Тренинг по установлению контактов "Учись вербовать"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем sk-56, 5 мар 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. sk-56

sk-56 Член клуба

Если Вы действительно хотите научиться устанавливать контакты с ценными для Вашей карьеры людьми, если у Вас есть огромное желание двигаться вперед и зарабатывать хорошие деньги, то не важно, каков Ваш нынешний уровень коммуникативных навыков.....не важно, какой у Вас опыт в установлении деловых контактов.....не важно, каковы на данный момент Ваши знания психологии.....поверьте мне - Вы попали по адресу!

Тренинг для тех, кому нужны полезные знакомства для своей карьеры и бизнеса, для тех, кто испытывает затруднения при общении с новыми людьми.

Описание курса здесь: spyschool.ru/training

Курс довольно дорогой: 15 000 рублей. Поэтому нужен опытный организатор складчины.

2. miirrr

miirrr Член клуба

уже пытались скинуться на тренинг несколько месяцев назад. Не думаю что сейчас кто-то будет скидываться на этот тренинг, тем более за 15000.

3. ferriko

ferriko Член клуба

Тренинг выложен lathel на нулледе. Тыц. Отзывы отрицательные.

4. miirrr

miirrr Член клуба

здесь на сайте поищи, была складчина. Не буду ничего сейчас писать об этом тренинге, скажу одно-если таким владеет разведка, тогда их самих можно вербовать, если башка вирит и любиш читать книги.

5. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

На этот курс складчина не состоялась! Ссылки раздали бесплатно!
    [highlight=#FFFFBF]sk-56 - если хотите все же создать тему по сбору, то сделайте это как положено! А именно - в разделе "Видеокурсы по психологии" и напишите ссылку на продающую страницу в нормальном виде![/highlight]
    Тема закрыта!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей