Уникальная методика поднятия PR до 7

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем StelS, 16 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. StelS

StelS Член клуба

Нашёл в магазине интересный материал, но ... будет ли он рабочим. Хотелось бы купить, испытать и посмотреть на результат.
    Ссылочка : Уникальная методика поднятия PR до 7

Немного описания :
    "Это уникальная в своем роде методика повышения Google PageRank страниц сайта. В этом руководстве не будет заезженных в рунете способов и методов повышения ПР и всякой лабуды типа прогоните свой сайт по каталогам ссылок и получите ПР. Нет! Это реально работающая схема поиска страниц с большим значение ПР где можно совершенно БЕСПЛАТНО разместить ссылку на свой сайт. "

Продавец в описании товара ссылается на блог сеошника, чей якобы товар и является, но почему-то ПР блога равен всего 1.
    Интересно почитать ваши комменты и, если общее мнение о товаре будет положительным, то думаю можно оранизовать складчину.

2. gariknehidd

gariknehidd Член клуба

Та фигня это все!!! Вы хоть представляете сколько надо КАЧЕСТВЕННЫХ ссылок для PR7, даже тройку обычному практически нереально получить. А сколько можно заработать на таких это лучше и думать

3. hello

hello Член клуба

Да давайте купим, посмотрим что за трастовые сайты у него в базе. Наберем людей чтобы по минималке вышло...

4. aquaform

aquaform Гость

30 рубов на это не жалко... :)

Show Spoiler
    1. aquaform (30р.)

5. AlexBukharov

AlexBukharov Член клуба

Можно глянуть, хотя pr7 это что-то автор уж сильно загнул :)
    Show Spoiler
    1. aquaform (30р.)
    2. AlexBukharov

6. Kochek

Kochek Член клуба

Не то чтобы загнул, а заврался...

Вы вот проанализируйте, когда в последний раз был апдейт гугл ПР ? Уже больше полугода нету никаких апдейтов...

Поговаривают, что гугл вообще хочет снять этот показатель и сделать какой-то другой способ ранжировать сайты.

Так что ИМХО ПР7 это бред, по крайней мере сейчас.

7. AlexBukharov

AlexBukharov Член клуба

Поговаривают, что гугл не снимет ПР, а просто закроет его от всеобщего обозрения, это будет закрытая метрика, которая все же будет использоваться при ранжировании. Но опять же мы покупаем не ПР7, а способо нахождения трастовых сайтов, с возможностью размещения ссылок (если речь идет о поднятии ПР, то предполагаю, что такие бэки нравятся гуглу). Так что, я считаю что данную методику можно взять, тем более за такую не большую цену. Возможно, она натолкнет на какие-то новые идеи по этому поводу.

8. Kochek

Kochek Член клуба

9. hello

hello Член клуба

Kochek

Отличная идея! Я только за..!!!

10. StelS

StelS Член клуба

Хотел было записаться на складчину выше, но я там уже записан, так что запишусь только здесь, может всё-таки наберётся народ. Интересно посмотреть что предлагает автор.

Show Spoiler
    1. aquaform (30р.)
    2. AlexBukharov
    3. StelS

11. Kochek

Kochek Член клуба

aquaform
    AlexBukharov

Так как ваша тема не очень двигается вписал вас в свой сбор, там всеравно по минималке выходит, + еще будете иметь пару тем в придачу)) Думаю не обидитесь!
    Тема http://skladchina.com/viewtopic.php?f=35&t=3918&start=45

12. ilyansp

ilyansp Член клуба

Show Spoiler
    1. aquaform (30р.)
    2. AlexBukharov
    3. StelS
    4. ilyansp (30p)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей