Уникальный курс! Словесная Дуэль! В 3 раза дешевле!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Phantom, 22 дек 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Phantom

Phantom Член клуба

Аудио-тренинг «Словесная Дуэль. Как гарантированно выйти победителем из разборок с парнями из-за девушек»

Ты больше не будешь бояться подойти к девушке, только потому что где-то не подолёку может находиться её парень...

Чем выше в соблазнении мы продвигаемся, тем на более высокоуровневых девушек мы претендуем.
    Статус девушек может в себя включать: внешнюю красоту, особенности характера, финансовое положение, социальный уровень и т.д. Не удивительно, что за высокоуровневых девушек у парней возникает конкуренция. Жесткая конкуренция. В этом касте я открою тебе СЕКРЕТ – как гарантированно выходить победителем из 100% разборок с парнями, возникающими из-за девушек.

Наверняка у каждого из вас возникали ситуации:

* Вы знакомитесь с девушкой в клубе или кафе, подходит агрессивно настроенный парень, грубит вам и уводит девушку.
    * Вы звоните девушке, тут на противоположном конце провода возникает мужской голос и начинает требовать, чтоб вы не звонили, портя вам настроение оскорблениями и угрозами.
    * Вы встречаетесь с девушкой, а тут звонит ее бывший парень и требует перестать общаться с этой девушкой.

Хочу сказать сразу: если в этой ситуации вы соглашаетесь на требование парней, то знайте: вы в своей жизни никогда, подчеркиваю, НИКОГДА не будете трахать и встречаться с действительно классными девушками! А тот факт, что при общении с красивыми девушками такие ситуации возникать обязательно будут, причины две:

* С красивыми девушками постоянно кто-то знакомится (и на этом этапе важно – чтобы девушка Вас любила и уважала; тем самым не допускала всех этих кандидатов ближе чем просто к дружескому общению)
    * Нужно хотя бы раз показать девушке, что она тебе важна, и что ты готов за нее сражаться и выйти победителем (девушки не любят встречаться с неудачниками; возможно, после того как тебя опустят, интерес к тебе у нее исчезнет)

Во-первых, в Аудио-тренинге я расскажу, каким должно быть психологическое состояние при проведении жестких переговоров с парнями, а также освещу методы, которыми можно данное состояние развивать.

Во-вторых, я открою секретное оружие – как в словесной дуэли можно побеждать соперников, которые сильнее тебя как физически, так и морально.

И в-третьих, я приведу наиболее распространенные ситуации, возникающие на практике, и дам варианты поведения в данных ситуациях и эффективные ответные фразы.

Также к тренингу будет бонус – «Как оградить себя от опасности, связанной с негативом, исходящим от девушки»

Кто осведомлен – тот вооружен! Умение правильно вести жесткие переговоры поможет тебе не только сохранить любимую девушку, но и собственное здоровье. Материалы тренинга прошли испытание на животных winked опробованы в реальных условиях и доказали свою эффективность. Также информация прошла проверку у профессионального юриста и доработана с учетом его пояснений.

Внимание!!! Если покупаю я действует скидка! Могу купить за 1000 рублей! Готов стать организатором! Набераем людей до 31.12.10. и не зависимо от количество покупаем, иначе скидка перестанет действовать после нового года!

Show Spoiler
    1. Phantom
    2. ....

2. DimaSun

DimaSun Член клуба

3. Phantom

Phantom Член клуба

Ссылка

ссылка:
    aprelskii-kot(точка)ru/audio_2(ТОЧКА)html

4. SND

SND Член клуба

5. LMisha

LMisha Член клуба

Show Spoiler
    1. Phantom
    2. LMisha (50 р)

6. Bafun

Bafun Член клуба

Show Spoiler
    1. Phantom
    2. LMisha (50 р)
    3. 4elovek (100р)
    4. Bafun

7. Liter

Liter Член клуба

Show Spoiler
    1. Phantom
    2. LMisha (50 р)
    3. 4elovek (100р)
    4. Bafun
    5. Liter

8. dima1985sk

dima1985sk Член клуба

Show Spoiler
    1. Phantom
    2. LMisha (50 р)
    3. 4elovek (100р)
    4. Bafun
    5. Liter
    6. dima1985sk

9. vecort

vecort Член клуба

Show Spoiler
    1. Phantom
    2. LMisha (50 р)
    3. 4elovek (100р)
    4. Bafun
    5. Liter
    6. dima1985sk
    7. vecort

10. Partizan

Partizan Член клуба

Show Spoiler
    1. Phantom
    2. LMisha (50 р)
    3. 4elovek (100р)
    4. Bafun
    5. Liter
    6. dima1985sk
    7. vecort
    8. AndreyKami

11. ldevelopmentl

ldevelopmentl Складчик

Где-то в паблике уже помоему был курс

12. raketchik

raketchik Член клуба

13. DimaSun

DimaSun Член клуба

14. Phantom

Phantom Член клуба

Была рассылка от апрельского кота, с прозьбой написать отзыв о сайте, и что былобы лучше поменять, всем кто ответит скидки, я вошёл в этот список.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
    Ну вроде народу интересно, думаю стоит ещё раз скинуться)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
    Ну тогда поделись ссылкой ;)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
    ВАЖНО!
    Ребят, меня не будет онлайн до 31-ого числа, 31 приезжаю, и покупаем курс! Всем мир.

Добавлено спустя 4 минуты:
    Ну тогда пусть кто-то другой будет оргом я не против..

15. Alkon

Alkon Член клуба

Show Spoiler
    1. Phantom
    2. LMisha (50 р)
    3. 4elovek (100р)
    4. Bafun
    5. Liter
    6. dima1985sk
    7. vecort
    8. AndreyKami
    9. raketchik
    10. Alkon

16. toleranza

toleranza Член клуба

Поскольку ТС не может быть организатором, соответственно и скидки не будет. Нет ни реальной цены тренинга, ни оформления. Поэтому тему закрываю. Желающие могут открыть новую тему, соответственно ее оформив.(так же указав, что это повтор)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей