Уникальная система заработка на партнерских программах

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем raviltatarin, 2 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

Представляю вашему вниманию уникальную систему заработка на некоторых партнёрских программах.

Коротко по теме: Бери мануал и зарабатывай достойные деньги.

Цель мануала:
    Научить новичков построить и увеличивать источник постоянного дохода.
    Навести на новые, доходные идеи заработка.

Мой мануал основан на новичков в интернет бизнесе. Ни каким образом не относится к интернет маркетингу (ничего продавать, впарвать не придётся). Не нужно общаться с клиентами и вкладывать большие суммы денег. Вложений требует, но небольших, всего до 8$ в месяц.

Дорогие клиенты, у меня ушло чуть более двух месяцев на полную проработку программы действий и на обкатку всех подводных камней. Я представляю вашему вниманию полный материал, со всеми подробными описаниями. Но даже если возникнуть вопросы, без колебаний будем решать их вместе.

Любимый вопрос всех потребителей моих товаров, сколько можно заработать? Однозначного ответа дать невозможно, так как всегда и везде прибыль зависит от затрат вашего личного времени, скажу лишь одно, за 5 минут я зарабатываю до 4$, в месяц на мой счёт в банке (в общей сложности) получается более тысячи долларов. Но времени и сил на это уходит очень много, усталость как на стройке.

Цена товара 60$

Show Spoiler
    http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=982148&searchstr=%F3%ED%E8%EA%E0%EB%FC%ED%E0%FF%20%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0%20%E7%E0%F0%E0%E1%EE%F2%EA%E0&agent=0

2. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

3. Kochek

Kochek Член клуба

raviltatarin советую закрыть тему, так как предыдущий ТС получил бан на неделю, за открытие данной темы в открытом разделе.

4. Fedot

Fedot Член клуба

PRokAzNik777 - а где именно этот раздел и как туда попасть? Я вроде записывался в ту тему ее снесли или перенесли? Можно в личку если секретно...

5. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

6. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

удалите пожалуйста тему

7. Shkolneg

Shkolneg Член клуба

Эта тема создана в разделе для организаторов складчин? Спрашиваю, потому, что я её нигде не вижу!

8. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

Shkolneg
    Кинул ссылку в лс

9. Fedot

Fedot Член клуба

Ребят, мне место забейте, подал на "активного участника"

10. amk

amk Член клуба

Не пойму. почему для участия в обычной складчине какие-то дополнительные требования7 Кто это решает?

11. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей