Форекс лохотрон???

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем q12, 2 мар 2012.

1. q12

q12 Складчик

Слил както на форексе 800$ за три месяца, потом решил что это лохотрон. Нашел подтвержение этому у доктора Элдера

http://www.youtube.com/watch?v=XR7vVRxRZOg

Ктонибудь делает деньги на форексе?

2. westshtorm

westshtorm Член клуба

Если ты их слил, то кто-то их заработал :):

3. q12

q12 Складчик

да ты несомнено прав, но вот если бы ты посмотрел видео которое я выложил то думаю понял бы, что мои 800$ которые я слил заработал не ктото, а сам дц форекса!
    вот в чем фишка.

4. westshtorm

westshtorm Член клуба

Такие ДЦ называют - "кухни", их большинство на постсоветском пространстве. Очень важно выбрать правильный ДЦ, хотя, я думаю и они этим иногда грешат...
    Сам не зарабатываю пока, нет у меня опыта и уверенности в понимании ситуации на рынке -изучаю, присматриваюсь, тестирую. То, что есть люди, которые зарабатывают форексом, я могу сказать точно - Есть.
    Есть ПАММ счета, с хорошей и длительной историей, подтверждающие, что можно прибыльно торговать, есть трейдеры одиночки успешные.

5. sprint

sprint Член клуба

Зачем идти на "минное поле" форекс и нести дополнительный риск не надежности ДЦ , когда можно прийти на нормальную биржу , где такой риск отсутствует.

6. dancer

dancer Член клуба

собственно котировки такие же как на реальном рынке форекс, в разных ДЦ они отличаются на пару пунктов, если ты сливаешь в ДЦ, то миллион сольешь и на реальном форексе. А плечо можно найти и с 1:5 для форекса в ДЦ (кухни).

7. q12

q12 Складчик

Насчет того что эти люди есть я не сомневаюсь, только не думаю что эти люди играют на форексе . Они продают "рабочие" системы, держат дц, ну и так лапшу вешают на платных семинарах

8. Rem

Rem Член клуба

В студенчестве пыталась устроиться работать в такой ДЦ - один из топовых по России. Они в новом регионе набирали людей. Ну, естественно, через "ученичество" и открытие счета. Я тогда вообще не знала, что такое форекс, и ооочень хотела туда попасть - по-настоящему ;;-)))
    Шансы "устроиться на работу" действительно были, как я потом узнала. Но, только у тех, кто понял, как это всё на самом деле работает. Мне врать людям в глаза на семинарах, зная, что это всё лажа, и строить из себя что-то сильно не захотелось. Короче, у меня создалось впечатление, что это всё унылый развод.
    По сути своей (и это уже избитая тема) ДЦ являются букмекерскими конторами.

А если есть талант к анализу рынка, то ,конечно, есть смысл, прямым ходом, на настоящую биржу и там себя развивать :men:

9. Anubis

Anubis Член клуба

10. mindclean

mindclean Складчик

Я слил 1600 баксов на Форекс. Начал с 1000, за 2 месяца поднялся и слил... Точнее не я а робот - программа все делала за меня, в итоге она просто неудачно встала в тенденцию и. У друга 2 счета - торгует этот же робот, пока все ок, но он в этом разбирается, читает книжки по форексу, за прогой следит. Но он сам понимает - роботы, это такая халява и рано или поздно он сольет счет!
    Конечно можно найти подтверждения что форекс - лохотрон. Особенно кто проигрался - они естественно это подтвердят и приведут доказательства... :): Мое мнение - нет, это не лохотрон, просто нужно "уметь" "играть" на форексе! А для этого нужен интерес, желание, знания, опыт.

11. Anubis

Anubis Член клуба

12. Ilyus

Ilyus Член клуба

Сам по себе forex конечно не лохотрон, насколько я помню, вход на нью-йоркскую валютную биржу начинается с 50000 зеленых, то есть с такой минимальной суммы с которой можно выстраивать какую-то стратегию. А наши диллинговые центры открывают вход со 100 долларов, смешно даже, вот это действительно лохотрон.

Поделиться этой страницей