Формула Тотального Успеха (NEW!!!)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Judzin, 3 апр 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Judzin

Judzin Член клуба

Небезызвестные Артём Летушов и Антон Ведерников не переставляют удивлять нас своими шедеврами....
    Предыдущая складчина на их совместный продукт прошла на УРА!
    Самое интересное, что курсы имели несколько отличное название от нашей темы "Формула Тотального Успеха"...
    Но видно им очень понравилось, как мы обозначили тему и они выдали ещё более интересный продукт и уже именно под этим названием. :D
    Посмотреть более подробно можно здесь:
    Show Spoiler
    http://total-success.ru/
    Стоимость электронной версии - 3000 рублей.
    PS: Не мешало бы запросить скидку, этак % на 50, как минимум, но думаю, что не стоит...
    ;)
    Итак, поехали:
    Show Spoiler
    1. Judzin
    2. ...

2. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Выскажу свое авторитетное(хе-хе) мнение. Judzin, во-первых, ты обещал в прошлой складчине аудио-семинар "сверхсостояние", который никто так и не получил. Это была присказка. Во-вторых, курс оказался полнейшим бредом. В-третьих, предыдущая складчина на их совместный продукт прошла на УРА, потому что ты всех очень хорошо агитировал расписывая в ярких красках бредовый курс, никто просто не знал о качестве продукта, собственно, как и здесь. Лично мое ИМХО. Да, и почему тема создана в разделе бизнес? Это минимум в психологию, максимум в корзину.
    [mod="Admiral"]О качестве курса - факты на стол![/mod]

3. Judzin

Judzin Член клуба

Уважаемый Wedzmin, я нисколько не сомневаюсь в Вашем авторитете, но позвольте Вам напомнить несколько простых истин:
    1. Надеюсь, что Вы заметили, что аудио-семинар "Сверхсостояние" не шёл сразу с курсом, а там сначала требуется выполнение кое-каких телодвижений...
    2. Посему я и попросил некоторых наших участников первой складчины, которые особенно возжелали иметь "сиё чудо", помочь сделать это телодвижение. На что был получен ответ, что нет проблем, но только чуток попозже - после ознакомления с творением. Однако, пока тихо - видно ещё не до конца изучили сей шедевр.
    3. Не надо передёргивать факты, что я бравировал обещаниями по поводу получения аудио-семинара "Сверхсостояние"... Посмотрите внимательно, что мною написано в самом конце темы той самой первой складчины....
    А написано там следущее:
    Show Spoiler
    Надо полагать, что авторы не пошутили, а значит этот бонус рано или поздно поступит...
    Все участники, естественно, его и получат.

4. Если Вы уже полностью ознакомились или изучили ранее полученный курс и готовы "без проблем" состряпать "суперпозитивный" отзыв (извините, но я просто не могу...), то прошу в личку, где я Вам дам кое-какие специфические инструкции... Очень надеюсь, что Вы также оперативно, как и в теме, ответите мне в личку. ;)
    5. Насчёт того, что курс - это полнейший бред, позвольте с Вами не согласиться.... :D Он однозначно стоит тех денег, что мы на него затратили, именно сообща...

4. savilook

savilook Член клуба

Show Spoiler
    1. Judzin
    2. savilook

5. ildar343

ildar343 Член клуба

Два разных продукта. Один и тот же отзыв (слово в слово):

6. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

Прошлый курс этих авторов не впечатлил.

7. savilook