ещё повозиться, отделяя мух от котлет шарлатанов от честных, но если углубиться в некоторые темы, то можно находить разбирающихся людей, и по их сообщениям, и по их рейтингу (и они ведь почти все там и зарабатывают своими умениями - так что необязательно искать только в разделах "Услуги").
Если по вопросу "Хочу знать ответ" - то лучше у карт Таро или Ленорман спрашивать. Ну, то есть у людей, которые делают расклады и хорошо интепритируют их. Вот хорошая женщина, сам обращался http://cvetokgizni.ucoz.ru/forum/ Это ее личный сайт-форум. Она из Беларуси. Раздел - Гадание на картах Ленорман