Формула успеха (ПОВТОР)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем nabalans, 17 окт 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. nabalans

nabalans Складчик

Show Spoiler
    http://betfairsuccessformula.com/
    предлагаю создать повторную складчину - результаты за этот сезон на продажнике:

2011/2012 Season Results

10 matches, Up £518.00

2. bukmeker

bukmeker Член клуба

Show Spoiler
    1. nabalans
    2. bukmeker

3. kirsen

kirsen Складчик

Show Spoiler
    1. nabalans
    2. bukmeker
    3. kirsen (предупредить)

4. Torner

Torner Член клуба

nabalans
    Зачем тебе эта система? Мы ее уже покупали, полнейшая хрень, выброс денег на ветер.

5. avas5

avas5 Член клуба

Torner
    ты её сам-то пробовал? вот точно, как в правилах написано? я почему-то полностью уверен, что нет.
    Мне кажется, что ты несколько зарываешься в своей борьбе с т.н. лохсистемами и навешиванием ярлыков, даже с ними не поработав. А молодые смотрят тебе в рот и всему верят...
    Любая система является рабочей, пока она работает. А когда она перестанет работать, это неизвестно ни мне, ни тебе, а одному ГБ, если у Него есть время следить за всей этой хренью...
    На сайте http://www.bettingsystemtruths.com/tag/ ... s-formula/ BSF тестируется с конца прошлого сезона и показывает стабильную прибыль. И их работа более убедительна, чем пустые рассуждения о математическом ожидании, длинной дистанции и прочей теоретической шелухе.
    К тому же, я сам с ней работал и так же могу подтвердить, что система рабочая, если делать всё правильно.
    Более того, она даёт интересные идеи относительно возможной модификации, когда первый гол аутсайдера можно использовать с гораздо большей пользой, если подключить сюда пару исходов на рынках "Результат". Были бы только мозги и желание.

6. Torner

Torner Член клуба

avas5
    Я тебя уже раздражать начинаю всей этой хренью, я это прекрасно вижу. Не сердитесь :)

avas5
    Да мне необязательно все пробовать на практике и сливать из-за этого банк) Перед тем как работать с какой-либо системой, я ее хорошенько обкатываю и проверяю по статистике, моделирую разные ситуации, проверяю коэффициенты. Это дает очень глубокое и ясное представление о самой системе, видна состоятельность или наоборот вся несостоятельность системы, видны многие подводные камни и т.п. Если система прошла проверку статистикой и обкаткой, и в ней виден какой-то потенциал, то я ее начинаю тестировать на реальные деньги. Если система не прошла проверку, и сразу было видно, что эта система потенциально безнадежная и сливная, то естественно я за нее не берусь. Нафик мне браться за убогую и потенциально убыточную систему?)
    Мне все это тестировать незачем, чтобы что-то понять о системе, т.к. вкупе с изучением статистики я сразу вижу, имеет ли потенциал какая-либо система или она безнадежна.

Я раньше такой хренью маялся как многие сейчас - не изучив статистику и тщательно не обкатав по ней системы, сразу рвался в бой, поэтому не было общего представления о системе, из-за чего постоянно спускалось немалое кол-во денег. После этого уже пришло понимание и осмысление, что действовать надо абсолютно по-другому, что я сейчас и делаю вполне успешно, теперь деньги не сливаются, а наоборот идет постепенный постоянный прирост.

Ничего подобного, я не веду никакую фанатичную борьбу с лохотронщиками, мне на них плевать, просто по возможности надо им не давать расслабляться, к примеру, сливать их лохотрон в паблик. Вон еще вчера складчики предложили создать группу вконтакте, чтобы там публиковать черный список кидал - хорошее предложение, жаль только, что заниматься всем этим некогда.

Только посредством банального везения какая-либо система будет давать плюс, везение заключается в выборе события. Или же очень хороший анализ событий под систему может вывести систему в плюс, но везение тут тоже должно присутствовать. В остальном же в основном все системы математически убыточны. Но есть системы, которые можно использовать, в которых есть потенциал, а есть системы, которые полностью неоправданны и бредовы, вот такие неоправданные и бредовые системы как раз и выявляются статистикой и обкаткой.

Сейчас ради интереса еще раз перечитал данную систему, пробежался по статистике и посмотрел, как забиваются голы в первом тайме при игре с фавами и догами, какой при этом бывает счет...
    Делаю вывод, что по статистике на дистанции по этой системе будет слив или в ноль, а плюс возможен при тупом везении в выборе матча. Уж очень много матчей, которые в 1 тайме развиваются и заканчиваются не так, как нам надо. А самое главное, что средние убытки с матча сильно перевешивают среднюю прибыль с матча. В этой системе очень высокие обязательства по отношению к средней прибыли, т.е. если полностью влетим по обязательствам, то надо будет это долго отыгрывать. Вообще игра на очень низких коэффициентах заведомо убыточна.
    К примеру, вчера был подходящий матч под эту систему Брешия - Пескара, в этом матче по этой системе вы бы проиграли все свои обязательства, которые пришлось бы вам отыгрывать последующие матчей 20...

7. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

Torner - мастер убеждения) Главное факты...

8. avas5

avas5 Член клуба

Если бы ты был более внимателен, то мог бы заметить, что этот матч не является подходящим для этой системы, так как игрался он во второй лиге итальянского чемпионата.
    Скажешь фигня? Тогда не следует браться авторитетно оценивать что-либо с подобным отношением к правилам...
    а где ты нашёл-то их, факты? я, например, не вижу ни одного...
    Torner, очень бы хотелось посмотреть на твои результаты моделирования ставок по данной системе. Сколь угодной продолжительности. На основании которых ты отправил её в отвал.

9. kirsen

kirsen Складчик

Поддержу avas5.
    Не вижу смысла говорить про систему, что она хрень. Если нет статистики хотя бы за 1 день, подтверждающей ее несостоятельность.

Если говоришь, что она не работает на длинной дистанции пути, то нужно подтвердить об этом.

P.S. Если для Torner кажется система полной хренью, это не значит что для всех она такая же....

10. Torner

Torner Член клуба

Да это я к примеру привел этот матч, я знаю, что в книге написано, что он Серию B не играет. Но таких убыточных матчей полно и в Серии A, и во всех лигах) В принципе от лиги ничего и не зависит, будь это премьер лига или чемпион лига, все равно и там, и там убыточных матчей будет много по статистике.

Вот смотри некоторые убыточные развития событий 1-го тайма:
    1. дог забивает 1 гол, счет 0-1 - Минус
    2. дог забивает 2 гола, счет 0-2 - Минус
    3. забивает первым фавор, а дог отыгрывает гол, счет 1-1 - Минус
    4. забивает первым фавор, а дог еще 2 забивает, счет 1-2 - Минус
    5. забивает дог, потом фавор, потом дог, счет 1-2 - Минус
    6. И тому подобное...

И все бы хорошо, но самое главное, что все эти средние убытки с каждого матча намного перевешивают среднюю прибыль с матча, т.е. это игра на пониженных коэффициентах, которая не только теоретически и статистически убыточна на дистанции, но и психологически очень сложна, т.к. представь полноразмерную потерю всех обязательств или бОльшую ее часть и представь, что тебе ее придется отыгрывать 10-20 матчей подряд, а если еще 1 раз влетишь за этот период отыгрыша, то загудишь по полной) Психологически очень тяжело так играть.

В видео, прилагающемуся к этой системе, автор показывает торговлю на матче Бавария Мюнхен - Базель, в котором он выигрывает 9,7$, при этом рискуя потерять при самом плохом стечении обстоятельств 162,5$, т.е. получается он фактически играл на коэффициенте 1,06.

Если для страховки еще подключить рынок "Результат", как ты говорил для модификации системы, то общий средний коэффициент станет еще ниже.

avas5
    Вот скажи - если мы играем на очень низких коэффициентах по этой системе(да и не только по этой, а по любой другой), то зачем нам комбинировать все эти рынки и извращаться с торговлей? Не проще ли просто выбрать какое-то событие и, допустим, просто поставить ЗА коэффициент 1,07?(как Уточкин завещал :lol:) Одна ставка вместо этой замороченной торговли, а результат фактически один и тот же - вероятность проиграть мала, выигрыш по отношению к макс. обязательствам тот же, но если будет полный влет на все обязательства, то гудим :D Это как аналогия всей этой торговле с бессмысленным комбинированием разных рынков.

Че ее подтверждать, иди по полной статистике за какой-нибудь сезон погоняй, все станет ясно.

Короче хотите - покупайте, я тем более никого не отговаривал, а просто высказал свое мнение о системе.

11. alex9890

alex9890 Член клуба

Show Spoiler
    01. nabalans
    02. bukmeker
    03. kirsen (предупредить)
    04. alex9890

12. pablito

pablito Складчик

В любом случае, Torner, спасибо за отзыв о системе. Игра на маленьких кэфах, лично для меня, представляется весьма сомнительной.

13. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

+1
    Единственная торговая система, для которой мне так и не удалось придумать альтернативы в виде ставки - это Assured Soccer Profits. Но для такой торговли нужно очень много времени, особенно на выходных вообще безвылазно у компа. Torner, ты Assured Soccer Profits видел? Вкратце, какие впечатления? Можно в ЛС, что бы тему не засорять. А то мне покоя не даёт их статистика, а сам после недели торговли по этой системе понял, что постоянно быть у компа не реально

14. k0resh

k0resh Складчик

И мне пожалуйста чтобы тему не засорять ;)
    Я вообще считаю что представленная там статистика к самой системе косвенно относится. Автор не мог иметь такой профит, т.к. больше 50% матчей по ней имеют 0-0 в первом тайме...

15. Torner

Torner Член клуба

Я прямо здесь вкратце отвечу. Мне не очень-то понравилось. Я не люблю играть на очень низких коэффициентах, т.е. когда потенциальный убыток во много раз превышает среднюю прибыль с матча. Если вдруг потеряешь все обязательства, то их отыгрывать придется в течение 10-20 матчей, а это уже полнейший пипец. Такие системы до хорошего не доводят. К тому же при счете 0-0 у нас получается небольшой убыток и при таком счете в ноль никак не закрыться в конце тайма. А таких счетов 0-0 в 1 тайме при таком отборе низовых матчей будет порядка 35-40% на дистанции. В общем эта система не для меня.

Я тоже так считаю, что-то там у него немного не по системе. Как он получал прибыль, когда матч заканчивался со счетом 0-0? У него были там такие матчи. Значит он отходил от этой системы и делал другие ставки. А если он отходил от правил системы в этих матчах, то кто даст гарантию, что он и в большинстве матчей от нее не отходил?))

16. Tixon777

Tixon777 Складчик

Torner

По моему он же дал там калькулятор, когда нужно за 0-0 ставить. И маленький + как раз
    при 0-0 и выходит.

17. Torner

Torner Член клуба

Если выходить на минуте 30-35, тогда и получится маленький плюсик, но это бред. Что это тогда за игра? Ставить потихоньку против счета 0-0 до 20-25 минуты, а потом на 30-35 выходить - это бред) Если уж играть, то до перерыва, тем более что во многих матчах любят закатить гол под перерыв.
    Но факт в том, что у автора в статистике такая прибыль при счете 0-0, которую даже нельзя получить, проставившись на 30-35 минутах.
    Кто использует систему Assured Soccer Profits, поделитесь своими результатами. Как игра идет у вас?

18. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей