Достойное предложение для тех, кому надоело плыть по течению;
кто готов создать свою жизнь заново, обрести финансовую свободу и успех.
Если:
* Вам надоело тратить большую часть своей жизни на простое "зарабатывание денег";
* Надоело каждый день с 8:00 до 17:00 находиться на одном и том же месте;
* Чертовски надоело воплощать чужие идеи;
* Вас напрягает отсутствие финансовых возможностей (а попросту денег);
* Вам надоело чувствовать себя неуверенно;
* Вам надоело, что вы не можете реализовать свои желания и мечты;
Если вы больше не хотите мириться с подобной ситуацией, тогда продолжайте читать и вы найдете решение этой проблемы.
Show Spoiler
Hide Spoiler
Содержание тренинга "Успешная Личность 2.0"
* Введение Знакомство со мной; объяснение структуры тренинга, его целей и порядка прохождения.
* Запись 1 - Шаг №1 Знакомство с принципом проактивности. Главный принцип, который поможет вам концентрироваться на позитивной составляющей в каждом событии в вашей жизни, что несомненно поможет вам двигаться вперед к успеху.
* Запись 2 - Шаг №2 Фундамент успеха. Выполнив задание из этой части вы повысите свой жизненный тонус и свою энергию, что поможет вам приступить к реализации своих целей.
* Запись 3 - Шаг №3 Этот шаг поможет вам сформировать Веру в собственные силы! Вы узнаете, как использовать "спираль успеха". Выполнив практическое задание, вы избавитесь от ограничивающих убеждений, которые тормозят ваше движение к цели.
* Запись 4 - Шаг №4 После того, как вы примите на вооружение методики, изложенные в этом шаге, вы СМОЖЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ от многих своих страхов; ведь именно страх зачастую становится единственным препятствием на пути к мечте. Я поделюсь с вами личным опытом избавления от страхов и переживаний.
* Запись 5 - Шаг №5 В этом шаге вы научитесь принимать решения быстро и без колебаний. Приведенные стратегии помогут вам стать более решительным, а значит более активным и успешным.
* Запись 6 - Шаг №6 В этом шаге я коснусь такой составляющей как "жизненный стандарт". Вы увидите, как ваши "жизненные стандарты" определяют ваше текущее положение, и как эти стандарты связаны с тем, какие цели вы способны реализовать в своей жизни. Далее, я объясню вам, как ставить перед собой цели так, чтобы вы действительно могли их достичь.
* Запись 7 - Шаг №7 Настойчивость, упорство и концентрация - три опоры, которые помогут вам достичь успеха. В этом шаге я рассмотрю конкретные примеры, которые помогут вам осознать силу этих трех составляющих; эти примеры помогут вам поверить в собственные способности, которые и обеспечат ваш успех.
* Запись 8 - Шаг №8 В этом шаге вы научитесь использовать сравнения себе во благо, сможете избавиться от отрицательных эмоций, связанных с завистью. Сравнения могут стать для вас мощным мотивом к движению вперед, поэтому я научу вас использовать эту силу.
* Запись 9 - Шаг №9 В этом шаге мы займемся формированием высокой самооценки. Я поделюсь с вами некоторыми методиками, выполнение которых поможет вам обрести внутренний стержень - высокую самооценку и уверенность.
* Запись 10 - Шаг №10 Ускоряемся! В этом шаге я поделюсь с вами своим опытом быстрого достижения целей. Начав применять описанные в этом шаге стратегии, вы поймете, как сократить расстояние между планами и их воплощением в жизнь. Эти стратегии помогут вам сберечь уйму времени.
* Запись 11 - Шаг №11 В этот раз, я помогу вам сделать шаг к Финансовой Состоятельности. Следуя простым советам, вы сможете взять под контроль свои финансы; сможете увеличить свой доход. Вы осознаете, что именно принесет вам богатство.
* Запись 12 - Шаг №12 Завершающий шаг. Выполнив этот шаг, вы сможете наполнить свою жизнь "белыми полосами"; описанные методики действительно сделают вас намного счастливее!
* Заключение Заключительные слова. Мое напутствие и пожелания!
Я очень практичный человек, и поэтому при создании своего тренинга использовал совершенно другой подход. В аудио-тренинге я поделюсь с вами только теми методиками, работоспособность которых я проверил лично; уверен, раз они сработали для меня - помогут и вам!
ПРОДАЮЩАЯ СТРАНИЦА
Стоимость 485 р.
Орагнизатор - Seven
Записываемся
Show Spoiler
Hide Spoiler