Прочитал я мануал. Далось мне это нелегко честно сказать, сначала целое собеседование пройти перед тем, как получил сей продукт, затем освоил кучу информации аж 50 страниц+ дополнительно еще несколько файлов, документов, программ.
Действительно, как писал ТС, есть 2 огромных раздела: Один белый, другой серый – два веселых гуся)) Но сейчас не о гусях. Да и второй раздел в целом не совсем серый. Он лишь нарушает пару правил БК и Биржи, за которые, по сути, максимум, что могут сделать, заблокировать аккаунт. Никакой уголовщины абсолютно тут нет. Материал изложен очень подробно, я бы сказал слишком все разжевано, что аж вышло на 50 страниц. Я бы уложился в 30 точно. Но новичкам это будет только в плюс. Особых навыков не требуется. Достаточно уметь читать, думать головой и знать азы Exсel.
Зарабатывать по данным схемам можно. Я не скажу, что быстро, но можно. Начало трудоемкое, далее должно пойти легче. ТС не зря ничего не написал про доходы со схем, так как они реально будут зависеть от времени. По моим прикидкам можно за недельку работы половину мануала окупить. Для тех, кто купит, я бы сказал, что лучше начать со схемы второго раздела, а потом переключаться на первый. Хотя автор явно лучше знает и все расписал, почему да как.
В общем и целом хочу сказать, что выглядит все очень даже не плохо, попробую на практике и дополнительно так же отпишу о результатах. Мануал для меня оказался слишком подробным, так как я знал многие термины и понятия в силу свое опыта в ставках БК. Цена приемлема для столь полезной и объемной информации.
Нажмите, чтобы раскрыть...