Фильтры Sape для продвижения сайтов (тИЦ +150) + БОНУСЫ

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Flash, 18 янв 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Flash

Flash Член клуба

Подробнее
    Товар представляет собой методику покупки ссылок в бирже Sape.ru . Этот уникальный мануал содержит в себе набор из 20 фильтров для Sape + 20 вторичных фильтров. Приятным бонусом к продвижению вашего сайта станет подъём тИЦ и PR.

Обновлённые фильтры sape - seo2z_sapeF_v2 + БОНУСЫ
    --------------------------------------------------
    В обновление вошло:
    * Более улучшенный мануал
    * Инструкция по полуавтоматической покупке
    * Примеры схем каскадов
    * F.A.Q.
    * Доступ в ЗАКРЫТЫЙ seo форум
    * Дополнительные приложения

Данный товар не имеет аналогов. Он содержит в себе:
    --------------------------------------------------
    1) Каскады из 20 фильтров для sape
    2) Каскады из 20 второстепенных фильтров
    3) Методику покупки ссылок и отсева доноров
    4) Помощь по распределению бюджета
    5) Примеры схем каскадов

Фильтры проверены временем и множеством выведенных в ТОП-10 сайтов! Плюс ко всему данные фильтры приносят небывалые прибавления к тИЦ (до +150 за 1 апдейт), но тИЦ - всего лишь следствие, которое я гарантировать не готов.

Все инструкции и сами фильтры с таблицами находятся в архиве. Архив будет обновляться по мере совершенствования методики.
    Вы можете задать вопрос прямо сейчас в мессенджер (на этой странице чуть выше), если я онлайн.

Гарантией качества является отсутствие отрицательных отзывов и возвратов за всю мою историю торговли на этой и других площадках.
    Стоимость будет УВЕЛИЧИВАТЬСЯ.

БОНУСЫ!
    1) Всем покупателям в отдельном порядке высылается бонус: "Информативный манул по оптимизации страниц от seo2z" (раз в месяц)
    2) После приобретения вы можете бесплатно консультироваться на закрытом форуме.
    3) Часть покупателей получит бонусные разработки по распределению анкор-листа и динамики закупки ссылок (читайте в архиве).

Я могу гарантировать прирост позиций при использовании данной методики и фильтров.
    Фильтры основываются на продвижении в Яндексе.
    Стоимость:40 $(1210 руб)
    Организатор: Flash
    Show Spoiler
    1.Flash

2. kloster

kloster Член клуба

Это ж сколько будет стоить использование этих фильтров?
    Бы ла история один чел на серче каскадами баловался, ничего они народу не принесли.
    Есть по нему отзывы не с площадки торговли, а еще где-то?

3. Flash

Flash Член клуба

Неизвестно сколько будет стоить-в разных запросах разная стоимость...Вот здесь есть отзывы http://www.maultalk.com/topic56988s0.html(сам пока не читал)

4. kloster

kloster Член клуба

Посмотрел там несколько страниц, только инфа о том, что получили и никогда такого не видели. О результатах что-то никто не написал. :(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей