«Укрощение финансов – 2″
Трехнедельный финансовый марафон
21 мая – 8 июня 2012
Как перестать работать за деньги и заставить деньги работать на себя!
Вы хотели бы путешествовать по всему миру всей семьей и ни в чем себе не отказывать?
Вы хотели бы не задумываться о цене какой-либо вещи, а покупать то, что Вам нравится?
Вы хотели бы перестать бояться денежных проблем и смело смотреть в будущее?
Да, да, да… Так ответят 99% людей. Но почему-то желаемого достигают очень немногие. Большинство находится в «денежном плену» – доходов хватает на текущие нужды, выплату кредитов и редкие отпуски. Люди находятся в шаге от финансового краха: с небольшими сбережениями они даже не могут себе позволить прервать работу на 1-2 месяца. Отсюда постоянная выматывающая гонка от зарплаты до зарплаты, стрессы и разочарования…
Да, так живут многие. Так живет более 80% людей в нашей стране! Вам нравится находиться среди них? Вряд ли.
Есть возможность это изменить!
Управление личными финансами и инвестиции изменят Вашу жизнь раз и навсегда. Вы перестанете быть рабом зарплаты, сможете реализовать самые смелые мечты. Вы сможете жить по своим правилам. Заниматься не нелюбимой работой, а любимым делом, и не беспокоиться о деньгах.
И Вы, прежде всего, останетесь самим собой. Кем бы вы ни были: рабочим, менеджером, фрилансером, предпринимателем – вы научитесь разумно распоряжаться заработанными средствами с тем, чтобы получать от этого максимальный результат.
Зачем мне инвестиции?
Инвестиции позволяют получать пассивный доход в то время, как вы не работаете.
Грамотные инвестиции позволяют получать доход выше инфляции.
Вы сможете достичь своих финансовых целей с минимальными усилиями.
Инвестиции позволят вам в числе 10-20% наиболее обеспеченных людей заниматься вашим любимым делом без страха за свое будущее.
Вы сможете получать пассивный доход без существенных затрат своего времени на процесс инвестирования и решить большинство задач, которые ставит перед собой «средний класс» и класс «выше среднего».
Суть любых инвестиций состоит в том, чтобы получить доход, и при этом так, чтобы не было потерь или чтобы они были минимальными. Особенность подобных вложений – получение дохода только в будущем, при том что деньги нужно вкладывать именно сейчас. Те, кто озабочен не только сиюминутной выгодой, охотно вкладывает свободные деньги в подобные проекты.
Хотите укротить свои финансы, реализовать свои мечты и создать капитал, позволяющий жить на проценты с него?
Я готов научить Вас этому. Вам не придется наступать на все те грабли, которые я собрал на своем пути. Я проведу Вас буквально за руку по всем необходимым шагам создания Вашей финансовой системы, приносящей результаты. Предупрежу о всех ошибках и подводных камнях в мире инвестиций.
Ссылка: http://www.myrichway.ru/webinars/fintren-2/
Нужен орг!
Цена: 10000 р. (за 3 недели - полный курс)
Show Spoiler
Hide Spoiler