Хорошая гадалка?

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем pandaDza, 23 окт 2011.

1. pandaDza

pandaDza Член клуба

Всех приветствую. Наверняка, кто-то обращался к гадалке, да еще и в интернете, собственно интересует хорошая гадалка, со 100% результатом +-2%, хотя не желательно. Может быть, кто-нибудь подскажет сие чудо на просторах интернета? Кто, где и почем?
    Буду благодарна.

2. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

Зачем тебе это? Гадалка максимум, что скажет это 1 из вариантов развития событий, а их много и всё зависит от нас

3. pandaDza

pandaDza Член клуба

Andrey77747
    нет, к сожалению, от меня сейчас ничего не зависит. Раньше я обходилась своими силами, а теперь вмешались совсем другие. И против лома нет приема.

4. FuckTheSystem

FuckTheSystem Член клуба

Думаешь, гадалка разрешит все чудесным образом?
    Эээх, вера в чудо, до чего живуча.

Ну а по теме. Мне так кажется, здесь велик процент людей рационально мыслящих. А верить в помощь гадалки нерационально.
    Поэтому следует спросить на женских форумах. .

Помни, что эти шарлатаны паразитируют на людских неврозах, нагло и цинично.. В инете ли или давая объявления мелким шрифтом в бесплатных газетах.

5. ildar343

ildar343 Член клуба

Объявление в газете:
    "Ищется экстрасенс, за ОЧЕНЬ большие деньги. Куда звонить и кому обращаться, вы знаете сами".

Лучшие экстрасенсы находятся в Кремле. Если есть возможность, обратись туда.

6. lemyr65

lemyr65 Член клуба

pandaDza
    Вот у меня есть скайп одной, не раз обращался с просьбой.
    iordan932 - найдёшь по логину. Зовут её Галина, у неё очень Огромный опыт.

7. dancer

dancer Член клуба

pandaDza
    Если б гадалки, экстрасенсы, колдуны и прочие мошенники знали будущее, хотя б на пару секунд, они б были самыми богатыми людьми в мире! Заработать могли на форексе, бирже, БК, бетфаире и тд. Вот пример развода передачи Феномен http://www.youtube.com/watch?v=R7UGNrTgAcw СТБ облажались!

8. Torner

Torner Член клуба

Dmitrij302
    Правильно, все это шарлатаны! Гадалки какие-то :D Это все развод.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
    Dmitrij302
    Он там под водой 3 минуты что ли был без воздуха или он все-таки высовывался подышать?

9. dancer

dancer Член клуба

не знаю

10. lemyr65

lemyr65 Член клуба

pandaDza
    Поставь в Церкви сорокауст за здравее близких родных. Принеси свяженную воду из Церкви, три раза перед водой в слух произнеси молитву (найди в инете молитву по очистке жилого очага от всего злого и нечистого) и покропи каждую комнату в квартире..
    Далее можно посередине в каждой комнате насыпь на пол по горсточке соли...Оставить соль на сутки и потом эту соль смыть в унитаз со словами вслед "Всё плохое и нечистое прочь отсюда"

11. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Экстрасенсы давно уже работают на правительства разных стран , раскрывают преступления а Путину наверное помогают поддерживать режим :)

12. Wind

Wind Член клуба

Если я правильно поняла, то pandaDza ищет гадалку, а не экстрасенса.. :?

Найти специалиста разбирающегося в интерпретации, допустим, расклада карт ТАРО, или других атрибутов гадания, я думаю все-таки можно.

В интернете я с такими не пыталась общаться (искать), в реальной жизни как правило работает сарафанное радио, т.е. периодически слышишь эти "бабские сплетни" :D

13. skladchik9

skladchik9 Член клуба

На 36 ил 39 градусе спутниковго телевидения есть канал - Астро ТВ, 8 канал, где гадалки сидят и через телевизор отвечают на звонки, рассказывают в чем проблема, хотя как мне кажется все-таки больше психологии во всем этом.

14. anarhist

anarhist Член клуба

pandaDza рискну все таки тебе посоветовать переформулировать желание и выделить проблему которая тебя волнует.
    И уже потом решать ее.То что ты хочешь это...как бы помягче-не очень экологично что ли -жизнь специально дает проблемы для развития и если человек не решает их все равно урок повториться в другой форме.Сейчас ты просто хочешь снять ответственность с себя и отстраниться от ситуации.Когда человек осознал ситуацию внутри -помощь придет быстро просто из ниоткуда ;)-Не бойся ошибиться и вперед !

15. pandaDza

pandaDza Член клуба

спасибо, всем большое за советы, взяла многое на заметку, будем решать..

16. aries_mc

aries_mc Член клуба

pandaDza
    солнышко - послушай меня плиз.
    ---

17. DigiMind

DigiMind Член клуба

pandaDza, к сожалению не могу посоветовать Вам кого-то конкретно, но могу дать небольшое направление поисков: есть такой форум "Тонкий мир" - на мой взгляд - это самое крупное русскоязычное сообщество всех людей, имеющих отношение к эзотерике. Там, конечно, тоже придётся ещё повозиться, отделяя мух от котлет шарлатанов от честных, но если углубиться в некоторые темы, то можно находить разбирающихся людей, и по их сообщениям, и по их рейтингу (и они ведь почти все там и зарабатывают своими умениями - так что необязательно искать только в разделах "Услуги").

18. pandaDza

pandaDza Член клуба

aries_mc спасибо, за советы тоже
    DigiMind, спасибо я знаю этот форум, но не очень хорошо

19. zhe

zhe Член клуба

Если по вопросу "Хочу знать ответ" - то лучше у карт Таро или Ленорман спрашивать. Ну, то есть у людей, которые делают расклады и хорошо интепритируют их.

Вот хорошая женщина, сам обращался http://cvetokgizni.ucoz.ru/forum/ Это ее личный сайт-форум. Она из Беларуси.
    Раздел - Гадание на картах Ленорман

Поделиться этой страницей