Предлагаю скинуться на готовящиеся три новых курса от Еvgenija K0n0pleva.
1) CCNA за 4 месяца - Цель данного курса — максимально быстро и просто подготовить Вас к прохождению сертификации CCNA. Хотя CCNA — это всего лишь первая ступень в сертификациях Cisco (CCENT не беру в расчет, стоит сразу сдавать на CCNA), она является важнейшим фундаментом на пути к более серьезным сертификациям.
Вот ссылка на курс
Содержание и стоимость:
Show Spoiler
Hide Spoiler
Содержание
С чего начать?
Возможные пути развития карьеры с Cisco
Требования для сертификации CCNA
Виды экзаменов
Что лучше выбрать?
Способы подготовки к CCNA
Три главных причины медленной подготовки
На каком языке сдавать?
Где можно сдать экзамен и сколько стоит
Как проходит процесс сдачи экзамена
Темы экзамена
Книги для подготовки
Какие книги нельзя читать
Видеоматериалы
Симуляторы и эмуляторы
— Boson NetSim
— Dynamips. Работа в условиях реального Cisco IOS
— GNS3
— Packet Tracer
— CCNA Network Visualizer 6.0
Самостоятельно проходим лабораторные работы
Тематические ресурсы
Тесты для самопроверки
План подготовки на каждый день
Управление собственным временем
Техники эффективной подготовки
Что дальше?
И многое другое...
В курсе есть ВСЕ, что нужно для подготовки. От А до Я. После подготовки Вам останется позвонить в ближайший учебный центр и договориться о дате экзамена.
Стоимость
При оплате предзаказа до 31 июня 2011 г. — 3400 руб.
2) OpenLDAP: от теории к практике - Мне постоянно приходят письма с просьбой разобрать работу LDAP. Как показывает практика он доставляет много проблем новичкам. Ну чтож получайте Как я думаю понятно из названия видеокурса: сначала мы разберем теорию, а затем я покажу как работать с LDAP на практике.
Вот ссылка на курс
Содержание и стоимость:
Show Spoiler
Hide Spoiler
Содержание
1) Зачем нужен LDAP?
2) История развития LDAP
3) Альтернативы LDAP
4) Терминология LDAP
5) Архитектура LDAP
6) Использование LDAP в Centos
7) Обзор настройки OpenLDAP
8) Демоны и утилиты OpenLDAP
9) Файлы конфигурации OpenLDAP
10) Конфигурирование сервера LDAP
11) Добавлением данных
12) Настройка аутентификации с использованием LDAP
13) Настройка связки samba + LDAP
14) Использование LDAP с apache/php
15) Аутентификации в Jabber с помощью LDAP
Стоимость
При оплате предзаказа до 31 июня 2011 г. — 3000 руб.
3) Секреты работы в Linux - Видеокурс «Секреты работы в Linux» раскрывает несколько десятков интересных и очень полезных приёмов/"фишек" работы в Linux. Он позволитиначе посмотреть на многие вещи в администрирование Linux, что конечно же положительно скажется на вашей компетенции.
Вот ссылка на курс
Show Spoiler
Hide Spoiler
Стоимость
При оплате предзаказа до 31 июня 2011 г. — 3000 руб.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Show Spoiler
Hide Spoiler
Если Вы сразу закажете оба курса: «CCNA за 4 месяца» и «OpenLDAP: от теории к практике» то получите кучу бонусов:
БОНУС 1: Скидка в 500 руб., то есть два курса будут стоить 5900 руб., а не 6400 руб.
БОНУС 2: Первым 20 оплатившим до 31 июня 2011 г. мой новый курс «Секреты работы в Linux» — БЕСПЛАТНО (реальная стоимость — 2000 руб.).
БОНУС 3: Первым 20 оплатившим до 31 июня 2011 г. месяц поддержки по направлению CCNA — БЕСПЛАТНО (реальная стоимость — ~8000 руб.).
БОНУС 4: Первым 30 оплатившим до 31 июня 2011 г. мой разбор резюме — БЕСПЛАТНО (реальная стоимость — 3000 руб.). С радостью взял бы больше клиентов, но совсем нет свободного времени.
БОНУС 5: Первым 40 оплатившим до 31 июня 2011 г. скидка 40% на заказ любого другого моего курса (реальная стоимость бонуса — 1424 руб.). Бонус действует только в момент покупки курсов «CCNA за 4 месяца» и «OpenLDAP: от теории к практике». То есть вместе с этими курсами Вы можете заказать еще один курс со скидкой в 40% (кроме VIP-курса по Asterisk).
Таким образом за 5900 руб. Вы получаете 3 моих новых курса + бонусов на 15000 руб.
Самые быстрые 20 оплативших клиентов получат максимум возможного.
Так как с предыдущими курсами от этого автора были проблемы предлагаю администрации продумать вопрос с оргом.
Начнем:
Show Spoiler
Hide Spoiler